The embarrassed princess

The embarrassed princess...
Such was the person called you... ...
Had a beautiful face...
But the shy person...

Overturned by all that...
You kept the sorrow...
The long sorrow that became frozen...

Froze because of the love...
The love that hurt you...
And blinded you...

Who is he? that hurt you...
Did not know he? ...
How gentle your heart!...
How tender your feeling!...

The embarrassed princess...
Please, permit me...
The man who just knew you...
Diluted the freezing of your heart...
With my feeling...

Believed to me...
I came with the sincerity...
The sincerity of a man...

And...
Give me the opportunity...
To prove...
That I could make you happy...
Although being not as perfect as the angel.

57 comments:

kurniawan.q said...

nice nice first comment

Itik Bali said...

Who is she? me?
heheheh...
nice post Iyank..

Hdsence said...

salam,,,,

hadir berknjung
nice blog...
^_*

inge / cyber dreamer said...

that i could make you happy
although being not as perfect as the angel

love that ^_^

happy long weekend ^^

hendro-prayitno said...

that's great poem buddy...Diluted the freezing of your heart...
With my feeling... but my heart now frozzen

Alrezamittariq said...

love it...

catatan kecilku said...

Semoga jika kesempatan itu ada dapat dimanfaatkan dg sebaik2nya utk membahagiakannya.

the others said...

Hebat banget, tak pernah kehabisan ide utk membuat puisi... ^_^

Ratasoe said...

Brknjung..sob, nice post ;-)

Jazz Muhammad said...

what a great expression

wah ceweknya pasti klepek2 kang........
hehe

tapi yang jelas ungkapan yang datang dari hati akan mengujam hati dan efeknya akan jauh lebh kuat dari yang basa-basi..

mungkin saja hati sang pujaan adalah tembok, dan ungkapan kang aulawi ada lah sekedar lumpur..

meski tak akan runtuh tembok itu dengan lumpur, tapi yang pasti akan membekas...

Sang Cerpenis bercerita said...

hmm..jadi teringat dg hatiku ygmembeku spt es di freezer. he hehe......dasar penyair romantis.

fanny dan fanda said...

ciee..siapa tuh puterinya? puteri salju dong. ha ha ha..

minomino said...

sedang ingin membuktikan ya? :D

baili said...

amazing and beautiful loved reading it keep up the wonderful job god bless you,

Dimas said...

wah cewek pasti langsung ngasih kesempatan deh hehe...

BaS said...

hehehe....aku ga ngerti puisi. Jadinya ya frozen baca puisi romantis kayak begitu. hehehe...postnya bikin blank pak...

Clara said...

aihhhh, manis bener puisinya >_<
kira" siapa ya si princess ini? :P

exort said...

ini cewe yg elo tembak kemaren ini ya? hadooowww uda dikasih 2 puisi seromantis ini blm di terima juga? ayo bro jgn pantang mundur, i wish u luck bro

ajeng said...

Ehm..semoga sang embarrassed princess-nya membaca ini ya mas ^_^

grosir aksesoris wanita said...

that's a good post.

grosir baju wanita said...

hello.. nice to meet you..

Multibrand said...

Salam kenal,
Saya tahu blog anda dari Indonesia Matters.
Blog anda bagus, mudah dicapai dan informatif.
Congrats ya.

kira said...

cup nak, cup cup...
hehehehe

Aulawi Ahmad said...

@Kurniawan : Tq :)
@Itik : maybe :) tq :)
@Hdsence:tq dah berkunjung :)
@Inge : tq n happy wiken too :)
@Hendro : tq :)
@Reza : tq :)
@catatan kecil :Amin, tq mbak :)
@The others :dipaksain biar ada ide soalnya mbak :)
@ratasoe : Tq:)
@Jazz M : yah minimal bisa membekas ya :) tq b4 :)
@Fanny : harus sering2 berjemur tuh hehehe
@F&F : tau aj hehehe
@Mino : mmm mungkin, kamu gak kerasa? hehehe
@Baili : tq n GBU :)
@Dimas : semoga aj begitu :)
@Bas : awas blanknya jgn lama2 ya :)
@Clara : entahlah siapa dia hohoo
@Exort : amin :)
@Ajeng : ehm, amin :)
@Grosir : nice to meet u too :)
@Multibrand : salam kenal balik n tq :)
@Kira : haiyaa :)

UMS EDUKASI RSBI said...

Silaturahmi. Nice poetry.

Ayas Tasli Wiguna said...

i don't know what to say... :)

Seiri Hanako said...

lovely...

Sang Cerpenis bercerita said...

protes akkh, masa sih ditaksir brodnong di aminkan sama kamu? pasti gak baca dg bener nih postinganku. baca duluu..hiks....

nyunz said...

massssssssssss aku ngga malu kok :-P, kalo putri iya hwahahahha..

indah nian tulisanmu mas, lagi lagi aku tepakuoleh tusukan katanya, sangat indah, buktikanlah !!

:D, sorry telat :-P

inuel said...

mas aku boleh numpang komentar juga ngga :D, sekarang aku jarang puitis :(

aulawi ahmad said...

@UMS : tq :)
@Ayas : me too :)
@Seiri : Tq :)
@Fanny :hihihi iya entar tak klarifikasi :)
@Nyunnz : ayo buktikan, tq b4 :)
@Inuel : silakan (gayamu pake takok) wkwkwkw

bintang said...

makin penasaran ma princess nya mas aulawi, puitis banget di hujani kata-kata sebagus ini

richo said...

wuisss pembuktian apa meneh bro wkwkwkw hehehe

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Hohohoho, very romantic!

C'mon Princess, say that you love him too :-)

ublik said...

very touching

aulawi ahmad said...

@bintang :siapa ya? hehehe, tq b4 :)
@Richo : mboh bro ane ae gak ngerti wkwkwkw
@Susan :tq, semoga saja ya mbak :)
@Rossi : tq :)

ranny said...

err gentle biasanya wat co..uhm kok ditujukkan wat ce hehehe :D
jadi judul puisi kali ini : Putri Malu
:D hehehe

ا شين said...

wh, ayo mas hajar dan jangan biarin embrassed princessnya terlepas... eheheheh

buwel said...

go go mas aulawi... :-))

Sang Cerpenis bercerita said...

baca koment si exort...oh, lagi nembak cewek toh? hi hih i..pake senapan apa nih? jgn pistol mainan ya? hahahah

ا شين said...

hihiihih.. mbak fanny... :-)

NURA said...

salam friend
the embarrassed princess
please ,permit me..
allow for what, say that emphatically.

Lia_Lovaa said...

So sweet poem..
aku paling suka dengan kata-kata ini
Dan ...
Beri aku kesempatan ...
Untuk membuktikan ...
Bahwa aku bisa membuatmu bahagia ...
Meski tidak sesempurna malaikat.
Benar-benar manis banget

Piet Puu said...

well..
secret admirer right..??
hehehe :D

Yolizz said...

ciee.. romantis neh puisinya.. buat siapa sih?! so sweeeeeetttt.... :)

UMS EDUKASI RSBI said...

revisited....

AISHALIFE-LINE said...

bener nih?bukan hanya di bibir saja,seperti dia juga?heheh kidding bro.Nice poem..

mocca_chi said...

ak masi mikir apakah setiap gadis dlm puisi puisimu ntu orang nyata atau nda> hii


bang,bukanny sibuk tpi koneksi inet ga bsa diajak kompromi.pernah ak mampir sini, pencet readmore mpe sejam ga muncul2. jd sebel sendiri >.<

Sang Cerpenis bercerita said...

wwoiiii!! updateeee.....kaburrr akh...

fanda dan fanny said...

jgn cuma obral kata puitis aja, bro. ayo, tembak aja tuh cewek.go..go.go...Aulawi, go!!! hehehhe...

Grosir Baju Wanita said...

hello.. nice to meet you..

grosir aksesoris wanita said...

nice post. continue..

Aulawi Ahmad said...

@Ranny : memang ada istilah gentle man, tapi bisa juga dipakai untuk mengatakan ttg hati yg lembut :)
@achen : yg dihajar siapa nih hehehehe
@Buwel : go nangdi bro haahahaha
@Fanny :pistol air itu loh wkwkwkwk
@Nura : siap mbak :)
@Lia : tq :)
@Piet Puu : no is not hehehe
@Yolizz : buat kamu aja deh :)
@UMS: tq:)
@Aisha-life : insya Allah nggak hehehehe
@Nchi : ada yang real ada yang gak :)tapi kebanyakan real :) btw makanya jgn pake xl, coba smart pasti mantap hehehe

richo said...

whuaduh...... lha mumet iki heheh

Aulawi Ahmad said...

@Fanny :entar lagi bete :(
@F@F : iya deh gak obral lagi hehehe
@GBW :nice to meet u too :)
@Richo :temenan wkwkwkwk

Elsa said...

wah siapa tuh princess nya?
what a shy girl

Aulawi Ahmad said...

hmmm siapa ya, itulah yg jadi masalah hehehe

Share/Bookmark

Related Post