Exceeds the love

Please understood...
I liked you...!
Despite my love...
Not for you...

Please believe me...
If you were more precious...
And happy...
Than I love U pretend...

But...
Let all flow...
And let me be with U...

Until being felt perfect...
Exceeded the love...
Which only was in the form of words.

44 comments:

Nyun's said...

ya aku ngerti kok, jangan pura-pura napa, yang beneran ya.. :))

inge / cyber dreamer said...

wew...
*masih coba memahami :D

Sang Cerpenis bercerita said...

hehehe..iya deh iya....waduh, jgn dipaksa ceweknya dong. nanti dia kabur lho. hahaa

nyit's said...

emang cintanya buat siapa sih, gimana kalo buat aku aja wkwkwk.. *seru kayaknya :-P

Yolizz said...

Let all flow...
And let me be with U...

sukaaaa ^^

Fais cWaKep said...

hmhmhmmm...
aada yg kena penyakit lopee lopee ni...

Eysa said...

biarlah apa adnya saja, yang penting jangan sandiwara.. Gitu Ya.. ^^^

Clara said...

hmmmm...aku agak nggak mudeng.
tapi sepertinya ini perasaan yg dipaksakan ya? XD
abis ada pretend-nya XD

Ayas Tasli Wiguna said...

mantap,, cinta emang bukan sekedar kata om :)

Isti said...

uhuiii....so sweet

Edwin's Personal Blog said...

love, love, love...
cerita yang tak berujung...
selalu menemani setiap langkah manusia...

Blog Ekspor Impor said...

wah jadi ikut melo nih mas aulawi :)

Aulawi Ahmad said...

@Ayas : tumben panggil om, kapan kawin ma tantemu wkwkwkwk, btw betul2 hehehe
@Clara : yah "than i love u pretend" bisa diartikan "daripada aku pura2 cinta" :)
@Eysa : intinya kontradiksi, satu sisi suka n butuh tapi gak cinta hehehehe
@Fais : belum ampe penyakit hehe, baru pertentangan aja :)
@Yolizz : hmm pasti dgn si dia hehehe
@Nyits : nah itu dia masalahnya hehe
@Fanny : ini ceritanya lagi kesel hehehe
@Inge : ini sebenernya lagi nyoba buat yg kontradiksi Nge, tapi kayaknya malah mbulet yo hihihi
@Inuel : yg beneran bukan untuk dia wkwkwkw

elok langita said...

cieee.. ^_________^

heheheee... cinta oh cintaaa

achen said...

Yah brarti Muna ya... hahahhahaha

buwel said...

meminjam istilahnya wanita leo; ini tegas banget Mas... :-)

Zulfadhli's Family said...

Tapi kalo tu cewe masih ga mau, tenang ajah bang. Masih banyak ko perempuan cantik bertebaran di muka bumi ini. Kalo Zahia pastinya tercantik hahaha emak2 narsis!!

exort said...

tiap kali elo nulis puisi yg kaya gini nih (expression) gw tuh penasaran, beneran ada cewe yg dituju apa ini cuma puisi belaka

Itik Bali said...

Lebih baik bicara apa adanya
ketimbang pura2 cinta

Aku copas boleh ya??

AISHALIFE-LINE said...

hu gentle bro :D

Aulawi Ahmad said...

@Aisha : just try to be gentle sist hehehe
@Itik : ya bener n silakan :)
@Exort : hehehe, kadang itu cuma ungkapan tapi juga kadang ditujukan untuk seseorang :)
@Soesan : benul sist, tapi cinta juga diawali dari suka toh hehehehe
@Buwel : ampe terasa agak maksa malah wkwkwkwwk
@Achen : muna sih nggak tapi berusaha jujur hehehehe
@Elok : ada apa dgn cintamu Lok hehehe
@BEI : wah bisa jatuh cinta lagi nih mas hahaha
@Edwin's : betul mas beragam cerita ttg cinta :)
@Isti : cuit2 :)

imtikhan said...

begitulah cinta ...
salam kenal aja
terima kasih

imtikhan said...

wah pada ngomongin cinta-cinta ....
ikutan gabung ya
terima kasih

annie said...

salam sobat ... ada award untukmu. Tapi yang ini bukan "pura-pura" hehe, jadi gak kontradiksi, ya!

rina rosmayana said...

assalamu'alaikum ... salam silaturahim

Elsa said...

lagi lagi puisi romantis..

Assalamualaikuuum
menyapa saja deh

vany said...

"I liked you despite my love not for you..."

what do you mean, mas?
i can hardly understand.... :)

Aulawi Ahmad said...

@Vany : "I like U, despite my love not 4 U" = Aku suka kamu, meskipun cintaku bukan untukmu,I used "despite" as preposisi not noun :)
@Elsa : wa'alaikum salam, tq sapaanmu bagai angin surga bagiku :)
@Rina : wa'alaikum salam, tq :)
@Annie : tq mbak tanpa pura2 hehehe
@Imtikhan : salam kenal balik :)

NURA said...

salam sobat
suka padanya mas,,
tapi let all flow and let me be with U

Ipin's cool said...

yg komeng awewe smua nihhh..ckckcck..

بوويل said...

berkunjung saja mas aulawi..

achen said...

sama kek buwel.. waduh, kok sama ya. yaudah , sukses selalu ya mas, moga maju terus pantang mundur, dan rejekinya banyak, hajatnya dikabulin semuanya... :-)

readhermind-dy said...

suka... let all flow..
:)

ivonie said...

Great poem ^^

Sang Cerpenis bercerita said...

updateee..bawain sate

Naufan Karzanik said...

sebelum jalur kuning melengkung...ayo berjuang kawan...

nietha said...

kok pura2 cinta sih?

ajeng said...

BW ke beberapa teman, kok sepertinya banyak yang terinfeksi virus l0v3 njih mas.. Wah,wah.. musti lebih menjaga diri nih, biar tidak tertular :D

achen said...

Mas aulawi, selamat siang ya...

buwel said...

Sukses selalu http://cabetina.blogspot.com

AISHALIFE-LINE said...

yab,that's what women want,(be gentle)I think hihi

Anonimnimnim said...

hello mas aulawi, boleh kenalan ? :D

tfd said...

datang berkunjung sobat...

Aulawi Ahmad said...

@Tfd : tq`:)
@Inuel : hihihi
@Aisha : hehehe
@Achen n buwel : met malem brother :)
@Ajeng : puisi ini bukan ttg cinta yg mengharu biru, tapi lebih suatu situasi yg kontradiksi :)
@Nietha : karena memang gak cinta :)
@Naufan : hehehe
@Fanny : entar lagi sok sibuk hehehe
@Ivonie : tq :)
@Read : tq`:)
@Kang : lah sampeyan co kan kang hohohoh

Share/Bookmark

Related Post