N & N

Nununx & Nazaruddinx...
They are not lovers...
But they have similarity...

They like to play in secrecy...
Hiding until a count of ten...
However can not be found again... 

We lose sight of them... 
Like a fool...
And powerless...

It is a proof...
If the justice can be defeated...
By money and authority.

#synopsis :
N & N adalah dua sosok tersangka kasus suap, namun hingga kini mereka belum ditemukan karena dengan mudahnya lolos ke luar negeri :)

#Idioms :
lose sight of = kehilangan jejak
in secrecy = petak umpet/sembunyi-sembunyian    

35 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, nuansa politik ada di puisi ini.

exort said...

merekakan di Singapur *katanya sih*

kristina said...

salam kenal mas.. wah emang bener-bener puitis ..kirain N&N apa an ternyata soal politik to

rezkaocta said...

waduuhh...aku gak melek nih soal politik. jd kagak nyambung
-.-"

buwel said...

Moga ksusnya cepet rampung dah... hehehe

achen said...

ayo indonesia, hukum bukanlah sekedar kata... :-)

anisayu said...

wah puisinya bagus
andai aku bisa bahasa english

hehehe

Salam kenal kmbali.... :)

Anabele Octora said...

hmmm, bagaimana kalau mereka kita jodohin aja heheh loll sepertinya mereka bs jd soul mate :P
speechless, byk bgt koruptor di negeri ini... semoga hukum dpt ditegakan dan N kuadrat ini segera dihukum sesuai dgn perbuatan mereka... amin...

Multibrand said...

You are right, Nunun and Nazaruddin are proofs of the failure of law enforcement in our country.

NURA said...

ass.
N&N,kasus korupsi ya..
maaf kalau salah kira

JASMINE said...

so, do you think they are best couple of the year? :D

Aulawi Ahmad said...

@Jasmine : yes they should be hehe
@Nura : hehe it's ok mbak :)
@Multi : really dispointed us sir :)
@Bell : haha boleh tuh, amiin
@Anis : yang bener hehe
@Buwel & achen : amiin
@Rez : hehe yg penting tau aj :)
@Kristina : tq :)
@Exort : katanya begitu hehe
@Fanny : hehehe

Ajeng Sari Rahayu said...

kerennn, ampe merambah ke politik nih Auwi. sebentar lagi berita itu juga bakal kabur Wi, tertutupi kabut2 :p

ninda~ said...

hihihi lucu baca tulisannya mas yang ini niiihhh
isinya beginian kok tetep krasa swit ya dibacanya hehe
racikan kata2 seseorang itu yg bikin unik

Majalah Masjid Kita said...

dimanakah kalian berada?!?!?

bopfive5 said...

semoga lekas di ketemukan dan in jail penjarakan maksudnya

baili said...

interesting,glad to be here ,god bless

belajar forex said...

Kasus korupsi bukan sii???

prekdut said...

makasih ya atas kunjungannya... semoga tetep jaya

abeng beng /arjopedal said...

wah semakin mantap mas artikelnya salam

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

mereka hilang entah kemana....

Psychosocial said...

"It is a proof...
If the justice can be defeated...
By money and authority."

ironis.

Clara Canceriana said...

wah aku udah lama nggak mampir, maaf ya mas.
ini soal pssi yg kisruh ya? udah brp lama nggak ikut berita *tepok jidat* mudah2an cepet beres deh

NURA said...

ass
N masih buron,beritanya.
belum tertangkap.
lagi sibuk ya mas, belum update blognya.

hajarabis said...

nice..
sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
sukses selalu!!

ajeng said...

Assalamu'alaikum..
Berkunjung, eh ternyata dapat suguhan politik :)
Apa kabar mas?

rosie said...

there's no update yet, bro'der?
still smell political flavour here hehe

Isti said...

ya ampun, nazarudin dan nunun bisa jd inspirasi buat puisi...mantab deh...:)

Aulawi Ahmad said...

@Isti : saking kecewanya ama pemerintah kite :)
@Rosie : yah, I have some problem in real live sist so not update yet :)
@Ajeng : wa'alaikum salam bu guru kelas XII :)alhamdulillah baik :)
@Clara : hehehe bukan nurdin tapi nazarudin
@Psycho : yah it's real condition :)
@Fahrizi : yg jelas mereka dilindungi oleh org kuat negeri ini :)
@Abeng : tq bro :)
@Baili : tq madam :)
@bob : amiin
@MMK : entahlah :)
@Anyin : hehehe
@Ajeng : iye jadi tambahan sejarah buruk hehehe

Elsa said...

ibu nung dan bapak nazar
masak gitu aja gak bisa diketahui ada dimana ya...
susah amat sih...

Aulawi Ahmad said...

barusan dah ketangkep tuh Nazar :)

Adityace said...

ada2 aja agan nih,, nama2 pelaku korupsi di masukin puisi,, harus nya di masukin penjara tuh.. :D

Hajarabis said...

hhhaha .
bisa . bisa aja kau gan :D
salam kenal
www.hajarabis.com

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih said...

dua orang itu bikin jengkel indonesia

Annesya said...

hahahaha... baru kali ini baca puisi politikmu mas

Share/Bookmark

Related Post