Strawberry & Coffee

Strawberry and Coffee...
Meet at Penang Cafe...
In the end of March...

Talk away...
Like as old friend...
While waiting the others...
But they never came...

Fortunately...
Strawberry is nice friend...
Friendly and pleasant...
And fully sincerity...

Tq 4 all of that...
Hopefully our friendship...
Never ending...
Till the end of time.

Synopsis :
Ini tentang sebuah pertemuan yang mempererat pertemanan, meski berawal dari dunia maya :).

Idioms :
Talk away : bicara terus menerus, percakapan yang asyik

Note :
Tq 4 Fanny dan traktirannya hehe

36 comments:

Ajeng Sari Rahayu said...

Kopdaran ya Wi?

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, dah diposting toh..saya juga dah posting tapi di blog pelancong soalnya ada makan2nya. hihihi..nice to meet you too.

sayangnya gak bisa lama2 ya. karena ada janji. next time deh kita ngobrol lebih lama. kayaknya kemarin itu yg banyak ngoceh, stroberi deh. hi hi hi...baru nyadar betapa bawelnya gue.

Isti said...

eh udah jumpa sama mba fani ya? wah..wah...serunya..*ngiri.com

rezkaocta said...

wah..jd pengen jg nih ikut kopdaran :D

Geafry Necolsen said...

Ini tentang sebuah pertemuan yang mempererat pertemanan, meski berawal dari dunia maya..

kalau gitu aku follow blognya, untuk mempererat pertemanan sesama blogger :D

Aulawi Ahmad said...

@G : dah ku follow balik hehe
@Rea : hmm kapan lhoo kita hehe
@Isti : hayoo buat jadwal ketemuan jgn jalan2 terus hehehe
@Fanny : hahaha yg pasti loe bukan tipe pendiem hehehe, btw si ayas lupa janji gara2 pujaan hati hihihi
@Ajeng : iye jeng, kemaren sabtu :)

exort said...

soriiiiii gw ga jd ikutan kopdar gara2 kerjaan yang memaksa gw untuk ngantor

Blog Tutorial Blogger said...

salam sobat
thanks ya

All In One said...

berkunjung silahturrahmi
hatur suwun

Multibrand said...

Sengan membaca update blog anda setelah sekian lama. Salam sukses.

NINDAAA said...

aih habis ketemu mbak fanny rupanyaaa senangnya hehehe maaf baru sempet bertamu lagi mas :)

catatan kecilku said...

asyiknya yg udah kopdaran... #iri

the other said...

strawberry (mbak Fanny) dan Warung coffe (mas Aulawi) ketemuan di akhir bulan Maret. Kok gak ajak2 sih...? hehehe

jejak langkahku said...

udah kopdar dg tante Fanny ya Om?

rita asmara said...

hai apa kbr? Wah udah kopdar sama Mbak Fanny ya? Selamat ya.. Tapi koq gak mai difoto tuh sama Mbak Fanny?

Coretan Hidup said...

Selamat ya karena sdh bisa kopdar bareng dengan Sang Cerpenis Bercerita. Tentu menyenangkan. Tapi sayang kenapa nggak diceritakan secara detail, trus nggak ada fotonya lagi. Jadi penasaran dengan sosok Aulia Ahmad itu sebenarnya seperti apa. Habis jago banget sih bikin puisi berbahasa inggris. Sampai penceritaan tentang kopdar juga dipaparkan dgn cara berpuisi

smp said...

salam kenal

adam said...

salam kenal..makasih infonya

Nova Miladyarti said...

ni cerita abis kopdaran yah mas? wah mantap!!!:)

baby Dija said...

kopdar sama siapa om?

Rose said...

wah yg kopdaran, abis ngeliat postingannya mba Fanny,,ngelompat deh ke sini..

Promising Poets Parking Lot said...

This is superb.

both strawberry and coffee are lovely treats in life.
keep it up.
welcome join us.

Gaphe said...

penuh arti.. buat saya, strawberry means wanita (mungkin mbak Fanny) trus coffee means cowok (mungkin kamu). ketemuan kopi darat di Penang cafe.. hehehe.. bener nggak?.

ulasan kopi darat yang beda dari yang lain nih

Aulawi Ahmad said...

@Gaphe : tq, begitulah maknanya :)
@Promising poet parking : hehe tq :)
@Rose : hayuk atuh kopdar :)
@Dija : itu sama Fanny, siapa tau besok ama Dija ye :)
@Nova : iye :)
@Adam n shinta : tq :)
@CH : bisa aja loe, sengaja gak pake foto biar tulisan yg bicara :)
@Rita : biar penasaran mbak hehe
@Jejak langkah : iye :)
@the other & CK : ayo diatur jadwalnya mbak hehe
@Anyin, multibrand, etc : tq :)
@Exort : next time hrs bisa bro hehe

baili said...

a very sweetly written poem thanks for sharing

Lily Kasim said...

may i trouble you to give me some? thank you.. =P

i-one said...

ya,walaupun dari dunia maya,Gue doain pertemanannya menjadi langgeng dikehidupan nyata.Gue jadi kepegen kopdar(ngarep),hehe

Sang Cerpenis bercerita said...

jiaah belum update juga...balik lagi deh ninggalin jus stroberi segentong

insan said...

salm kenal.. :)

Aulawi Ahmad said...

@Insan : salam kenal balik :)
@Fanny : hehe biasa lg "sok" sibuk, tq jusnye :)
@Iwan : amiin, ayo kopdar biar tambah erat pertemannannye :)
@Lyly : what kind of trouble mbak dokter? hehehe
@Baili : tq madam :)

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Kapan neh Uncle Aulawi ketemuan ama Zahia & AyBun? Tapi Bunda kurang suka jus strawberi. Kalo jus duren mau bangeth :-)

Anabele Octora said...

wah keren, friendship never die :)

Aulawi Ahmad said...

@Soesan : ayo kpn atuh, doain aje siapa tau ane bisa ke brunei hehehe
@Ana: harusnya begitu :)

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih said...

itu kesukaan saya stroberry sama coffe

Annesya said...

Penang! temen saya lagi exchange student ke sana. eh ini bener penang di malaysia itu kan ya??? hahahaha

Aulawi Ahmad said...

@Anne : ini cafe penang di jakarta hehe

Share/Bookmark

Related Post