Thank U (2)

You...
The best woman...
That I've ever had...

Thank U...
Because you had believed...
And loved me...

Trust and love...
That could not be bought...
Or was forced..

Thank U...
Because of you...
I know the meaning about appreciated...
And shared...

And thank U...
Because of our separation...
Left the beautiful meaning...

For me...
Also for you...

Thank U...
Because of giving the beautiful memory.

35 comments:

Ratasoe said...

Puisi yg menggambar kegembiraan hati..sang penulisnya ;-)

Aulawi Ahmad said...

@Rata : bolehlah dibilang begitu hehehehe

sehat-mu said...

wahhh...
selamat neh sobat, lagi senang neh kayaknya.. :D
GD LCK!!

Sang Cerpenis bercerita said...

thank u juga udah koment di blog aku. thank u utk kopi dan pisangnya. thank u boleh main ke sini. thank u udah boleh ngeledekin kamu. thank u...aku pulang dulu. he he he...met wiken

ajeng said...

U'r welcome..

Clara said...

aduh puisi yang manis banget
cewek itu pun pasti bersyukur dibuatkan sebuah puisi yang manis ^^

Seiri Hanako said...

so sweet deh..

suka

inge / cyber dreamer said...

semua pasti ada hikmah ya ^^

achen said...

masih tentang si kuning atao ganti ijo neh mas... heehhe

buwel said...

thanks mas, mengisnpirasi
@Achen: Ih sok tahu ah kamu... :-))

Aulawi Ahmad said...

@Sehat : okelah dibuat seneng aja deh hehehe
@Fanny : sama2 n met wiken too :)
@Ajeng : alhamdulillah :)
@Clara : Tq, seharusnya begitu :)
@Seiri : Tq :)
@Inge : iya :)
@Achen : kuning mah teteep wwkwkwkw
@Buwel : sama2 :)

richoyul said...

buat sapa tuh tangkiyu nya, wahhhhhh so sweet to porget ni hehehehe

Inuel^-^ said...

iya mas sama-sama, cuma mas sedikit merepotkan hahahah....

selalu puisi yang indah ^_*

fitRi said...

so sweet..

catatan kecilku said...

Rasanya aku juga harus mengucapkan terima kasih kepada sahabat2ku yg telah memberikan kenangan indah yg tak mampu kulupakan sampai saat ini.. :p

the others said...

Cinta dan kepercayaan... adalah 2 hal yg harus kita jaga sebaik2nya..

Tour, Food, and Health said...

co cweettt...

exort said...

ini cewe yg elo tuju dipuisi ini pasti gleper2 bacanya

NIRMANA said...

jadi inget lagunya JBJ thankyu 4 loving me,,

Aulawi Ahmad said...

@Richo :buat dia yg dulu hehehe
@Inuel : hehehe merepotkan n menggemaskan
@Fitri : tq, like u :)
@Catatan kecil : sama2 mbak :)
@The others : bener mbak :)
@TFH : tq co cweet too :)
@Exort : ini masa lalu brother :)
@Nirmana : hehehe mirip aja mungkin, aku menulis gak pernah terinspirasi dari lagu semua dari apa yg kurasakan :)

AISHALIFE-LINE said...

Indahnya berbagi ya bro hehehe.selamat deh.langgeng ya.:D

yanuar catur rastafara said...

epriting is beautifulllll
hehehe

AeArc said...

kayaknya penulisnya lagi seneng banget dh

NURA said...

salam sobat
wah ini thank U also for you,,spesial hanya untuk dia mas?

Aulawi Ahmad said...

@Aisha : tentu indah sist :) tapi ini ceritanya kondisi sudah berpisah :)
@Yanuar : yes of course :)
@AeArc : wah gak baca semua nih, btw tq dh mampir :)
@Nura : untuk semua yg disini mbak :)

Sang Cerpenis bercerita said...

mampir.mampir.ayo updateee

Inuel^-^ said...

update mas update, iku ikut mba Fanny :D

richoyul said...

lah yang dulu itu bro...... lah yang sekarang ga di kasih tangkiyunya toh:)

anyin said...

potonya mana mas? xixixiixix

Kang Sugeng said...

wow... betapa tersanjungnya wanita yg diberi puisi ini

Infophone-kdr said...

Wach alangkah senangnya ceweknya sobat,sepertinya lg senang bgt ya nich sob hehehe...:D

Slm knl dan semoga sukses selalu sobat...:D

Sang Cerpenis bercerita said...

mana yg pipinya tembem? sini dicubit pake tang. hahaha...

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : wadoooow, itu duluuu pas masih tk n sd wkwkwkwkw
@Info : mudah2han, salam kenal n sukses juga buatmu :)
@Kang sugeng : harusnya begitu ya kang hehehe
@Anyin : kan masih tersimpan di hatimu hihihi
@Richo : hahahaha, lain wujud tqnya bro
@Inuel&Fanny : entar lagi nyibuk :)

Elsa said...

sama sama...


(hehehe bukan buat aku ya thanks to you ya... heheheh)

Aulawi Ahmad said...

seandainya ada pintu terbuka untukku, kenapa tidak? :)

Share/Bookmark

Related Post