The implied feeling

Jerry from kemanx921

I know…
And I can understand…
Thou imply the feeling…
In the lovely poem…

Enthralling my soul…
Touched my thoughts…

Embraced me closely…
With the warm of words…

I know...
And I see the ray of hope…
That fill in my mind…
Glowing on and on…

I woo thee…
The queen of my heart…
I want to be loved by U…

Just tell me…
When the night fade by the morn.


#synopsis : tentang sebuah rasa dan keinginan yang tersirat karena sebuah alasan  yang belum bisa terungkap :)

31 comments:

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

Ouch... It's touch my heart..
Jadi penasaran dengan perasaan seperti itu, what that feel? :)

diniehz said...

Di bagian "I see the ray of hope" saya reflek menyenandungkannya pake lagu When I see you smile nya Bad English heheheh.

Sang Cerpenis bercerita said...

wah kata2 I want to be loved you...bener2 ruarrrr binasaaa.hehhee

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : begitu ya, soalnya bener2 dari dalem hati hehehehe
@diniehz : kok bisa ya ada kemiripan mungkin :) soalnya dlm membuat puisi inggris aku gak pernah terinspirasi dari lagu2 barat, tuk memperkaya kosakata aku lebih suka liat dari idioms n puisi2 kuno wong londo :)
@Fahrizi : seperti saat kamu menyukai seseorang tapi tidak kamu tidak kamu ungkapkan secara langsung tp "tersirat" :)

Clara Canceriana said...

aku pribadi percaya tiap orang punya alasan yg dipendamnya sendiri :)

Annesya said...

huooo puisinya asololey banget mas! #asololey?

hehehe...

artikel motivasi said...

puisinya bagus banget.... mantapp

SANG PEMBELAJAR said...

Waduh english lagi...
Ane buta english SOb, Indo aja Sob, hehehe
Absen rutin Sob di mari,
Share : MP3 Kisah Inspiratif Bag. X, mohon direview ya Sob... Thanks, Salam bLogger

Terapi Qolbu said...

Hebat bisa berpuisi dengan bahasa inggris.

Lestari News said...

ajari aku buat puisi bhs inggris dong

Fahrul walid said...

Nice...

Harry Nizam said...

Feelings that are not responded positively can really be frustrating.
Hopefully it is not happening to you.

Annesya said...

mas kok ga ada ilustrasinya lagi kaya yg di bawah ya???

Aulawi Ahmad said...

@Anne : utkmu apa sih yg gak hehe entar gua kasih deh :)
@H.Nizam : nice conclusion sir, but in this case not about respond but just how the presentation of a feeling
@Fahrul : tq :)
@Lestari : sama2 belajar mas :)
@Terapi : belum hebat masih belajar :)
@SP : gak msalah toh sob yg penting kan silaturahmi hehe
@tq :)
@CC : ya itu pasti ada alasan tersendiri :)

Kontraktor said...

jika sulit untuk di ungkapkan lewat ucapan, maka dengan cara puisi seperti ini kamu sudah mengungkapkannya...
saya puisi mu kawan..

obat alami migrain said...

thanks iyah gan infromasinya semoga bermanfaat

Annesya said...

ternyata ada puisi di gambarnya! hahaha

aku ngartiinnya nih cowok ini suka sama seorang cewek (bisa jadi baru aja nembak soalnya di awal puisi kesannya kaya lagi nunggu respon dr si cewek), tapi si cewek masih ragu dg perasaan cowok ini. beneran cinta ga ya? apa cuma mainan?

NURA said...

asalamualaikum
wah sekarang ada gambarnya lucu banget
I know…
And I can understand…
Thou imply the feeling…
In the lovely poem…

SANG PEMBELAJAR said...

HEm, ngisi absen lagi di mari deh... Update postingannya geh Sob... :D
Oia, Hadir selalu di mari... Mau ikutan share ne :
MP3 Kisah Inspiratif Bag. XI, reviewnya ditunggu Sob, :) Thanks, salam bLogger

Cartenz Pyramid said...

biar saya ga terlalu ngarti bahasa inggris namun bisa saya rasai juga keindahan puisi ini..

nice post

binkbenk said...

Salam kenal sob
Puisinya cantik banget

koment balik ya di http://cuerosbhelatos.blogspot.com/2012/06/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah.html

obat alami tuberkolosis said...

sambil di nyanyiin yuk.....
aseek

Ninda Rahadi said...

touchy massssss :D
gambarnya cuteee XD

deadyrizky said...

hadeuh
syairnya bikin kepo aja nihh

Twit said...

I feel love... Nice poem and nice site, cute. Thank you for reviewing my site. I still have a lot to learn!

Global Sporting Goods retailers said...

I had such a great time reading your article. I enjoy each & every bit of it. It was really informative and also the pictures that you have provided really awesome.

Aulawi Ahmad said...

@gSGR : tq :)
@Twit : U r welcome :)
@deady : :)
@Obat : yuk :)
@binkbenk : salam kenal juga :)
@Anyin : hihi tumben bilang kyut hehe
@Carten : tq :)
@SP : ok bro :)
@Nura : wa'alaikum salam :)
@Kontraktor : tq :)
@Anne : :)

Mr.odoy said...

mantep gan .,.,.,.,

catatan kecilku said...

Embraced me closely.... baca kalimat itu jadi inget dg drama korea yg berjudul the moon that embrace the sun... hehehe

obat alami hepatitis said...

kunjungan pagi gan :)

nabillio said...

please join to dmarket this website is safe and secure,we offering good stuff and many discount include so visit our website www.dmarke.co.id

don't miss it

Share/Bookmark

Related Post