The woman

Every woman is beautiful…
No matter how the color of skin and eyes…
Or wherever they came…

Because…
They have a special gift from the Lord…
Although sometime…
They are hard to understand...

But actually…
It’s make them be more enticing…
Especially for me as a man…

Such was the woman…
Make the life is felt perfect.

19 comments:

catatan kecilku said...

Setujuuuu... setiap wanita emang cantik kok... #GR

the others said...

Kalau wanita sulit dimengerti... itu rasanya sudah jadi rahasia umum deh. Heheheh.
BTW sekarang sudah bisa memahami wanita kan?

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

The woman makes our life more beautiful like their eyes :)

warm regard...

Nuranuraniku said...

asalamualaikum
ya wanita sulit ditebak dan dipahami
tapi bisa kok dimengerti dari lubuk hati yg paling dalam

Aulawi Ahmad said...

@Mbak Nura : setuju mbak meski butuh kesabaran hehehe
@Fahrizi : so love n care them with your heart :D
@the others :hahaha belum bisa mbak :D
@Reni : hehe

rusydi hikmawan said...

wanita memang indah, dan itu tergantung perspektif si laki gimana caranya memandang. yg jelas wanita punya seribu keindahan dan kekuatan yg kadang laki gak sadar akan itu

Annesya said...

hm... mas e iki tenan e feminis tenan :D

Clara Canceriana said...

kabar baik, mas.

btw, baca ini tiba-tiba inget lagunya 1D xD

Hon Book Store said...

Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas di Hon Book Store.
Dapatkan juga buku2 bisnis online dan dapatkan diskon hingga 15%.

Aulawi Ahmad said...

@HB : sukses buat bisnisnya :D
@Clara : hahaha mirip ya, wah artinya satu hati aku dgn penciptanya :D
@Anne : hahaha jgn terlalu feminis aja
@Rusdi : bener mas, persepsi bisa berbeda tgtg yg dirasakan :D

Sang Cerpenis bercerita said...

wanita emang unik. pria jugalah. sama

octarezka said...

terima kasih pujiannya untuk kami kak
:D

villa jayagiri said...

wanita adalah mahluk yg paling indah di dunia..bahkan melebihi..apapun..so sob..kita harus menghargai wanita :)

Aulawi Ahmad said...

@Villa : betul sob, tq dah mampir :)
@Rez : kembali kasih ;)
@Fanny : beda dong hehehe

BlogS Of Hariyanto said...

i love a woman, because they are not a man :-)

Gipimubarok said...

wanita itu segalanya , tidajk ada makhluk Tuhan yang paling seksi kecuali wanita , tidak ada manusia yang melahirkan kecuali wanita , tidak ada yang aku cintai kecuali wanita

yadi said...

kunjungan siang nice post.,.,., makasih

Busana Muslimah, Woman Clothing, Trend Busana said...

Puisi yang bagus sekali

coverjok said...

agree...are you a woman...beautiful

Share/Bookmark

Related Post