The shooting star

Look to the sky !...
There was the shooting star ...
Let's say something...
About our wishes...

Be enough it was said in the heart...
And hoped was granted by the lord...

That was important...
We were willing received...
Whatever the result later...

Now...
Enjoyed every second of time ...
To understand each other...
And shared...

And certainly...
We must be grateful...
With our togetherness today...

Because...
Tomorrow...
Or the day after tomorrow...
Only the Lord that knew.

49 comments:

inge / cyber dreamer said...

menikmati dan mensyukuri semua yang terjadi hari ini... ^^

Inuel^-^ said...

amin....

*kan berdoa dalam hati barusan hehe*

apa kabar mas aulawi, suatu saat tunjukin bintang itu ya ;)

achen said...

wah kok jadi inget film meteor garden yak... he

buwel said...

sabar pasrah dan tawakkal...

achen said...

ih yang koment jadi inget meteor gardennya kok nggak muncul ea... duh..

Ratasoe said...

Mg2 aj dikabul doax..hehe..

fitRi said...

amiiinnnn...semoga Alloh mengabulkan

NURA said...

salam friend
there was a falling star,,
where is the fallen star?
I know the news yesterday, falling meteor

Sang Cerpenis bercerita said...

aduuh, kalo besok tak bisa spt itu..sedih banget dong...hmmm...lagi2 puisi yg indah.

catatan kecilku said...

Yups.., jadi ingat lagunya D'Massive :
Syukuri apa yang ada... hidup adalah anugerah...

the others said...

Lakukan yg terbaik hari ini..
Semoga aku pun dapat menjalankannya. Amin.

Aulawi Ahmad said...

@Inge :yah intinya seperti itu :)
@Inuel :amin, oke :)
@Achen :hehehe
@Buwel :yah memang itu, tapi gak berarti pasrah tak berdaya :)
@Ratasoe : amin , btw puisi ini ttg kita semua kok :)
@Fitri : amin2 tq :)
@Nura :fallen star stay here in indonesia hehehe, btw meteor/bintang jatuh/the shooting star emang baru ngancurin 3 rumah di jakarta :)
@Fanny : harapannya (semua orang) bisa bersama n happy selalu, tapi kita hanya manusia yg bisa berencana :)

Clara said...

itulah kejutan dari Tuhan yang kita ga tau ^^
hari ini aku belum melongok ke langit malam~

Leader Street said...

saya gak percaya tuh, gantungin nasib lewat bintang...heee,
kita esok, lusa dan ke depan hanya tuhan yg tahu, nice post

exort said...

indah sih...tp kl yg kena bintang jatuh a.k.a meteor jatuh yg kaya di jakarta kemarin ini sampe rumahnya hancur pasi dia bilang bintang jatuh itu ga indah
(eh gw juga penggemar bintang jatuh, sempet ikutan berburu bintang jatuh tahun lalu dan ngeliat bintang jatuhnya tp gw ga make a wish krn keburu terpukau ngeliatnya)

Anggi Zahriyan said...

semakin kita banyak bersyukur, semakin mudah rejeki kita :D

Kang Sugeng said...

amin... ayo kita jalani hidup ini apa adanya, bersyukur

richoyul said...

nice pray bro :)

Hdsence said...

always praise to the GOD,,,

Neng Rara said...

assalamualaikum..
nice poem.
mari kita bersyukur mas...
salam

Aulawi Ahmad said...

@Catatan : mirip aja mbak :)
@The others :Amin..
@Clara : hanya Tuhan yg tahu :)
@Leader street : disini bukan percaya ama bintangnya bro, makanya kutulis "hoped was granted by The Lord" n tq b4 :)
@Exort :itulah kuasa Tuhan ya kan bro :)
@Anggi : amiin :)
@Kang Sugeng : iya kang :)
@Richo : tq, this is pray 4 all of us :)
@Hdsensce : yes Only GOD :)

Itik Bali said...

Akulah the shooting star itu ya?? hehehe

Zulfadhli's Family said...

Yup, only God nows abot the future

Kiss buat Uncle Aulawi dari Zahia :-)

ajeng said...

Bersyukur atas apa yg sudah dianugerahkan-Nya dan bersabar atas cobaan yg menimpa. Begitu njih?
Alhamdulillah kabarnya guru kelas XII baik mas, terima kasih doanya, semoga hal yg sama berlaku juga untuk njenengan ^_^

Aulawi Ahmad said...

@Neng rara : wa'alaikum salam, tq :)
@Itik : hmmmm iya tapi namanya diganti jati the itik star :)
@Soesan : kiss balik buat Zahia sist :)
@Ajeng : njiih :) kulo mboten sbrp bisa bhs halus, kulo taune peh tok hehehehe, amiin :)

mocca_chi said...

perccaya pada bintang jatuh ntu kek gambling yak, ahh bsa jugs sugesti, kadang klo kita yakin maka akan kesampaian

PURNOMO SHIDIQ "Faza Fauzi Akbar" said...

Tomorrow...
Or the day after tomorrow...
Only the Lord that knew.

semua jadi kuasaNya atas rahasia kehidupan,
syukuri apa yang kita dapatkan.......
esok kan datang membawa harapan.......
semoga, amiinnn...

admin said...

Berkunjung malam2 ke sahabat blogger senior dengan harapan mendapatkan nasihat untuk memperbaiki kondisi dan isi blog yang belum berumur satu bulan, ditunggu kunjungan baliknya.
di http://islamiyah-mi.blogspot.com/

anyin said...

jadi keinget meteor yg kemarin heboh diomongin... aku belum lihaaattt

TUKANG COLONG said...

harus dengan rasa syukur untuk menjalani hidup.:)

achen said...

Hehehhe

بوويل said...

Yups Mas, Betul sekali...

richoyul said...

yang penting jalani setiap hari dengan indah yah bro coz our life is today.... tommorow who knows :)

Elsa said...

namanya masih perdebatan.

Khadijah Putri Nur Aini
Putri Khadijah Nur Aini

aku sih mau yang Putri di tengah. tapi Ayahnya pingin Putri di depan, karena nama Putri dari ayahnya...

sorry gak nyambung sama postingan.

sorry baru bisa mampir sekarang
sekarangan jarang onlen

aisyah muna said...

love this note :
"Tomorrow...
Or the day after tomorrow...
Only the Lord that knew"

SEMANGAAAAAAAAAAAAT...!^___^

Aulawi Ahmad said...

@Nchi : itukan hanya simbol aja Chi, tetep meminta itu hanya pada yg kuasa :)
@Shidiq :amiin :)
@Admin : blogger senior hehehe, belum atuh, btw tq kunjungannya :)
@Anyin : tuh di google byk beritanya hehehe
@Maling :yah bener banget :)
@Achen n Buwel : tq :)
Richo : yup bener sekali bro :)
@Elsa : it's ok, btw memang bagusan yang diatas tuh namanya :) btw moga dapat yg terbaik aja buat Khadijah :)
@Aisyah Mun : ayuuk semangat :)

Sang Cerpenis bercerita said...

aku maunya duit jatuh aja dah..hi hihi.makasih kopi dan pisangnya. minta frapucinno rasa stroberi dong yg dingggiiinn..

بوويل said...

Ehmmm.. mampir.. He

achen said...

mo minta kopi takut merepotkan... he

si ublik said...

is the shooting star same with meteor ? coz I'm afraid if the meteor crush and burn my house

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : wah kata waroeng lagi kosong tuh wkwkwkkw
@buwel : tq :)
@Achen : kalau kopi ke waroeng coffee aj, ntar pasti tersaji deh hehehehe

vany said...

jadi ingat waktu kecil sering duduk2 di luar kalo malem nunggu bintang jatuh, mas...
hehehhe
yah, percaya gak percaya siyh kalo bintang jatuh bisa mengabulkan permintaan... :D

richoyul said...

malem bro mo ronda masih ke pagian eh kecepetan, tak mampir sini dulu wawe :)

03agoenk said...

Ada bintang jatuh....
make a wish....
dan semoga terkabul.....

Aulawi Ahmad said...

@Rosi : hehehe, that a disaster sist :)
@Vany :hmmm sekarang napa gak pernah lagi hehehe, btw sebagai moslem kita tentu hy percaya pada Allah :)
@Richo : oke bro :)
@Agung : amin :)

ra said...

shooting....
stars...

AISHALIFE-LINE said...

Yub bro.I agree.

minomino said...

look at the stars, look how they shine for u (ceritanya nyanyi2)

Aulawi Ahmad said...

@Ra : ^_*
@Aishalife : tq sist
@Mino : lets sing together (ceritanya kayak lagu) :)

Share/Bookmark

Related Post