Lailatul Qadar (The night of thousand months)


The night of thousand months ...
The night was full of the magnificence...
The night was full of the love...
The holy love from heavenly...

The night of thousand months ...
When the angel descended to the earth...
Embraced warm souls...
That waited while raising praise (Tasbih)...

Possibly we did not yet deserve...
Got the gift...
However we hoped...
With all modesty...

As the shape of yearning...
The shape of our love...
As the servant of God...
Allahu Robbi.

27 comments:

Zulfadhli's Family said...

Lailatul Qadar. Malam seribu bulan. Semoga kita bisa memanfaatkan dengan sebaik2ya untuk menimba pahala. Amien

Btw maap yah Bang baru sempet main kesini lagi. Abis ngendon di hospital neh, sekarang lagi masa pemulihan, makanya belom bisa main kemana2 :-)

Met puasa Uncle Aulawi *kata Zahia tadi saur pake apa? Semur jengkol yah? Huehehehe

Aulawi Ahmad said...

Wah gak bil2 kalau diopname sist :(, tadi saur pake pete wkwkwkwk

rosanakmami said...

Possibly we did not yet deserve...
Got the gift...
However we hoped...
With all modesty...


ya ampun baca ini jadi ngerasa gimana gitu :(
iya yah, mungkin [banget] memang kita belum pantes ngedapetinnya, meski emang kita ngarep banget....

semoga kita bisa memaknainya dengan baik ya, mas..

selamat hari jumat, mas aul
semoga hari ini menyenangkan :D

HAPPY WEEKEND!

Elsa said...

tahun ini, harus dapet lailatul qadar!!!
amiiiiiiiiiin amiiiiiiiiiiiiiiin

hehehheee

BABY DIJA said...

kalo malem, Dija gak bisa melek Om...

ajeng said...

Cukup tahu diri untuk tidak berharap terlalu muluk dapat Lailatul qadar, hanya ingin melakukan yang terbaik yang saya bisa. Semoga apa yang telah kita lakukan mendapat Ridho dari-Nya..

Sang Cerpenis bercerita said...

bisa pas dong dg jumlah artikel ke 1000 di blogku. hehee..

'Ne said...

bagaimanapun juga selalu berharap bisa bertemu dengan malam Lailatul Qadar.. dan mendapatkan berkahnya..amin..

Danil Edan said...

jdi pngen tobat nie

My Islam said...

semoga kita semua mendapatkan lailatul qadar...amin ya Rabb..

My Islam said...

semua kita semua mendapatkan lailatul qadar...amin ya Rabb..

fb said...

Mudah-mudahan kita bisa dapet lailatul qadar .. amin .. amin

atha andriana said...

mudah mudahan jika kita nanti bisa dapet lailatul qadar , mari kita manfaatkan sebaik baiknya . .
semoga juga kita mendapat ridhonya. .
aminn . ..

Edwin's Personal Blog said...

dambaan qt semua. berkah luar biasa bagi yang bisa merasakannya..

kurniawan.q said...

kita harus mendapatkanya mas

Aulawi Ahmad said...

@Iwan : amiin
@Edwin : pastinya begitu mas :)
@ATha : semoga :)
@MI : amiiin
@Danil : emang dah begitu rusaknya dirimu :)
@Ne : semoga kita diberi kesempatan itu..amin
@Fanny : berkah ramadhan dong :)
@Ajeng : moga bisa istiqomah :)
@Dija : hahaha nanti aja klu dah besar ya :)
@Elsa : aku ikut mendoakan ..amiiin
@Rosa : ya mencoba tuk tahu diri :) hv nice day too :)

johan ZeroSeven said...

semoga puasa tahun ini lebih sempurna dengan mendapatkan malam lailatu qadar

adam said...

salam kenal..makasih infonya ya....

inge / cyber dreamer said...

malam seribu bulan
malam yang selalu ditunggu dibulan penuh berkah ini
semoga kita mendapatkannya ^^

TRIMATRA said...

lets pray together at the night...

terima kasih atas puisinya, sudah di kumpulkan di link kolaborasi
http://titimatra.blogspot.com/2010/08/kumpulan-artikel-ramadhan-seribu-bulan.html

Elvindinata said...

yah,,mungkin ane yg blum pantas untuk mendapatkn malam tsb,,, skrg hanya tetap beriman dan taqwa kepada-Nya,,,:),,smoga ramadahn kali ini penuh hikmahnya,,amin.

Aulawi Ahmad said...

@Elvin : hanya Allah yang tahu bro :)
@Trimatra : sama2 :)
@Inge : amiin :)
@Johan : amiin :)

fanny said...

met wiken

AISHALIFE-LINE said...

hopefully you got the Laylat al-Qadr,bro Amien...

Aulawi Ahmad said...

@Fanny & Aisha : amiin

exort said...

semoga kita semua mendapatkan kemuliaan malam Lailatul Qadar, malam yang yang tidak pernah diketahui kapan datangnya

Aulawi Ahmad said...

insya Allah bro :)

Share/Bookmark

Related Post