Still was the morning

All has happened...
Did not need you regretted...

Still was the morning...
That always waited you...
To begin the day...
Gained the other dream...

And still had me...
That will accompany you...
Until you were bored...
With my attention...

Thou definitely could be...
Through all the ordeals...
Despite that without me.

23 comments:

WONG SIKAMPUH ngoceh said...

Aku juga slalu menunggu mu dalam mimpi ku,dan bila kelak kita bertemu aq mau utang duit ma kamu wakakakakkkkk met pg kawan

ciptanirmala said...

keyenz bahasa inggrisnya... follow nd komen balik yax!

NDA said...

morning2 match sama in the morning yg lagi saya denger hehe

Imtikhan said...

met siang sobat...
berkunjung nich
terima kasih

Tip Trik Blogger said...

pada mbahas apa nich....

fitRi said...

meski berat tetap ku jalani, aku yakin aku pasti bisa [apa sih ???? hehhehe ]

Sang Cerpenis bercerita said...

wah..wah..setianya. hehee..sip deh.

Aulawi Ahmad said...

@fanny : setia tapi pasrah hehe
@Fitri : curhat nih hehe
@TT : gak tau hehe
@Imtikha : malem sobat :)
@Nda : hehe
@Cipta : lumayan bukan keren :)
@WK : gawat ditagih hutang hehe

orange float said...

puisi yang menarik, dibuat dalam bahasa inggris

exort said...

semoga dia ga bosen jadi elo bisa nemenin dia terus

almascatie said...

still was the morning..
*ndadak teringat puisi Esok masih ada pelangi*

salam...

the diary said...

Visiting again , i hope your okay this morning :)

Asop said...

Eh, subuh-subuh... Dingin... :D

*apaan sih*

NURA said...

salam sobat
semua telah terjadi,jangan disesali.
pagi selalu menunggu untuk memulai hari meraih mimpi.

Indahnya Kebersa,maan said...

Lalalallalalal

binggung mau komentar apa hehehhe :D

catatan kecilku said...

Kalau aku tak akan pernah bosen jika ada yg memberiku perhatian terus menerus.... hahaha

the others.... said...

Selamat malam, jadi mellow nih malam2 baca puisi disini... ^_^

Her Long and Winding Road said...

just dropped by here ....

baili said...

beautiful and touching i liked the expression ,
take care god bless

Aulawi Ahmad said...

@Baili : tq n u too :)
@HLWR : tq :)
@The others : hehe bisa aja mbak :)
@CK : tergantung yg ngasih juga mbak, kalau sesuai keinginan pasti gak bosen hehehehehe
@IK : tq visitnye :)
@Nura : betul mbak masih ada pagi tuk memulai hari :)
@Asop : tidur lagi hihihi
@the diary : i hope too :)
@Almascatie : puisinye siapa tuh bro :)
@Exort : amiin :)
@OF : tq :)

miwwa said...

touched!

Edwin's Personal Blog said...

when the morning breaks, all i need is see you by my side

Aulawi Ahmad said...

@EDwins : hehe yes that's true :)
@Miwwa : tq :)

Share/Bookmark

Related Post