The Football Player...

I want to be like the football player...
I must be ready and could...
Placed in any position...
When being needed...

I must be able to also co-operate...
Mutual introspection and appreciated...
With the colleague of one team...
In achieving the aim...

Such was necessarily...
In responding to the life at this time...
The very high competition...
Narrow employment opportunities...
Made us...
Must be able to adjust...
And clever make use of...
Each opportunity...

However...
Must be realised...
The capacity anyone not be the same...

But we must always try...
To become better...
Studied and continued to study...
In order to continue to be able to be playing...
And only did not become the spectator.

35 comments:

baili said...

hello ,i always like this game almost like a life ,wonderful painting of race,thanks for ur great and supportive words ,have a nice life

minomino said...

keep playing...dont let anyone to stop us :)

Did You Know said...

nice poem like always :) keep the spirit

(already add you on my fl)

Jalani hidup apa adanya said...

gosh there is a change? motifation thank friends

Aulawi Ahmad said...

@Baili...u r welcome :)

@Mino...yes keep playing until the end :)

@Richa...Tq Sist :)

@Jihad...yes bro n tq 4 u too :)

Sang Cerpenis bercerita said...

But we must always try...
To become better...

agree with that sentences

IWA MANIETS said...

YOUR POEM SANGAT MENARIK HATI......

buwel said...

And only did not become the spectator....
Endingnya sangat suka neh... Mantab!

a-chen said...

Wah, memang paling enak ya ngikut maen yak Mas. Jangan Hanya jadi penonton.... heheheheh...
Tapi Kalo cerita football neh, sayah suka dengan posisi back kiri Mas, Seperti Maldini... hihihiihi..
Oiya ultahnya sayah udah lewat Mas, 21 Agustus... :-)

secangkir teh dan sekerat roti said...

just watch when ball are kiciking

mocca_chi said...

semua koment diatas pake englsh, aku aja dah yg ngindonesiain. dna yah, pemain sepakbola yang aku tahu dan paling aku tahu adalah Kaka. dia aku tau kr menonjol, yg ga kutahu banyak, mungkin kr ga menonjol. tpi seperti katamu,

The capacity anyone not be the same...
But we must always try...
To become better...
Studied and continued to study..

dan yah, thats right. long life education, not only on football :P

Aulawi Ahmad said...

@Fanny..yes we must like that :)

@iwa yg manis...makasih :)

@Buwel...aku juga he22, tq anyway :)

@a-chen...bener :) aku suka jadi pemaen cadangan wkwkwkwkw, btw ultah boleh lewat tapi traktirannya belom..hihihihi

@ST&SR...same with me :)

@Chi...nah aku suka kalau kamu komen puanjang2 gini hihihi, btw this is just sample or analogy so that point is like u said "long life education" :p

buwel said...

Duh, makasih tuk ucapan ultahnya ya... :-)

Inuel^-^ said...

aku juga ngga mau jadi penontonnya, aku juga ingin ikut nyemplung dalam permainan, di kehidupan ini, bukan sepak bola, hwhehehehehhe !!

Aulawi Ahmad said...

@buwel..iya sama2 wkwkwkwkw

@Inuel...iya itu intinya, kita harus jadi pemain yg serba bisa Noel, bukan hanya sekedar jadi penonton :)

Clara said...

ga suka sepak bola, tapi aku berharap bisa menjadi pemain yang bisa berguna dimana aja

pandora said...

go on.. keep run :) yap, life is high competition.

anyin said...

kalo jadi wasit gimana ya? hehe #ngarepp

WULAN NASHVA KINAURA said...

I want playin' too

Aditya's Blogsphere said...

segalanya bisa jadi puisi di tangan yang kreatif...sampe2 sepak bola juga yah.......nice poem....

exort said...

mmmm....lagi mau menyambut Piala Dunia ya mas?

Aulawi Ahmad said...

@Clara..kita harusnya mmg spt itu, kalau gak kita bisa ketinggalan dan malah gak kepakek :)

@Pandora..yes, we must always studied for rich the best :)

@Anyin...wasit juga pemain loo, tanpa dia gak bisa pertandingan dimulai :)

@Wulan... let's play together :)

@Adit..bisa aj lo hi22, btw tq :)

@Exort..wkwkwkw, boleh dibilang begitu bro :)

Anggi Zahriyan said...

Football..
i'm loving it ! :)

nuansa pena said...

wao ... bal balan
wao ... bersama de javu
wao ... dalam puisi yang bermakna

si kulit bundar
gelinding sini
gelinding sana

tendang sisi
tendang sana
resiko kaki dihajar

banyak orang
satu tujuan
masukkan ke jaring

kalap
lupa bola
tanduk wasit

emosi
bola hilang
perkelahian bebas

kalah
ngamuk
ludes lapangan

pulang
kendaraan hancur
warung bangkrut

ngeri
didalam dan diluar
darah berceceran

tontonan
yang menarik
bila ada gol

wao ....
wao ....
wao ....

kuingin jadi pemain yang baik dalam kehidupan ini!

Halo Arema, I Love You!
Prestasimu kali ini membanggakan!
Semangat!

evilsquirrel01 said...

So true and beautiful. If only all people could think that way as a football player.

richo said...

football n meatball has the same taste deliciouse hummm

Yolizz said...

kereeenn as usual.. suka juga dengan endingnya ;)

Clara said...

pagiii ^^

Aulawi Ahmad said...

@anggi..yes Glory2 MU !!!! hihihihi

@nuansa Pena...tq, btw arek ngalam rupanya, hidup SFC jgn loyo gara2 belum gajian wkwkwkwkwkwkw

@Chyntia..yes but we must start it with ourselve first :)

@Richo...komenmu lucu :)

@Yolizz...Tq Sist :)

@Clara...pagi juga :)

ninneta said...

Hidup persipura.... hidup chelsea.... hidup Barca.... hidup Gus hidink... hehehehhe

buwel said...

Selamat Siang Mas...

a-chen said...

Pa Kabar Saudara Ku.... Moga selalu sehat Ya... Amiiin

Aulawi Ahmad said...

@Ninneta..hidup MU!!!!! he2

@Buwel...selamat sore :)

@Achen...baik 2 sajo brother, tq n u too amiiin :)

Elsa said...

maksudnya "I want to be like the football player" ya??

Aulawi Ahmad said...

kamu yg bener el, soalnya toefl ku masih 50 hahahahaha, tq atas koreksinya :)

Share/Bookmark

Related Post