There's Only One

There are many lights...
That will light in the darkness...

There are many loves...
That offered the world happiness...

But there's only one...
That was sincerest...
And eternal...

That is the true love...
The most beautiful gift...
For two souls...
That loved each other.

21 comments:

Ahmad Bumi Fattah said...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------

What is true that the love of two souls is sincerest and eternal? Hehehehe...

But, how the souls like?

^^


------

صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Common Cyber said...

Salam Sahabat Comon Cyber
*****************************

True love is the most beautiful gift...

I hope I can find it in my world,,
Because, I still haven't found love which like "....."

exort said...

ah cinta sejati....
apa bener ada cinta senjati itu?

Elsa said...

cinta?
gak ngerti deh kalo masalah cinta. hehehhee

BABY DIJA said...

Assalamualaikum Om....

Multibrand said...

True love would be the greatest fifth for two lovers.

Sang Cerpenis bercerita said...

eheem...eheem...two lovers nya siapa yak?

Imtikhan said...

salam sahabat


lama nggak berkunjung kesini

winny said...

"Love is the most beatiful gift"....I agree with this quote.
Nice poems ^^.

inge / cyber dreamer said...

memang akan menjadi begitu indah jika bisa SALING mencinta, tapi cinta itu sendiri walau mungkin kadang tanpa balasan memiliki letak indahnya sendiri ^^

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Zahia + AyBun doain semoga Uncle bisa menemukan cinta sejati. Amien

Btw ada duren buat Uncle. Diambil di rumah Zahia yah. Jangan lupa dibawa pulang & dimakan rame2. Thanks :-)

Aulawi Ahmad said...

@Soesan : amiiiiiiiiin hehehe, wah duren oke ntar tak habisin semua hahaha
@Inge : memang tapi akan lebih "sejati" jika ada saling mencinta :)
@Winny : yes especially the true love :)
@Imtikhan : salam juga :)
@Fanny : itulah masalahnya wkwkwkwk
@Multibrand : yes it's true :)
@Dija : wa'alaikum salam
@Elsa : ehem :)
@Exort : ada bro tapi gak semua bisa merasakan itu, makanya aku sebut cinta sejati adalah anugerah terindah :)
@CC : i Hope u will find soon! :)

@ABF : di puisi ini menegaskan jika hanya ada satu cinta yang tulus dan abadi yaitu "cinta sejati" dimana merupakan anugerah terindah bagi dua "jiwa" yang saling mencintai. Ini inti puisi diatas so aku kira bisa menjawab pertanyaan ente :)

*Soul disini diartikan jiwa atau kita sebagai manusia, bukan jiwa yg bersifat batiniah :)

Itik Bali said...

cinta sejati tak kan pernah mati..

NURA said...

salam sobat
kalau mencintai dengan cinta sejati.
memang hidup terasa nyaman dan bahagia.

Sang Cerpenis bercerita said...

met hari minggu balikin luwaknya aja. kopinya dah abis. hehhee

Clara Canceriana said...

hmmmm... jadi pengen cinta sama seseorang xDD

catatan kecilku said...

La... udah ketemu belum dg cinta sejatinya..? hehehe

the others said...

Semoga saja sang cinta sejati segera hadir di hati... Amin... ^_^
Apa kabar..?

Aulawi Ahmad said...

@The others : amin, baik mbak :)
@CK : sudah dulu :) skrg nyari yg baru hehehe
@CC : cintailah dia hehehehe
@Fanny : met hari senen besok libur hehe
@Nura : insya Allah :)
@Itik : bener sekali :)

Coretan Hidup said...

Benar banget. Cinta yang tulus akan abadi dan everlasting. Ia akan menunjukkan kepada semua orang bahwa cinta yang tulus adalah cinta yang sesungguhnya

Aulawi Ahmad said...

@CH : iya itulah makna cinta sejati :)

Share/Bookmark

Related Post