The waiting terminal

The terminal in border of the city...
A place where I always wait for your arrival...
The terminal that become the mute witness...
About the meaning of a waiting...

There are restless and the longing feeling...
In every second of waiting...
That always brought hope...
To be able to meet again...

Although now...
That only remained at the memory...

But...
There will always be that we wait ...
That will became part of the life...

Not only about was waiting for someone ...
But millions of others hope ...
Which makes life goes on ...
And will not stop only because of a failure.

22 comments:

Ajeng Sari Rahayu said...

Is that your feeling for the situation that u have waited in Terminal or for everything?

Emm, where do you live?

Aulawi Ahmad said...

mmm overall this is about "dejavu" memory that conection with "waiting" someone in the terminal :)
And Im live in palembang now :)

Ajeng Sari Rahayu said...

Begitu...
Emm, may I copied some poem at your blog?please >.<

Aulawi Ahmad said...

Silakan :)

catatan kecilku said...

Menunggu seseorang yang menyimpan semua harapan akan masa depan ? :p

the others.... said...

Sebuah kenangan akan terminal... ternyata terminal pun bisa menjadi tempat romantis ya ? hehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

akh, seneng banget ya bisa nunggu someone di terminal. someone yg kita cintai tentunya

exort said...

mmm...gw juga pernah punya pengalaman manis di stasiun, n buat gw stasiun solo balapan merupakan tempat yang romantis
(eh ini puisi kan tentang terminal ya? kok gw komennya tentang stasiun ya? hehehe)

choirul said...

sebenrnya aku tuh g paham-paham banget dengan puisi apalagi dengan bahasa inggris, tapi lihat komentar diatasku aku jadi tahu intinya....

ini malah kayak lagunya didi kempot yang sedang menunggu di terminal tirtonadi

Ajeng Sari Rahayu said...

Hore ! Makasih ya Aulawi ...

:)

Aulawi Ahmad said...

@Ajeng : sama2 :)
@Choirul : haha aku gak tau lgu itu tapi mgkn situasinya sama :)
@Exort :anggap aja sama bro hehe, btw solo balapan ya hehehe dipost dong kisahnya diblogmu :)
@Fanny : iya ini kisah lalu ketika menunggu kekasih di terminal saat dia kembali pulang :)
@The others : hehe iya mbak, tak terlupakan malah :)
@CK : mm bukan menunggu spt itu mbak, tapi menunggu dalam arti sebenarnya :)

kafein said...

Klo bicara terminal, ehem jadi engin pulang....

Ajeng Sari Rahayu said...

Wi, have you studied an english by yourself?Or,

Well, I'm interest to visiting your blog now.I mean that I'll visited your blog continously as I can... okay ;)

Banyak kosakata baru yang ku dapat darimu wi, thanks ya :)

teruslah menulis, I'm waiting ...

BABY DIJA said...

mute witness itu maksudnya saksi bisu ya??
Dija lagi belajar english nih Om

Richa Rie said...

mampir mampir..nengok wong kito bikin puisi. melokkkkkkk

NURA said...

salam sobat
menunggu sidia di terminal,
jadi ingat dulu masa sekolah.

Aulawi Ahmad said...

@Rie : wah kirain kesini mau traktir hahaha
@BAby Dija : iya tapi itu inggris yg diindonesiakan hehehe, belon nemu idiom versi asli :)
@Ajeng : yes I have, I start learn english in senior high school, but then I learn more from book :)

Richa Rie said...

dak galak naek gunung, wokwokw lagian dipalembang mano ado gunung huhuuuu

Elsa said...

kemaren aku lihat jadwal film di indovision, ada film judulnya Mute Witness.

hhm..
jadi inget puisi ini

mungkin memang betul bahasa inggrisnya itu

Aulawi Ahmad said...

@Elsa : syukurlah jadi bener ya hehe, tq infonya :)
@Rie : adolah gunung dempo, gek kuajak kesano ye hehe

Zulfadhli's Family said...

Alhamdulillah gw sudah menemukan terminal itu (baca: Ayahnya Zahia)

How about you, Bang??

Aulawi Ahmad said...

belon...hiks :)

Share/Bookmark

Related Post