I knew ( I was wrong )

I was indeed egoistic...
Ask U to always understand...
Blamed U if did not understand...

I became egoistic...
Because being too convinced...
If the love...
Will make U want and be willing...
Do anything for me...

Forgive me...
I knew I was wrong...

But let me to stay egoistic...
If speaking about a wish...
My wish... !
To make U always feel perfect.

36 comments:

inge / cyber dreamer said...

semua orang akan menjadi egois dalam setiap doanya ^^

Anita Puspitasari said...

(wah... kebalikan ma tulisan "cinta bersyarat, cinta berkarat" yang aq posting di blogku kemaren...) orang pasti pernah salah, tapi cuma orang2 hebat yang mau mengakui kesalahannya, so u're a great person :)

NURA said...

salam sobat
iya semua manusia berdoa ,,memohon segala kebaikan.
forgive me
I knew I was wrong..

elok langita said...

mmm... make other people be perfect, I think its imposibble..

ph-internet said...

wow..nice poem buddy..

Aulawi Ahmad said...

@Ph : tq :)
@Elok : be perfect that's impossible but "feel" perfect is possible :)
@Nura : hehehe :)
@Anita : belum cuma lagi mencoba :)
@Inge : doa n wish berbeda, wish lebih ke keinginan kita pada orang lain :)

exort said...

ya sudah, lain kali jangan diulangi lagi ya

catatan kecilku said...

Semoga apa yang aku rasakan juga sudah sempurna... hehehe

the others.. said...

Rasanya semua orang pasti pernah egois, yg membedakan hanya kadar egois itu dan waktu egois itu dimunculkan.

anyindia said...

baikan memang indah ya mas heheheeee

rezKY p-RA-tama said...

wow
dalem
nobody perfect...

Nyun's said...

ya kamu memang egois mas *hihihi kabuuuurrrrrrrr

bintang said...

gak semua orang mau mengakui kesalahannya
salah satu keegoisan diri juga ya mas

Aulawi Ahmad said...

@Bintang : bener sekali :)
@Nyunz : hehehe :)
@Rezky : yes it's true, but try to feel perfect :)
@Anyin : tentu :)
@The others : betul mbak :)
@Catatan kecil : yg buat merasa sempurna iu dari pasangan kita ya mbak hehehe
@Exort : oke boz hehehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

ahem...keren euy..maaf baru mampir

buwel said...

Diksinya keknya indah neh kalo dideklamasikan Mas. :-)

achen said...

Ya masih manusiawi kok :-D

FB said...

Salam kenal ya

Aulawi Ahmad said...

@FB : salam kenal juga :)
@Achen : selama gak berlebihan :)
@Buwel : bolehlah dicoba hehehe
@Fanny : tq , suiiit yg lagi fall in love :)

rezKY p-RA-tama said...

ngerasa sempurna itu gak enak
mendingan biasa2 saja
nikmati kekurangan dan kelebihan
hahahah

Aulawi Ahmad said...

Kalu ngerasa (diri kita sendiri) iya, tapi ini kita yang membuat orang lain merasa sempurna :)

ajeng said...

Syukurlah kalo menyadarinya.. [nyengir.. *kaburr*]

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang

Seiri Hanako said...

saya juga sering bersikap n bertindak egoistik..
dan sering pula kena batunya..
hehehehe

(^__^)

mocca_chi said...

tumben mendengar egois ntu bisa untuk membuat orang sempurna, hiii

Elsa said...

bagus tuh
mau mengakui kesalahan
gak gengsi

Laksamana Embun said...

NIce Post.. Salam kenal,,

Aulawi Ahmad said...

@Embun : salam kenal balik
@Elsa : tapi telat ngakune hehehe
@Nchi : maksudnya egois untuk membuat org lain merasa sempurna hehe
@Seiri : aku dah kena batuna, ampe skrg nyesel banget :(
@Fanny : sore sist :)
@Ajeng : mau tak traktir kopi dah kabur hiihihi

nYach's and Company said...

salam kenal dulu
keren banget sob

Nyun's said...

mas, dirumahku ada itu lo buat kamu, apa namanya itu lo ahahahha cek cek mas :P

بوويل said...

Malam mas Aulawi. :-)

achen said...

Halloooww :-)

Anggi Zahriyan said...

Hebat bro.. bisa mengakui kesalahan diri sendiri walaupun itu sulit. Nggak rugi saya ajari, hehehe... *juskid*

Call me Batz said...

nice bro.. sulit bagi seseorang untuk mengakui kesalahan dirinya..namun Anda telah melakukannya..siipp

Sang Cerpenis bercerita said...

updateeeeee

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : lagi sok sibuk biasa hehehe
@Call : tapi ini pengakuan yg terlambat :(
@Anggi : tq :)
@Achen n Buwel : sore brother :)
@Nyach : salam kenal balik :)
@Nyunz : dah tak parani :)

Share/Bookmark

Related Post