A man of his word

I’m a man of his word…
Who cut the distance…
Cross the time…
Only to met U…

To make sure…
How I feel…

And then…
The worldly bustle became a witness…
A wondrous moment of our meeting…

However…
All things by a law divine…
Such was the life…

Thanks to U …
Let the moonbeams shining our heart…
Devoid of tears, of anger…
And of love.

#Synopsis :
Manusia bisa berencana, Tuhanlah yang menentukan :)

19 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

sing sabar..pasti akan ada yg lain hehe..btw, bawain kopi instant rasa moccha.

Ajeng Sari Rahayu said...

Gapapa, keep fighting yaa!

Aulawi Ahmad said...

@Ajeng : puisi ini lebih ke opini aja jeng, but tq anyway :)
@Fanny : wah dah lama gak dibawain kopi nih hehehe , tq :D

catatan kecilku said...

Bicara soal cinta tak bisa lepas dari perjuangan dan pengorbanan ya?

Sang Cerpenis bercerita said...

mampir bawain bakso aja deh. hehehe....o iya, belum lama ini papa dikirimi empek2 palembang dan krupuk dari temennya. wuih enak tenan. hehhee

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : wah bakso enak hehe, wah pasti itu yang lebih mahal hahahaha

@CK : betul banget mbak :)

the others said...

Mampir... numpang lewaat aja. Soalnya belum ada yg baru nih... hehehe :D

Annesya said...

Yah susahnya jadi manusia... huhuhu

aku baik... mas... doa minta doa :D

Kursus Intensif Hukum Pertambangan said...

blog walking :). Keep posting sis :)

info99 said...

asik puitis sekali

jasa pembuatan website said...

Wow..Artikelnya begitu menarik dan bermanfaat. Bisa menjadi Inspirasi baru.

cara mengobati kelenjar tiroid said...

di bawa enjoy aja ya ka

Nuranuraniku said...

asalamualaikum
benar dunia jadi saksinya atas momen pertemuan kalian berdua

indotop said...

dijadiin syair lagu kayaknya bagus nih sob

Mercy Putri Imania said...

Poemsnya keren, saya juga suka menulis poems :)

absensi sidik jari said...

puitis banget! bisa jadi lagu niii

supplier ikan said...

your blog is really good. like the design and the content.

dhani said...

wahhh keren juga nichhh

sukses ajh dachchh

Aulawi Ahmad said...

@All : tq ya dah berkunjung :D

Share/Bookmark

Related Post