Congratulation...

They strengthened heart...
Uphold the strong will...
To take a step in the future...
Entered the most important period...
In the life...

Today...
They said promised...
With a pair of gold ring...
To proof...
The association that was legitimate...

Congratulations on your wedding...
Towards the more coloured life...
That was full of the demand...
And the challenge...

It is hoped...
This not only the ceremony...
That will become the tragedy...
But to the beginning...
The real happiness...
To the end of later.

(This poetry, was presented by me for my cousin who marries today )

32 comments:

rony danuarta said...

pertamaxxx

allahamdullah sampai juga di blog de ja vu....

Clara said...

pernikahan bukan cuma indah ya, tapi banyak kerikil" sandungan

selamat buat sepupu mu yg nikah *hiahaha, sksd mode on*

Aulawi Ahmad said...

@ronny..tq ya dah visit again :)

@Clara..memang bener tapi kita harus melaluinya :) btw tq nanti tak sampaikan salamnya hihihih

-iRni- said...

wah sepupumu nikah memang tidak salah tanggal wi... coz.. today is lucky day, congrat yah bwt spupu mu, bilang ini jg hari bersejarah buat teman jauh mu

Kang Sugeng said...

Meski ndak tau apa artinya tapi saya juga mau ikut ngucapin selamat buat sepupunya

Jalani hidup apa adanya said...

survive a new life for a friend's cousin may also follow friends

mocca_chi said...

heppy weding buat cousinnya bang, dan memang pernikahan itu akhir sekaligus awal dari sesuatu. hiiii

Aulawi Ahmad said...

@Irni..hmm tq btw ada apa nih? jadian yaaaa hihihihi

@Kang Sugeng...makasih kang :)

@Jihad...Tq bro :)

@Chi...tq,begitu yaa hmmm kapan menikah? hihihihi

Inuel^-^ said...

selamat yah ^_^, aku telat ni ngasih komentarnya, semalem aku ah liad dari Hp, tapi percuma, ngga ada mbah gugel, khehehhe

Pernikahan ..!!
KAPAN..?
AKU...?
KAMU...?
ANDA SEMUA [yang belom]..?

MEnyusulnya, hihihihihiih

baili said...

hello ,i truly believe that this clap cannot be happens without two hands,this tree need the water of care and minerals of lots of understanding,god bless you

fanny said...

selamat2 buat saudaranya ya. btw, kapan nih giliranmu? hehehe

NURA said...

salam sobat
congratulation ya,,selamat menempuh hidup baru untuk sepupunya,,
semoga menjadi keluarga sakinah maadah warohmah.

Aulawi Ahmad said...

@Inuel...nyante aje atuh hihihi, btw kapan nyusul ya?????

@Baili..tq i like ur philosofy :)

@Fanny..tq, nah may mungkin hohohoho

exort said...

selamat ya semoga langgeng sampai akhir hayat
mmm....kalau kmu yg nikah pasti undangannya make kata2 puitis juga kan?

Aditya's Blogsphere said...

Oh ada yang lagi merit ya.....aq juga ikut ngucapin selamat deh moga "aq" cepet nyusul gt hehe adit kan dah gedhe gt, met mlm yah neng.....

Aulawi Ahmad said...

@Nura..amin..tq mbak :)

@Exort...amin :), hmm kayaknya iya bro, tapi gak tau kapan hahahahaha

@Aditya...oke2 moga kamu cepet kawin eh nikah dung wkwkwkwkw

anyin said...

congratzzz!! u got my comment! hehe #ganyambung

rio2000 said...

puisi yang bagus... selamat untuk yg kawin.... yg blm kawin insya Allah menyusul ^^

liza said...

congratz to your cousins... mau dong kalo aku merid nanti dibuatin puisi juga sama aulawi :D

Yolizz said...

waahh,, selamat yah buat sepupunya.. selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng,, amiinn...

Sang Cerpenis bercerita said...

kok gak ada fotonya nih?

minomino said...

congratz!
semoga saya menyusul... (loh loh loh?)
hihi

Aulawi Ahmad said...

@anyin.. tq 4 ur comment hohohoho

@rio2000.. amiiiiiiin :)

@LIza..wah boleh tuh, just call me :)

@Yolizz...amiiiin :)

Pandu said...

Selamat-selamat semoga saudaranya bahagia....

a-chen said...

selamat buat sepupunya ya mas... moga langgeng dan berkah pernikahannya...

buwel said...

Iya nih, kok nggak ada fotonya... *ngikutan mbak fanny doang* :-)

Aulawi Ahmad said...

@Fanny...nanti aja kalau aku yg married pasti tak pajang fotona hihihihi

@Mino...amiiiiiin :)

@Pandu...tq2 :)

Aulawi Ahmad said...

@Achen...Amiiiin, tq ya :)

@Buwel...kalau ane yg nikah aje ye baru tak kasih fotona hohohoho

neng rara said...

assalamualaikum..
selamat ya..
salam

Aulawi Ahmad said...

wa'alaikum sallam...makasih, nanti tak sampaikan :)

NURA said...

salam sobat
wah sudah ada komentarnya diatas
berkunjung saja ya mas,,
semoga sukses selalu.

Aulawi Ahmad said...

amin..n tq mbak :)

Share/Bookmark

Related Post