I Have No Answer


Our love was blow over…
When the lust control it…

But we can’t leave out in the cold
Because without that…
Love will taste bland …

What should we do ?...

Unfortunately…
I have no answer…

So I just want to Love U…
With heart and hand.

#Idioms :
 leave out in the cold = memungkiri

#synopsis :
cinta dan nafsu saling berkaitan ;)

18 comments:

Penghuni 60 said...

memang antara cinta dan nafsu itu hampir tiada pembatasnya, tergantung apa yg ada dlm isi hati

Aulawi Ahmad said...

ya saling berkaitan dan biasanya nafsu juga yang menjadi penyebab perpisahan :)

Nura Nuranuraniku said...

asalamualaikum
walau cinta terasa hambar
tapi tetap nafsu terkendalikan

Sang Cerpenis bercerita said...

wah wah..pengalaman pribadikah

Ajeng Saja said...

:)

Divo Utomo said...

Normal :) memang nafsulah yg menyempurnakan cinta itu sendiri. Agar Pria tdk tergoda oleh wanita lain, alangkah baiknya kalau sudah menikah wanitanya harus lebih liar dari Pelacur, gpp kan ''liar'' pada saat sudah menikah. Begitupun buat kaum Pria juga harus liar dan wangi. hahahaha

Ninda said...

hmmm *angguk2

Annesya said...

aku sebenarnya mau komentar, tapi kemudian shock baca nasihat dari Divo Utomo... :O :D

Aulawi Ahmad said...

@Anyin : baguus :D
@Anne : hahahaha
@Divo : hmmm boleh juga tuh ;)
@Ajeng : :)
@Fanny : hmmm pernah sih hehe
@Mbak Nura : yg penting cinta ya mbak hehe
@Penghuni 60 : isi hati siapa yang tau :)

ace maxs said...

nice post gans

siti robiah said...

kunjungan sore sob

the others said...

Kalau nafsu sudah terlibat, urusan jadi beda, nih.

Aulawi Ahmad said...

@The others :tapi tetep cinta toh mbak meski jadi beda hehehe
@Siti n ace : tq ya :)

wina azam said...

udah lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget ga ke blog ini. mas aulawi tetep konsisten sama puisinya, dan saya tetep kagum membacanya

Rahasia Cantik dan Ganteng Orang Asia said...

Everything about love :)

rosi said...

anyway man is a visual human so I do understand, for a man love comes from eye drop to heart. but love for a woman work in heart, so she can control that desire better than a man. haha this is personal opinion only. nice poem as usual brother

Rahasia Cantik dan Ganteng Orang Asia said...

thanks for the information..

depalpiss said...

iya kita mmg ga punya!, jawaban tuk setiap pertanyaan apa lagi soal "Cinta" so confused!, maybe we shouldn't thinking about that ... rilexs and just flow! :)

great writing bro ... ;)

Share/Bookmark

Related Post