You

With you...
I found the new love...

Because of you...
I got a new hope...

And only for you...
My ship will anchor...
In your heart quay...
For ever and ever.

#Synopsis :
Menemukan cinta baru adalah proses dan ketika ditemukan atau menemukan akan sangat terasa indah karena menimbulkan harapan baru  :).

30 comments:

fan said...

betul betul...harus tegar, gak boleh putus asa dlm menemukan cinta.hehee

rezkaocta said...

semogaaa...dapet tempat 'berlabuh' yang baik.
^-^

Ajeng Sari Rahayu said...

Well, those words looks honest in the deepest of your heart.

Just felt happy If I heard that words by someone.


I can't say anything >.<

Elsa said...

kasmaran ini ceritanya??
semoga pelabuhan ini benar benar yang terbaik yaa

BABY DIJA said...

halo Om...
apa kabarnya? hehehe
kangen ama Dija ya

Lily Kasim Personal Blog said...

With you...
I found the new love
forever and ever...
hihihi...

exort said...

kl uda nemu cinta yg baru harus bener2 dirawat biar langgeng n ga putus lagi

Ewi said...

sayangnya,, ewi belum (mau) nemu yang baru,, masih sakit pasca putus kmaren

fitRi said...

ehm...ada yg dpt cinta baru????
doa terbaik bwt mu..:)

Aulawi Ahmad said...

@Fitri :entahlah, takkah kau sadari? hehehe
@Ewi : yah memang butuh waktu, walau kdg obat terbaik patah hati adalah mendapatkan cinta yang baru :)
@Exort : siap bro :)
@Lily : hehehe bisa aja mbak dokter ini :)
@Dija : baik sayang, tentu dong :)
@Elsa :gak juga :) btw amiiiin :)
@Ajeng : hopefully u can find someone who love U with his sincerity..amin
@Rez : amiin n tq :)
@Fanny : apa kabar pangeranmu :)

Ajeng Sari Rahayu said...

Amin, so are u got her? :)

kenapa sih km buat aku penasaran gini >.<

Zulfadhli's Family said...

Hihihi jadi teripu2 malyu gw Bang kalo inget jaman muda dulu, patah hati, trus menemukan kembali cinta baru, rasanya luar biasa :-)

Btw maap yah Bang gw baru main lagi kesini. Ampir 3 minggu inet di rumah diblokir. Jadi yah kaga menggauli dunia maya dulu deh sementara waktu. Tapi sekarang.....ayam kaming!!

Oya Bang, ada lomba di blog keluargazulfadhli. Silahkan kalo mo berpartisi-sapi. Ditunggu loooohhhh :-)

Majalah Masjid Kita said...

dengan harapan itulah seseorang bisa terus hidup :)

oohh iya, sekalian saya mengajak masnya tuk tukeran link, link masnya sudah saya pasang di tempat saya, semoga berkenan tuk memasang link saya juga di sini.. terimakasih :)

Aulawi Ahmad said...

@Masjid : bener banget mas :) oke ntar ane pasang :)
@Soesan : itulah indahnya hehehe oke deh sist ntar ane liat lombanye :)
@Ajeng : mmm not yet hehe, sayang jauh yah jadi penasaran trs dong hehehe

Lily Kasim Personal Blog said...

Yuuuuuhuuuuuuu...main pagi cari sarapan pagi...

Ajeng Sari Rahayu said...

Ah Wi, uhuhu when we can talk again?!

catatan kecilku said...

Benarnya sudah ada cinta yg baru? *wink*

the other said...

Cinta baru... harapan baru... Ehm...

Place to Study said...

Yang pasti bukan aku.... hahaha

DailamiDaniel said...

hi, visit n follow me @ http://dailamidaniel.blogspot.com/

joe said...

so sweet...

Zulfadhli's Family said...

Baaaaannnnggg, kan kalo dirimyu belom punya istri bisa pajang poto dengan pacar ato sohib kental. Tar baru di bawahnya dibikin tulisan/puisi/cerpen/apapaun yang menerangkan alasan kenapa Abang milih doski menjadi pacar/sohib Abang. Begituuuu, simple kan??

Yuks ah ekye tunggu pasrtisi-sapinya :-)

genial said...

@ Zulfadhli's Family : itu kan hanya pengalihan ajja.. :p sebenernya emang itu pujaan sii akangnya ko' :)

tacos912 said...

Beautiful poetry, really great work. I'm following you!

joe said...

so sweet and romatic :-)

Chalief said...

Nice Post.. ^^

Aishalife-line said...

Assalamu'alaikum..congratulations,bro.moga langgeng ya:)

f4dLy :) said...

salam kenal yah...

Aulawi Ahmad said...

@Fadly : salam kenal juga :)
@Aisha : wa'alaikum salam, amiin tq sist :)
@Chalief : tq :)
@Joe : tq datang lagi :)
@Tacos : tq n I follow u back :)
@Genial :hahaha bisa aja loe :)
@Soesan : oke sist tak cari gandengan dulu hehehe
@Dailami : tq i'll visit u back :)
@PLace : hehehe nunggu kamu gede ya
@The other & CK : mmm insya Allah *wink*
@Ajeng : oke :)
@Lily : Tq mbak dokter :)

obat alami asma said...

Love is beautiful, semoga tidak hanya indah di awal, tapi indah selamanya hingga akhir...
salam kenal...

Share/Bookmark

Related Post