I came again

I came again...
Not for the last ...

I came again ...
Not to leave hope...
Or only to become the memory...

I came again...
Because I do not want wasted...
Time and the opportunity with you!...

Although it was only one second.

36 comments:

imtikhan said...

Bahasa Inggris....
Aku Ngak Mudeng...
hanya bisa menuliskan kata Thank's

Anggi Zahriyan said...

Whatever happens, I'll always be there for you :)

Masbro, ada award buat anda. Silahkan diambil di blog saya yaa :D

atanotonogoro said...

hai hai, kalo emang ga mau buang waktu mending ga usah dateng lagi atuh ;p bener ga sih maksudnya ya? kamu datang kembali tapi bukan untuk meninggalkan harapan. jadi ngapain kamu datang lagi *halah

Anak SMP berjilbab said...

Kok datang lagi? Lha memangnya selama ini dari mana saja? [enggak nyambung, sedang dudut..]

neng rara said...

assalamualaikum..
berkunjung lagi kesini,
saya datang lagi ni bang..hehehe
salam

inge / cyber dreamer said...

waktu akan terasa terbuang ketika kita tak benar2 menikmatinya ^^

rosanakmami said...

aku ndak paham euy...
dateng lagi, tapi gak mau ngasih harapan atau membuang2 waktu?
nah trus napa dateng lagi?
ehhhh aku lagi dodol
trus juga ditambah kalimat yang terakhir itu "although it was only a second"?
waduh, saya lagi lemottt >.<

aisyah muna said...

I came again...
Not for the last ...

i came again...
^^

Sang Cerpenis bercerita said...

I came again to say hello. hehehe..

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : hello too hehe
@Aisyah : mmm nice to meet u..again :)

@Rosa,Ajeng, Atta : memang kata "datang lagi" punya byk makna :) bisa seseorang dari masa lalu bisa juga bukan..disini aku menekankan tentang seseorang yg menegaskan "kehadirannya" bukan sbg basa-basi atau hy utk meninggalkan harapan atau kenangan semata, tapi dia ingin selalu ada dan memanfaatkan waktu kebersamaan dgn sebaik mgkin, meski hanya satu detik :).

@Inge : iya bener begitu sist, waktu sgt berarti meski hy satu detik :)
@Neng : wa'alaikum salam, makasih :)
@Anggi : yes n tq :)
@Imtikhan : ayo sama2 belajar :)

infoponsel said...

Waktu harus dipergunakan dnegan baik karena tak akan kembali lagi

exort said...

welcome back

atanotonogoro said...

oalah itu toh maknanya hahaha kirain datang lagi yang udah pernah menjalin hubungan sebelumnya :D sipsip kalo ini baru paham.

harto said...

Hartohadi dot com mengucapkan :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

Anak SMP said...

muampir ajah...

Anak SMP said...

met lebaran yaaaa...

Aulawi Ahmad said...

@Harto : sama2 :)
@Ata : ehm hehehe
@Exort : welcome back too
@Info : bener :)

Ferdinand said...

waduh mending ndak usah dateng klo gtu mah hhe..... bener ndak sih yg aku tangkap hhe... pokoknya aku dateng lah haha...(gak nyambung)....

kebookyut said...

kalo cuma satu detik... rugi donk jauh2 dateng..
btw met lebaran y mas.. semoga saya dikasi thr jg, wkwkwk

Edwin's Personal Blog said...

idul fitri comes again after a year time
ramadhan will come again in a year time

Nyun-nyuN said...

iya aku datang untuk seterusnya :D, jangan sia-siain aku hahay..

lama ga bw kesini, mas apa kabar

minal aidin walfaidzin ya mas, maafin Inuel ama jombloku :P

anggar berkawand said...

:D
Happy Idul Fitri kawand...

SALAM BERKAWAND

ivan kavalera said...

Puisinya keren

Mina dan Udin bersin-bersin
Minal aidin wal faidzin

Coretan Hidupku said...

Saya juga datang lagi untuk mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1431 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin apabila komentar saya selama ini ada yang tidak berkenan.

Sang Cerpenis bercerita said...

met lebaran. maaf lahir dan batin. minta ketupat dong.hehee

"om rame" said...

berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

biLa sekiranya seLama ini saya daLam perkataan maupun priLaku ada yang kurang berkenan di hati, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

Bang Iwan said...

Bulan yang indah penuh hikmah telah berlalu..
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan,
“SELAMAT IDUL FITRI 1431 H”
...Mohon maaf lahir batin...............

Bang Iwan said...

tidak cukup hanya menutupi kesalahan, atau menghapus dengan memaafkan, tetapi harus berlapang dada untuk berbuat baik kepada orang yang berbuat jahat kepada kita. Inilah puncak dari permaafan dalam Islam. Selamat lebaran, selamat Hari Raya IdulFitri 1431H.

rosie said...

mohon maaf lahir batin, semoga qt kembali kepada fitrah....

AISHALIFE-LINE said...

wow..thank you for coming again hehe.mantab puisinya...Met hari raya idul fitri,mohon maaf lahir dan batin ya..

WONG SIKAMPUH said...

Aq dtg untk mengucap kan selamat hari raya idul fitri. Minal aidin wal faidzin

catatan kecilku said...

Kalau udah datang.. jangan pergi2 lagi dong karena kenangan itu pasti akan selalu membuntuti..

the others.... said...

Oya, mau ngucapin Selamat Idul FItri 1431H... mohon maaf lahir batin ya,,,,

the others.... said...

Selamt Idul Fitri... mohon maaf lahir batin...

R. Indra Kusuma Sejati said...

Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi,
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa,
Dalam kelembutan lidah ada juga keterlanjuran kata,
Dalam gurau tentu ada ikhlaf dan dosa,
Segenap Keluarga Besar Indra Kusuma Sejati dan
"Ejawantah's Blog"
Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
Taqobbalallahu minna wa minkum
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Salam untuk keluarga.

Aulawi Ahmad said...

@All : mohon maaf lahir dan bathin :)

Share/Bookmark

Related Post