Affair (The temptation)

A relationship ...
Which has been running long ...
Will experience the boredom......
The love and the feeling changed....
Not like before...

When someone came...
Gives a different nuance ...
That really tempting ......

Tried to follow the lust...
Felt the new experience...
Played with fire...
Although risky...

Till finally...
The fire grew...
Was not controlled...
And became the disaster...

Such was...
Infidelity ...
Always will end bitter...
And there's always the victim ...

All that...
Ought to be the lesson...
To more appreciate...
A relations.

42 comments:

Ratasoe said...

Brkunjung lg ane sob, nice post..;-)..keep blogging..hav nic day..;-)

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Affair...
Affair...
Nice poem...



-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

Sang Cerpenis bercerita said...

ceritanya mo selingkuh ya

inge / cyber dreamer said...

apa yg ditawarkan orang baru selalu lebih menarik dan pasti merupakan kelebihan apa yg jd kekurangan pasangan
hmmm..
nice.. ^^

have a nice day ^^

Catatan Blogger Seo Matre Ajib said...

selingkuh ternyata asik juga..
buat kita jadi awet muda :D.. jhahahah...,

hargailah sebuah hubungan, suka yang ini hehe, kalo selingkuhnya, ntar deh yang diselngkuhin blom ada.. kaboooooooorrr

ajeng said...

Ehm..Kembali ke iman dan komitmen awal saja

Zulfadhli's Family said...

Say no to affair because I'm a loyal woman (and I hope my husband also) :-)

Zulfadhli's Family said...

Mas, komen gw tadi masuk kaga yah?????

kurniawan.q said...

bagus bagus cinta kan Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat, dan kemarahan menjadi rahmat.

fitRi said...

kalimat terakhirnya suka.."lebih menghargai suatu hubungan"

klo udh punya pasangan, diusahakan jgn affair affairan deh (** berusaha keras ...:D )

nice poem....:)

Kholil Aziz said...

wah... ko aku jadi nggak ngerti ya...
hehehe...
sorry

Seiri Hanako said...

duh....

jauhkan dari yang dekat...

eh dari yang jahat..

Jazz Muhammad said...

hehehe...agak ngga ngerti aku kang

Tapi yang jela ssemua pasti ada pelajaran atau hikmah yang bisa dipetik, meski sedikit.....

Aditya's Blogsphere said...

Puisi bahasa inggris nya selalu keren...aq suka ngambil buat sms an loh hehe

ninneta said...

aku liat blog mu di indonesia matterssss.... keyeeeeeennnn kang..... :)

aulawi ahmad said...

@Ratasoe : tq, hv anice day too :)
@Fanny : cuma mengingatkan hehehe
@Inge : tq hv a nice day too :)
@Inul : tq :)
@Ajeng : setuju :)
@Soesan : insya Allah kita gak termasuk yg spt itu... amin
@Kurnia : tq :)
@Fitri : semoga bisa begitu :)
@aziz : ini tentang perselingkuhan :)
@Seiri : amin :)
@Jazz : ini tentang selingkuh :)btw sesuatu yg sedikitpun bisa berarti loh :)
@Adit : tq , monggo silakan semoga ada manfaat :)

fanny said...

boleh berbentuk puisi kok. jadi juri? boleh tapi utk lomba berikutnya ya.

Tukang komen said...

makanya jangan maen api... tar kebakar....

leaderstreet Indonesia said...

keren nih puisinya, sedikit gak ngerti sy, tp yg jelas selingkuh itu jgn jd kebiasaan, entar ngerasaiin baru tau dech...

nice post friends...

ekstrim webz said...

puisi yg sangat mengesankan, sm tmn di atas, mau selingkuh tp gak tau mau sama siapa???? :)

Extreme Webz

shared lifestyle said...

puisi yg menarik, kayaknya sy mo artikean dech, baik untuk dijadikan sms...he..he

UMS EDUKASI RSBI said...

Affair.... selingkuh, menuurtku tanda tidak jujur. Semoga dihindrkan saja.

Aulawi Ahmad said...

@ninneta : hehe dah turun peringkatnye, tq b4 :)
@Fanny : hmmm juri dapet gaji dong hehehehe, aku mau ikut tapi gak ditawari ama kamu tuh hihihi
@Tukang komen : yah begitulah, nikmat sesaat :)
@LI : boleh asal gak ketauan gitukan bro hehehe
@EW :nunggu diselingkuhi aj bro hehehe
@SL :silakan :)
@UMS : amiin :)

the minds said...

berkujung perdana

salam kenal

sudilah kiranya mampir dan berkomentar di tempatku dan menjalin persahabatan


^__^

richo said...

piye meh selingkuh bro, payu wae durung heeeehheee

exort said...

selingkuh itu indah asal jgn sampe ketawan hehehehhe jgn ya, ga baik kl selingku

Sang Cerpenis bercerita said...

@exort : wah, ketauan...exort suka selingkuh.hi hihi...

btw, iya ikut aja, bro...kali aja menang.

achen said...

iYYa mas, nggak mo ah affairs... mending poligami ea... :-)))

buwel said...

sama kek achen.. :-)
oiya awardnya kemarin nggak lihat... hehehehe
moga2 bisa segera terpajang ya mas... :-)

anyin said...

saya sensi kalo nyangkut relationship hahahahhahahaaaa :p

buwel said...

mampir ajah Mas Aulawi... :-)

achen said...

ngikudtan buwel...

Edwin's Personal Blog said...

Let's learn from life experience. Cling to someone of ours and get rid of all temptations...

AISHALIFE-LINE said...

played with fire.kalau firenya,fire cinta panas tapi asik ya bro.beda kalau firenya,fire beneran,jangan sampai deh hehe

bintang said...

selingkuh menyakitkan
jangan main api deh ntar kebakar

Sang Cerpenis bercerita said...

updateee..jgn jadi saksi mata keranjang terus. hehehe...bawain coklat

Clara said...

banyak hal yang bikin orang selingkuh.
tapi, kalo memang ada masalah dalam hubungan, kenapa harus selingkuh ya pilihannya?

Aulawi Ahmad said...

@The minds : salam kenal balik :)
@Exort : setuju hehehe
@Rico : podo lak'an wkwkwkw
@Fanny : Insya Allah :)
@Achen : tambah setuju hihihi
@Buwel : sama2 :)
@Anyin : sabar :)
@Edwins : i agree with u :)
@Aishalife: panas menggoda hehehe
@Bintang :tak mungkin aku selingkuh darimu :)
@Fanny lagi : entar koneksi inet lagi lemoooot hehehe
@Clara :karena godaan :)

AeArc said...

walaupun dah dibaca berkali-kali, tetep ga ngerti wae maksudnya.. hihi

Aulawi Ahmad said...

hehe namanya juga puisi, ada makna yg tersembunyi :) tapi sebenernya yg kupake sudah bhs inggris yg mengindonesia simple :)

Elsa said...

ada buku judulnya "Selingkuh itu Indah"
tapi aku gak tau isinya apaan.

lihat di toko buku...

Aulawi Ahmad said...

yah aku pernah lihat hehehe, disini aku coba ngungkapin sumber atau awal terjadinya perselingkuhan (infedelity)

Share/Bookmark

Related Post