The mistake n regret

Previously...
She always listening...
Every time you spoke...
About your problem...
About your happiness...

She always knew...
When you smile...
When you cried...

She always be there...
When you need her...
And She always feel...
What was felt by you...

That made you be convinced...
If she really love you...

But all that...
Made you selfish and arrogant...
And felt was needed...
So as...
You ignore her...

Now...
You only could regret the mistake...
And could only scream in your heart.

39 comments:

inge / cyber dreamer said...

like this!

ijin copas buat kasih ke seseorang boleh??

Happy monday ^^

Inuel^-^ said...

tidakkkkkkkkkkk..... eh menjerit ya ;),

indahhhhh ^_*

Sang Cerpenis bercerita said...

makanya jgn egois..heehhe...

aulawi ahmad said...

@Inge : tq n silakan :)
@Inuel : aslinya memang ada jeritannya nul hehehe
@Fanny : iya makanya jgn egois (lhoo) hihihi

Ratasoe said...

Brkunjung and mampir lg sob, met sore..met braktifitas..

aisyah muna said...

hmmm..she and she...
always she..
ck...ck..ck...

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Saya baru nyadar kalao dari semua puisi yg mas buat ternyata pujangga aliran elegiisme.ya?????
Betul, apa malah ekspresioenism?

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

Rhyzaboy said...

Terima kasih atas kunjungannya....

buwel said...

brrrasssa sedihnya... hiks... :-((

achen said...

ehm moga regretnya belum terlambat... hehehe

ا شين said...

lha kok nggak muncul komentjku... nice poems ae Mas.. ;-)

Clara said...

tandanya tidak boleh egois, harus saling mendengarkan...XD

Aulawi Ahmad said...

@ratasoe : tq :)
@AIsya Muna : hehehe :)
@Azis : gak tau zis :)
@Rhyza : sama2 :)
@Buwel : nih permen biar gak sedih :)
@Achen : semoga :)
@Achen lagi : tuh muncul :)
@Clara : yuk belajar gak egois :)

exort said...

jiaaaa...uda bagus2 ada yg mratiin kok malah dicuekin

Alrezamittariq said...

penyesalan memang selalu ada di akhir sob...

Jazz Muhammad said...

hah, agak nyesekkalau yang dimaksud itu cewe

masa cewe kayak gitu sih kang..?

sip2

fanny said...

ada award utkmu..gak tau ya? gimana sih? gak dibaca abis nih postinganku hari ini. hiks....terlaluuu

richo said...

kaya lagune sapa itu bararti bro...... yg gini dahulu terasa indah dahulu tersa bergelora.... tapi sekarang ohhhhh tidakkkk

Itik Bali said...

Masalah yang ga diselesaikan akan membawa penyesalan lho..

Aulawi Ahmad said...

@Exort : bener bro itulah manusia :)
@Reza :iya, semoga bisa jadi pelajaran :)
@Jazz : yg egois yg co nya :)
@Fanny : aku dah tau n dah tak ambil tadi pas komeng, cuman lupa tak masukin di komeng hihihi tq b4 segera dipajang :)
@Richo : sek2 lagune sopo yo...mboh wes hehehe
@Ayu : itulah yg terjadi :)

elmoudy said...

cinta slalu menghadirkan hati untuk berbicara..
hati menjdi satu-satunya pelaku atas nasib cinta

Darin said...

selalu sejuk ya disini :)
awesome poem..
as usually..

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Ga bisa komen...Aku masih tersipu di sudut....


-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

bintang said...

bener2 perempuan yang penuh pengertian ya mas

bintang said...

lho komenku mana?

Aulawi Ahmad said...

@Elmoudy : setuju walau kadang juga dilandasi nafsu :)
@Darin : tq :)
@Aziz :jangan lama2 disudut itu...(banyak nyamuk) hehehe
@Bintang : begitulah, seperti dirimu :)
@BIntang : ya ini lagi ada trouble kayaknya (Jaringannya)

Call me Batz said...

Penyesalan memang selalu datang belakangan ya.. namun kalo mau berusaha masih bisa tuh memperbaiki kesalahannya.

anyin said...

waduhhh cewek sebaik itu disia2kaaan. buat saya aja deh (loh?)

achen said...

hahahhahaha.. mbak fanny bilang terlalu kek OMA... :-)

buwel said...

hihihihiihih NINDA... :-))

Zulfadhli's Family said...

nasi udah jadi bubur yah Mas, tinggal dikasih kecap terus dimakan.

Yo weiss, lain kali kalo nemu yang sebaik ituh jangan disia2kan yah :-)

B.Held said...

just beautiful!

Dimas said...

waduh puisi b,ind aja aku masih kurang bisa memahami apa lg b.ing...
numpang mampir aja mas...

Dimas Jr. said...

ditunggu ya kunjungannya di blog yang baru lahir...
blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

richo said...

ketoe lagune anu band bro yen ra elek yo band op tambal band yo heheh

nyun's said...

mas Aulawi, masih berlaku ngga dukungannya heheh, ngarep banget, dukunga ku ya ya ya ;), gini caranya ... klik deh :D

Aulawi Ahmad said...

@BAtz :seharusnya begitu :)
@Anyin : ambil deh hehehe :)
@Achen : hihihi
@Buwel : ehm :)
@Zulfadly : iya mbak, tq b4 :)
@B.Held : tq :)
@Dimas : tq :)
@DImas jr : oke
@Richo : yo wes lagune dekil band hehehe
@Nyuns : oke :)

Elsa said...

membaca kata Previously paling atas tuh, aku jadi inget kalo pas nonton serial Avatar The Legend of Aang...

atau pas nonton serial Heroes.

kan ada tulisan Previously gitu

Aulawi Ahmad said...

memang agak susah menginggriskan sebelumnya atau dulu, jadi memang itu artinya "sebelumnya" hehehe

Share/Bookmark

Related Post