Time

In the young age...
We always doing everything at one's will...
Against time for somethings useless...

Because...
We always felt still had much time...

Actually...
We didn't knew anything...

Until time goes on...
And only can look behind.

#Synopsis :
Masa muda sering membuai kita untuk hal yang sia-sia, karena merasa waktu masih panjang..hingga akhirnya tersadar disaat kesempatan hilang percuma dan hanya bisa pasrah terhadap kenyataan :)

#Idioms :
at one's will = sesuka hati
against time = menghabiskan waktu/mengisi waktu

29 comments:

Ajeng Sari Rahayu said...

Benar :)

Anabele Octora said...

Agree ^^
Have a nice weekend ^^

exort said...

jgn nyianyiain wktu ya bro

Multibrand said...

Hi there,
Nice words.
But I prefer to maintain positive thinking in what ever we do, and never stop learning.
We cannot bring back all the time and opportunities that we have missed, but we can try to have a better future.

Nufri L Sang Nila said...

waawww...dalam banget ni artinya...bagus kata2 nya....

salam :)

baili said...

yes time is the king the winner and a true friend.

rita asmara said...

apa kabar? Kunjungan silaturahmi nih..

Sang Cerpenis bercerita said...

waktu itu tak bisa kembali karenanya gunakan masa mudamu sebaik mungkin. Termasuk gunakan waktumu untuk segera mengirimkan terasi dan krupuk plus empek2 Palembang ke rumah Fanny. Mumpung miss Fanny masih punya gigi buat makan krupuk dan ngunyah empek2. HI hi hi.....

rosie said...

bonjour, monsieur... let's travelling the time...

rezkaocta said...

setuju -_-"
kayak lagu bang rhoma dong...'darah muda darah yg berapi2'
*gakpenting*
:D

Clara Canceriana said...

memang ya, jiwa muda pasti ego nya juga tinggi, nggak mikir yg macam2

buwel said...

time is money ya... eheehhe

umiabie said...

waktu itu adalah mutiara..

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Setuju banget Bang :-)

Untung ekye anak baek2, jadi pas muda dulu diisi dengan tadarus Qur'an, belajar mengaji, pesantren kilat *huehehe, sok ustadzah banget gw. Padahal mah kerjaannya teateran mulu hihihi*

aciid !!!!!! said...

yup stuju bnget
jngan sia2kan masa muda yg kita miliki

#################################
Mohon dukungannya atas event blog yang sedang saya ikuti..
Mohon dibantu dengan mengklik "recomend facebook" dan mengcomment artikel saya
Thanks ya semua :)

>>> www.greand.co.cc <<<<
#################################

sinta said...

salam kenal..bagi infonya dong biar blog bagus dan tahan lama

Tip End Trik said...

bahasanya mantap gan
OK

Free Download said...

postingan yang bagus kawqan

Nova Miladyarti said...

bener2. padahal justru masih mudalah manfaatkan semua moment ya mas, biar tuanya tinggal ongkang2 kaki,jiehehhehe:P

Hans Brownsound ツ said...

agree with this. :D
hey, im visiting here

-hans

Free Download said...

selamat apgi kawan
mampir nich

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

waktu memang lebih berharga dari pada emas dan berlian :)

jokokepruk said...

bener sekali. kadang kita perlu merenenung untuk saat ini. apa yang telah kita lakukan pada waktu2 yang telah lewat

ciao...

Aulawi Ahmad said...

Joko :betul mumpung masih ada waktu :)
Fahrizi : iya so manfaatkanlah selagi ada waktu :)
FD : tq :)
HB : tq kunjungannya :)
Nova : hehehe bana iko :)
Sinta : mungkin hrs punya ciri khas :)
aciid : ok n tq :)
soesan : hahahaha percaya deh sist :)
buwel : hahaha iya
CC : iye stlh tak lagi muda baru tersadar :)
rez : cie penggemar bang rhoma yo hehehe
rosie : bonjour madam, how r u hehehe
fanny : bereees entar gue mei ini plg ke plmbg, gue sent to u :)
baili : yes it true madam :)
nufri : sedalem apakah hehehe
exort ; iye bro :)
multibrand : its depend with ourselves, isnt :)
anabel : hv nice wiken too
ajeng : opone hehehe

Anonymous said...

jadi lebih banyak vocab nih mas...:D
tq yaa...

Elsa said...

kok ngomongin masa muda?
hayoooo sudah merasa tua yaa??
hihihihihi

obinhut said...

Biar tua, tapi berjiwa muda dan berpikiran dewasa ! Tapi siapa yang tua ? Saya baru 17 ya..

Aulawi Ahmad said...

@Obin : hahaha makanya mumpung masih muda manfaatin waktu sebaik mungkin ya :)
@Elsa : iyalah yg jelas kita tambah tua hehehehehe

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih said...

yes...

Share/Bookmark

Related Post