In good faith

I never know...
The true meaning of love...
Until I met U...

Made me realize...
If love is about trust...

Although...
Trust is not an easy thing...

But...
I will trust U in good faith...
Chose U as part of my life...
Till the end of later.

#Synopsis :  mencintai adalah memberikan kepercayaan pada seseorang yang kita pilih untuk menjadi bagian hidup kita, suatu proses yang tak mudah namun menjadi hal yang utama dalam kehidupan percintaan :)

28 comments:

Multibrand said...

A nice love poem, showing that you are deeply in love.

Call me Batz said...

kepercayaan merupakan dasar utama dalam menjalin cinta.. nice poem

exort said...

jangan pernah percaya ama cewe/manusia, nanti murtad loh, percaya aja ama Tuhan
hehehhe

Neng Rara said...

asalamualaikum...
saya suka mas aulawi karena puisinya yang menarik..'
bener mas, jangan percaya ama manusia..hehe
salam

choirunnangim said...

assalamu'alaikum..
wah pake bahasa inggris lagi, ga dong...
tapi saya coba mengerti...
Biar bagaimana cinta itu suci adanya, tinggal bagaimana orang-orang yang menjalankan cinta itu...
seorang yang kita cintai tentu sebagai separuh kehidupan bagi kita.. meski kadang cinta tak mesti harus memiliki.
salam kenal..

Sketsaku said...

waduh..klo di indonesiakan jadi manis banget tuh kata2nya...

salam kenal, sahabat...

Coretan Hidup said...

Karena hanya dengan mencitailah maka kita akan mengerti tentang bagaimana rasanya dihargai dalam hidup ini

gloriaputri said...

love this poem :)
nice poem u made :)

Ajeng Sari Rahayu said...

lanjutkan Wi,

Sang Cerpenis bercerita said...

wauw, so sweet..pritikiew....

dewi said...

indah banget, mencintai memang adalah sbuah kepercayaan...

Aulawi Ahmad said...

@Dewi : bener banget kepercayaan dgn penuh kesungguhan :)
@Fanny : kerupuknye entar ya hehehe
@Ajeng : opone nduk sing dilanjut :)
@Gloria : tq :)
@CH : ya bener sekali :)
@Sketsa : jangan nanti berbeda maknanya hehe
@Choir : wa'alaikum salam, blog ini memang khusus bhs inggris :) btw dari sinopis dapat kamu ambil inti dari puisi ini :)
@Neng rara : wah gak baca sinopsisnye ;)
@Exort : hehe jgn keterusan bro entar gak dapet2 ce looo
@Batz : betul sekali :)
@Multibrand : tq mr brand :)

Wuri SweetY said...

Hmmmm...berasa bgt puisinya. Nyentuh pas ke dalem. dan aku hanya mengangguk2 tanda setuju.

hanynizah said...

baguusss,,..i like that

Rusa said...

tapi aku hanya ingin dicintai :)

sinta said...

salam kenal bagus artikelnya kunjung balik ya..boleh tukar links gak

Joyo Plencing said...

Hi..aku gak komen kok cm pgn mohon ijin ngucapin salam kenal ya..salam dari blogger jogja..buat temen2 yg mbaca ini,salam kenal jg ya..salingberkunjung yuk,klo berkunjung pasti aku buatkan kopi wes,gmn..?ditunggu ya..
http://jogjakunyaman.co.cc

Sang Cerpenis bercerita said...

updateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
hiks.....pulang dg kecewa...

Anabele Octora said...

huaaaaa, romantis sekaleeeee...
syapa tuuuuchhh ? ahhah...
keren mas puisinya :)

Achen said...

Subhanallah...
Oiya MAs, Kabarnya baek2 saja neh, cuman lagi suwo suwibuk neh... heheheh

el_thafa said...

hmmmm.... kepercayaan tu memang sangat penting dalam setiap hubungan

first gamut said...

cewek yang di bacain kata2 ky gini dijamin akan meleleh hatinya..ohhoohoho,,
salam kenal jg wong palembang ^^

i'm following

Zulfadhli's Family said...

Hohohoho puisinya keren banget Bang. ekye jadi malyuuu *lho?!?!*

hajarabis said...

kunjungi website kami di www.hajarabis.com

Baby Dija said...

puisinya bagus Om
buat Dija kan??

hihihihihi

Elsa said...

Huss Dija nih...
suka GR

Hehehheee...

itu bukan buat Dija,
tapi buat Tante Elsa!!!


Hahahahaa gubrak!!!
tantenya lebih parah nih

Aulawi Ahmad said...

@Dija : hmmm tentu sayang :)
@Elsa : lho ini juga buatmu, from my deep heart :)
@Soesan :hehehe
@Dora : sama2
@Ana : tq :)
@Wuri : tq :)
@Hanizah : ok :)
@Achen :ate rabi yooo hehe
@el : setuju :)
@Joyo : tq :)

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih said...

bagus bang...i likes

Share/Bookmark

Related Post