For a moment

I intentionally yearned for you...
In the still of night....

To embraced you closely...
and shared the warmth...
Until the morning arrived.

The longing that was special for you...
Not yearn for others...
Although just for one night.

#Synopsis : kadang kita "sengaja" merindukan seseorang di saat tertentu :). Suatu kerinduan sesaat yang diciptakan karena ada sesuatu yang istimewa dari kenangan yang tersisa. 

@Idioms : 
In the still of night = pada malam yang sunyi sepi
yearn for = merindukan 

31 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

hmm..banyak belajar bahasa Inggris nih jadinya.

CORETAN HIDUP said...

Benar banget. Kerinduan itu memang kadang tercipta pada momen2 tertentu yang tidak kita sangka-sangka. Dan tahu2 kita ingin kembali lagi pada kenangan yang memberi sejuta harapan pada kehidupan kita

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Setuju banget :D

Rose said...

wah wah wah..., rindu rindu rindu, si mas kata2 keren

Aina said...

Hmmm, rindu....
kalau aku:
saat pikiranku kosong, maka tak ada yang lain selain "memaksa" diri merindukanmu...

exort said...

pasti gara2 ga bisa tidur jd kangen ama dia ya

y5h4r said...

I agree...

Elsa said...

hhm.... semoga sering posting nih
biar bisa belajar bahasa inggris disini

ajeng said...

Assalamu'alaikum.. Menyempatkan diri jalan-jalan sejenak di dunia maya :) Apa kabar mas?

Multibrand said...

Hmmmm .... Anda sedang bernostalgia rupanya.

Nova Miladyarti said...

saya baru tau mas yearn for itu artinya merindukan,hehhe:P

Aulawi Ahmad said...

@Nova : nih tak kasih tau hehehe
@Multi : gak juga pak, cuma menceritakan suatu rasa, mungkin ada yg pernah sama :)
@Ajeng : wa'alaikum salam :)
@Elsa : hmmm nya ada yg beda hehe, btw sama2 belajar ya :)
@Y5 : agree too deh :)
@Exort : wah pglmn pribadi kayaknya hehe
@Aina : begitulah intinya, rindu yg disengaja hadir :)
@Rose : hmmm kamu mau :)
@Shudai : siip :)
@CH : tapi ini rindu yg disengaja bro :)
@Fanny : belajar bareng :)

Ajeng Sari Rahayu said...

Hmmm, Auwiiiiiiiiiii :D

Ewi said...

lagi dan lagi,,, terenyuh baca puisi buatan kamu.. ihh pinter banget sih bikin puisi,,, ajarin ewi juga,,,,

Anabele Octora said...

Hi slm kenal,saya tahu blog ini dari mas Atta di Attayaya.com ^^
very nice blog ^^

catatan kecilku said...

Kerinduan ternyata bisa 'diciptakan' ya?

the others.... said...

Setelah ada sinopsisnya, yg mampir kesini jadi lebih mudah menangkap isi puisinya ya?

place to study said...

Rindu pada siapa sih, Om?

place to study said...

Pengen juga bisa buat puisi pake bahasa inggris nih.

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Doooohhh Abang kudu tanggung jawab! Ekye jadi kangen sama Ayahnya Zahia neh, doski kan lagi dinas luar baru pulang tar Jum'at. Hiks hiks!

NB: Asyiiikk asyiiikkk Bu Bunting mo ditraktir sama orang kantoran :-)

Blog Tutorial Blogger said...

keren ya puisinya
bahasa inggris

susisetya said...

Kalo masih suka merindukan orang yang pernah dekat dihati kita boleh gak yach....? :)

Anabele Octora said...

Mksh atas kunjungan baliknya ^^

All In One said...

puisi yang bagus kawan

abeng beng /arjopedal said...

puisi yang top/ bagus he he
semoga kerinduan itu terobati

Sang Cerpenis bercerita said...

mampir nagih krupuk dan empek2..biar lagi sakit juga. kan makannya bukan sekarang. hehe...kalo krupuk awet sih. ha ha ha....

Free Download said...

puisi yang bagus kawan

Nova Miladyarti said...

jiah mas, saya kunjung balik, kenapa postingannya masih sama kaya minggu lalu ya?ayo posting lagi,hehhe:p

sekalian ngecek, ga muntaber, ingusan, ataupun keselek kan mas setelah komen ditempatku???hahahha

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

merindukan orang memang sangat menghibur...terkadang memang saya juga merindukan seseorang ;D

Aulawi Ahmad said...

@Fahrizi :begitulah uniknya rindu :)
@Nova : biasa lg sok sibuk hehe, btw indaklah ambok malah tambah segar liat foto "saya" hehe
@FD : tq :)
@Fanny : oke deh ntar aku kirimi hehe
@Abeng : ini jenis rindu yg tak perlu terobati krn dia ada krn diciptakan oleh kita :)
@Soesan : hahaha kan malah asyiik toh sist :) btw awak kerja per project sist, so jadi pengusha tetap jlnlah hehe
@CK : iya mbak cobalah hehehe
@Ane : u r welcome :)
@Ewi : baru belajar dinda, sini klu mau bareng belajar :)
@Ajeng : napa dikau adikku hehehe

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih said...

puisi indah bangett

Share/Bookmark

Related Post