CU again (in the other morning)

Good morning my woman...
The morning always beautiful...
Not because of refreshing morning air...
Or the melodious sound of birds singing...

But because of your charm...
That emanated from the soul...
True beauty of a woman...

True beauty...
That could not be compared...
With a perfection...

That will be eternal...
Although at dusk came.

Good morning my woman...
See U again...
In the other morning.

17 comments:

vany said...

good morning too, my man.... :P

Sang Cerpenis bercerita said...

good morning my brother...hehehe...

exort said...

ya...ketemuannya pas pagi aja ya? jangan2 wanitany cuma sebagi jam weker aja ya? hehehehe
*kabuurr*

Rosi Atmaja said...

good day brother... long time no see, great to drop here

Aulawi Ahmad said...

@Rosi : good day sist :) nice to c u again :)
@Exort : wkwkwkwkw moga bukan itu hahahahahha
@Fanny : good day sist :)
@Vany : tq my girl hehehe

Clara Canceriana said...

ihiy, tapi sekarang pas aku baca lagi sore mas, jadi good evening man xD

Coretan Hidup said...

Hmmm...senangnya yang jadi teman wanita dejavu. Mendapatkan seseorang yang selalu perhatian lewat puisi2nya yang indah

ajeng said...

Morning?
Sekarang sudah siang :D

Indahnya Kebersamaan said...

sob maaf klo nggak nyambung, arti barner mu itu apa ya????

aku binggung hehehe

the diary said...

kalo pagi selalu hujan, hiks.. jd malas bangun hehe...

catatan kecilku said...

Aku membayangkan alangkah semangatnya menyambut hari di setiap pagi, karena ada yang akan disapa "good morning"....

the others.... said...

Indahnya pagi... apakah seindah wajahnya..? hehehe

Aulawi Ahmad said...

@The others : hihihi makanya disni aku sebut "true beauty" mbak, cantik yg terpancar dari jiwa bukan cantik sempurna :)
@CK : tentu hehe
@Layla : hayo bangun pagi dong hehe
@IK : itu simbol de javu :) dimana ada dua warna yg berbeda (yg berarti past n present) dgn gambar orang ditengah yg berada diantara dua masa tersebut :)
@Ajeng : datangnya kesiangan seh hehe
@CH : amiin moga aja begitu :)
@CC : good night my lady hehehe

English Department Student Association (EDSA) Andalas University said...

greeting :)

Call me Batz said...

wah uda lama gak berkunjung.. makin keren aja blognya... mantapp..

Cermin Community said...

nice poem, kawan

Aulawi Ahmad said...

@CC : tq :)
@CMB : kemana aja loe hehe
@EDSA : too :)

Share/Bookmark

Related Post