Unfortunately

World Cup ...
An exciting event ...
The place of the great players met...

They represented their respective country...
Fought to become the world champion...

There was Wayne Rooney...
There was Lionel Messi...
There was Ricardo Kaka...
And also Cristiano Ronaldo...

Unfortunately...
There was not Bambang Pamungkas...
Firman Utina...
Or Boaz Salossa...!

Why...???
Ah maybe four more years...
Possibly also eight more years...
Or maybe none at all.

47 comments:

Call me Batz said...

Hehehe..Ayo Tim Indonesia.. lebih semnangat berlatih..

Sang Cerpenis bercerita said...

hope so....

atanotonogoro said...

i hope so. maybe 2022, world cup di Indonesia :) aminin aja okay. hahaha.

ardi said...

salam kenal...
kapan ya indonesia bisa pentas.....
barangkali 5 tahun lagi

catatan kecilku said...

Aku sih masih berharap suatu saat nanti sepak bola Indonesia dan pemain bola dari Indoensia dapat mendunia.. Semoga...

the others... said...

Itu nama2 di atas kok gak ada yg aku kenal ya..? :p

akhatam said...

Hoho... i think indonesia still can dream to get World Cup!!

Aulawi Ahmad said...

@Akhatam : maybe hehehe
@The others : hahaha tanyaen shalsa pasti tau
@Catatan kecil : amiiin :)
@Ardi : entahlah :(
@Ata : oke aku amini hehehe
@Fanny : so do I :)
@Batz : ayooo :)

NURA said...

salam sobat
piala dunia 2010 ya mas,,
di SA juga nonton.

Ferdinand said...

Waduh kritikan yg halus nie buat tim nas indonesia.....kira2 kenapa ya keberuntungan ga hinggap kepada Boas dkk.....????

met menikmati piala Dunia tuk semuanya.......

aku tetep jagoin Inggris.......!!!!

maaf nie agak telat....Semangat!!!

inge / cyber dreamer said...

jangan tanya kapan ah...
masih lama dech kaya'nya ^^

neng rara said...

assalamualaikum...
kunjungan yang telat.
nah ada teman tuh mas ferdinand, saya jagoin inggris juga meski kemarin berbagi angka dengan amerika 1-1.
salam

rezKY p-RA-tama said...

aku dukung brazil ma jepang
moga menang
hehehe

Newsoul said...

I like football, but....just a little. SFC, huehehe, may be in the future.

achen said...

Hahahhahah
Unfortunately ya, padahal pengin liat bonek kencing di PD... hhiihih

buwel said...

Yups sungguh sayang, negara ita dengan Budaya Bola yang begitu mengakar belum pernah ikutan.
Faktor apa ya kira2?

abeng beng /arjopedal said...

sayang seribu sayang negara ini hanya menjadi penikmat pila dunia

anyindia said...

hahahha mas mas bolapun jadi puisi deh

exort said...

hadooohhh gw jd kepikiran Indonesia mau jadi tuan rumah Piala Dunia......pemikiran yg muluk banget ya

extreme-webz said...

tapi suatu saat pasti Indonesia menuju ke situ, hmhm, tp kapan yah???hehehehe

Leader Street said...

bambang pamungkas ikut kok, tp cuman ikut nonton FIFA World Cup AFSEL 2010..hahahaha

chugy said...

Nice post and good bog....!!
Nice can be visite this blog.

AISHALIFE-LINE said...

Siip,jagoanku tercatat semua :D

Edwin's Personal Blog said...

lolos ke piala dunia rasanya masih menjadi impian tak berujung buat kita. kualitas kita memang jauuuuh di belakang :(

Blog Ekspor Impor said...

bagaimana mau lolos ke piala dunia kalau PSSI sebagai induk sepak bola kita masih suka berintrik untuk kepentingan pribadi atau golongan :(

Sang Cerpenis bercerita said...

mampir di tengah hujan.

Aulawi Ahmad said...

@BEI : betul mas, bahkan ada isu mafianya hmmm
@Edwins : kualitas mental terutama ya mas :)
@Aisha : wah banyaknya jagoanmu sist hehehe
@Chugy : tq :)
@Leader : hahaha
@Extreme : didoakan saja hehehe
@Exort : soalnya untungnya banyak bro, walau nanti bangun stadionnya dari utang wkwkwkwkw
@Anyin : nyin nyin manis deh hehehe
@Beng : sementara disyukuri dulu jadi penonton wkwkwkw
@Achen : iya yak, terus naek diatas kereta hahaha
@Buwel : faktor Mental menurutku bro, dulu waktu masih bernama HIndia Belanda kita pernah menjadi wakil asia pertama di ajang piala dunia tahun 1938, walau yg jadi pemain campuran (Ada belanda, cina, jawa) hehehe
@Newsoul : hmm same with me, i like SFC too hehehe
@Rezky :aku argentina hahaha
@Rara : wa'alaikum salam, aku juga suka inggris :)
@Inge : kapan yak hhehehe
@Ferdi : tq aku juga ska inggris :)
@Nura : betul mbak :)

rezKY p-RA-tama said...

brazil menang 2 - 1 lo bro
heheh

Ferdinand said...

Wah klo tadi mlm Portugal seri 0-0 Sob, N Brazil tadi pagi 2-1............

CLara said...

huhu, aku nggak tau nama-nama di atas kecuali christian ronaldo
tapi semangat deh buat Korsel *loh*

tfd said...

ohhhh..i am praying too...ohhhhh....^^

Elsa said...

unfornately
mas ballack gak bisa ikut main...

sungguh unfornately

Aulawi Ahmad said...

@Elsa : hahaha ballack cedera akut El, katenye si Ponaryo yg mau gantiin wkwkwkw
@Tfd : jhiiaa oohhnya rek heheheh
@Clara : korsel emang hebat tapi kayaknya gak masuk 16 besar deh hahaha
@Fer : tq infona :)
@Rezky : oke :)

bintang air said...

pengen liat timnas main di pildun. kan makin seru tuh dan makin semangat nonton heheh

Ra'want said...

mas bola di buat puisi juga

2022 di buat target Indonesia ikut piala dunia, lama banget. itu bisa mundur klo latihan masih tergantung pemain asing terus

بوويل said...

hehehhe makasih mas, iya kali ya, faktor mental, atau karena makanannya masih tempe... kekekeke

nYach's and Company said...

Arema Indonesia Mas besuk ikut he he he

2022 di buat target Indonesia ikut piala dunia, lama banget. itu bisa mundur klo latihan masih tergantung pemain asing terus

achen said...

Ya kalo keretanya bawah tanah kek di paris bisa nggak ya.. he

Tips trik blogging said...

tetep yakin kalau suatu saat nanti Indonesia bisa masuk Piala Dunia....
(tapi kapaan??) :D

Sang Cerpenis bercerita said...

oot : iya, belum bisa kecilin hurufnya. yang ada di widget labels itu?

mel said...

DENGER2 DI KASKUS TAHUN2022 WORLD CUP DI BALI,,INDONESIA JG IKUTAN HEHHE(MIMPI)

Abdul Malyk said...

harapan itu selalu ada..
tak ada yg mustahil..

ا شين said...

met siang ya

buwel said...

berkunjung yaaaaa...

Aulawi Ahmad said...

@Buwel @Achen : tq brother :)
@Abdul : setuju :)
@Mel : semoga aja bener hahahaha
@Fanny : oot? siapa tuh hahaha
@TTB : haruus :)
@Achen : bisa, bisa mati wkwkwkw
@Nyach : wah piala champion aja dulu hehehe
@Buwel : bukan faktor makanan, tapi semangat juang hehehe
@Rawant : lagi iseng wkwkwk
@Bintang : pinginnya sih gitu :)

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Hidup BP!!! Hidup Boaz!!!

Aulawi Ahmad said...

@soesan : hiduuuup :)

Share/Bookmark

Related Post