Felt & Proved

Be enough you felt...
No need to be questioned...
What is in my heart...

U will find the answer...
Not only said...
But real proof...

If I really loved you...

30 comments:

inge / cyber dreamer said...

bukti bukan hanya janji atau numbaran kata2 yah ^^

inge / cyber dreamer said...

pertamaxxxxxxx >.<
*joget joget*

fitRi said...

like it...
buktikan...:)

Newsoul said...

So, do you really love her ? Hehe, pertanyaan ngawur, bencanda ya.

Elsa said...

untuk membuktikan kadar cinta seseorang, slogan lamanya kan... "BELAHLAH DADAKU"
hehehhe....

BABY DIJA said...

Om..
Yuk aku ajarin berenang!!
Dija udah pinter berenang nih...

Inuel Nyun's said...

iya sama haha

kebookyut (DiVe) said...

tp kayaknya mesti di perlihatkan lbh gamblang deh, hehehe

Aulawi Ahmad said...

@keboo :hehe bener ada byk cara utk membuktikan, tergantung pelaku n situasi :)
@Inuel :lhoo wes ta hihihi
@Dija : hmmm mau ngetes nih om bisa renang atau nggak hehehe
@Elsa :hahaha bener, tapi skrg byk yg gak percaya kayaknya hihihi
@Newsoul : itulah masalahnya mbak hehehehe
@Fitri : uhuy bil sama dia, cepatlah buktikan hahaha
@Inge : iya :)

Gaphe said...

berarti kudu action yak?.. membuktikan semuanya :)

Sang Cerpenis bercerita said...

ehemm.ehem...aja

AeArc said...

ngabsen gan o/

om rame said...

masih susah suit nih, hehehe...

catatan kecilku said...

Mengapa harus ada "IF" ...?

Indahnya Kebersamaan said...

Angkat kaki untuk mengejar

Aulawi Ahmad said...

@IK : lhoo hehe
@CK : itu kata sambung dari bait diatasnya mbak :)
@Om rame : lagi sariawan dong hehe
@@Aearc :yoi :)
@Fanny : ehm juga :)
@Gaphe : maksudnya gak usah byk tanya cukup rasakan dengan bukti nyata :)

Call me Batz said...

yup..talk less do more :)

Seiri Hanako said...

jadi nggak bisa komen deh..
keeerreenn

lia sikupu said...

But it was

Kunjungan balasan, Om.

fanny said...

met siang aja deh. bawain otak2

fitRi said...

iya nih menunggu bukti...xixixi

Aulawi Ahmad said...

@Fitri : semoga cepat terbukti ya hehehe
@fanny : tq :)
@Lia : jhia om hehehe
@Seiri : tq :)
@Batz : oke :)

om rame said...

ayo dong buktikan, pemirsa pada menunggu nih. hehehe...

CORETAN HIDUPKU said...

Cinta memang butuh bukti untuk benar2 mengeahui kesetiannnya. Tapi yang terpenting adalah memahami pribadi masing2 agar tercapai kesepakatan

atanotonogoro said...

lanjutkan dooong. menunggu hasil. jeng jeng jeng ☺

Aulawi Ahmad said...

@Ata : lanjutkan hehehe
@CH : betul brother :)
@Om rame : wkwkwkw kita lihat saja nanti :)

exort said...

tunjukan cinta dengan perbuatan jangan hanya perkataan

Aulawi Ahmad said...

bener bro, tapi disini si ce yg bertanya n kita bilang cukup rasakan dgn bukti nyata hehe

Zulfadhli's Family said...

Prove it Bang. Hajaaaarrrrr!!! :-)

Aulawi Ahmad said...

hehehehe hajar pokoknye

Share/Bookmark

Related Post