An acknowledgment

I say...
That I could live without U...
And the life will go on...
Although that without U...

However...
I also have to admit...
If I do not want to...
Live without U.

34 comments:

mocca_chi said...

tpi klo uda terpaksa live without you, mau ga mau ya tetep live witot yu hihihihi

Sang Cerpenis bercerita said...

boleh dicontek gak? mau kasih ke yayang nih.hehehe....

Aulawi Ahmad said...

@Nchi : hehehe namanya juga hiperbola
@Fanny : silakan atuh hehehe

Edwin's Personal Blog said...

jujur ya? sebenernya nggak bisa ya tanpa doi???

atanotonogoro said...

soal hati dan perasaan itu ga bisa dipaksakan. entah itu jatuh cinta atau 'sakit'. semua datang dan pergi dengan sendirinya. nikmati saja semuanya (:

Fahma Nurika said...

salam kenal ;D

Aulawi Ahmad said...

@Ata : Ungkapan ini bukan soal rasa yg dipaksakan, tapi lebih ke harapan/keinginan..toh gak semua asa jadi nyata :)
@Edwins : kalau sampeyan nanya aku, relatif jawabannya mas hehehe, btw ini ungkapan yg bersifat hiperbolis, so memaknainya bisa sederhana bisa juga rumit tergtg perasaan yg baca :)

inuel said...

oooooooohhhhhhhhhhhh noooooooooooooo menyakitkan!!

ni menyakitkan ato menyenangkan ya hihihi

Nithin R S said...

It's about choices right. Well, you can live with or without that girl.

Ayas Tasli Wiguna said...

ai ngarep itu namonyo ye kwwkkw

exort said...

ya udalah, kl emang ga jodoh kan ga bs dipaksain dan terbukti ga mati juga kan ga ada dia

Newsoul said...

Nice. It's looks like a song, hehe.

fitRi said...

tanpa dia, siapa tau hidup jd lebih indah?? tetap jalani hidup ini..jangan menyerah..jangan menyerah...** sing a song.com**

elok langita said...

semoga menemukan jalan yang terbaikk.. :D

jangan diperbudak sama yang namanya cinta.. hehee

:D

atanotonogoro said...

kalo gitu teruslah berharap (:

Arif Chasan said...

haha.... still about love,,, hehe,,,, ^^

ardi said...

salam kenal ...makasih bacaannya,,,tukeran info blog yuk

Ipin said...

AKU tak bisa hidup nih kalau koneksi lemotttt....ggrrr

achen said...

hehehehehe, hidup cinta... ney ouuuwhhhh... :-D

بوويل said...

mantab dan like thiz ajah... :-)

Latifah hizboel said...

Sebuah pengakuan yang romantis...nice poem

gaelby said...

Nice poem. Semoga Nyata tetap seindah harapmu sob. Slam peace :)

Aulawi Ahmad said...

@Gaelby : amin :)
@Latifah : iya bener banget mbak, sebuah pengakuan yang samar namun mengandung harapan :)
@Buwel : ^-^
@Achen : hehehe yg lagi jatuh cinta :)
@Ipin : hahaha, makanye pake "S****" :)
@Ardi : :>
@Arif : always :)
@Ata : harus, krn itu buat org kuat :)
@Elok : hehe boleh jg tuh diperbudak cinta :)
@Fitri : iya kan ada kamuuu hehehe
@Newsoul : hehe
@Exort : piss bro hahaha
@Ayas : itulah permainan kata :)
@Nithin : yes, the choice but have same meaning :)
@Inul : tergantung yg mengartikan :)
@Fahma : salam kenal juga :)

Arif Chasan said...

wah.. kasmaran.... ^^

Anggi Zahriyan said...

ah jadi malu...
Jangan diutarakn disini dong. Kan malu saya..
*lho..*

rosanakmami said...

aihh
ini mirip sama postingan si neng ninda kapan hari euy
hayooo jangan2 mas aulawi sama neng ninda ada apa2 nihhh
ngakuuuuu :p
[gosip mode nyala bener]

selamat hari jumat, mas aul
semoga hari ini menyenangkan :D
happy weekend!

Aulawi Ahmad said...

@Rosa : gak tau juga napa bisa mirip hehe, yg jelas ini terinspirasi dialog sebuah pilem yg kutonton :)
@Anggi : jgn bil siapa2 ya hihihi
@Arif : tiap hari harus kasmaran hehehe

Gallery indah said...

berkunjung kembali

Sang Cerpenis bercerita said...

setidaknya kalo ngaku, dosanya lebih enteng. lhoo? kaburr akh

simple shoes said...

wah ada gosip ternyata hehe
btw jadi inget lagunya mariah carey ;-)

Mpey said...

hi ... salam kenal juga ...:)

Aulawi Ahmad said...

Mpey : salam kenal juga :)
Rosi : hahaha gosssip, btw emang lagunya enak tuh :)
Fanny : setidaknya mencoba tuk jujur hahaha
kurniawan : tq :)

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Hihihihi, plin-plan neh ceritanya

Aulawi Ahmad said...

Hahaha plin plan tapi ngareep :)

Share/Bookmark

Related Post