The hooded girl

My eyes ...
Has saw a lot of beauty ...
Enjoying all the gifts...
That has given by The Lord...

My heart has been widely felt...
Sweet and bitter ...
Love and be loved ...

I think...
I've seen everything ...
I guess ...
Love will not be come again ...

But ...
I was wrong ...

When I saw U ...
The blue hooded girl...
She's so graceful ...
So humble ...

The beauty of a woman ...
Which must not be always perfect ...
But make comfortable...
Heart and soul ...

Something that I craved ...
And I'm looking for...
There is in you ...

Assalamu'alaikum...
Permit me...
To be acquainted with U...
To know U more...

An ordinary man...
That was offering of affection...
That valuable...
In excess of gold and jewels ...

Please...
Open up your heart for me...
To reach together happiness...
Until the end of later.

29 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

waduh, falling in love with someone again? hmm....

kurniawan.q said...
This comment has been removed by the author.
Aulawi Ahmad said...

@Fanny : gak juga ini cuma expresi aj :)
@Kurniawan : why u use "hell" words bro? please use the kind words ok!

kurniawan.q said...

maaf sahabat ternyata alat terjemahan di google yang membuat artinya salah sekali lagi maaf bukan begitu yang saya komentari

inuel said...

huhuuh.. mas, aku kan berkerudung hitam hahaha...
walaikum salam!!

mas puisi yang indahhh banget, saya persilahkan anda berkenalan dengannya, :), semoga dia senang dan andapun senang, jadinya disini seang, disana senang dimana mana hatiku senang :lol:

indah mas!!

vany said...

oh, lg jatuh cinta rupanya...
mas, mumpung sekarang malam minggu...
main ke rumahnya dong....hihihi

ajeng said...

Hayoooo..siapa itu mas gadis berkerudung birunya?
Eh..ehm.. ^_^

abeng beng /arjopedal said...

waduh lagi jatuh cinterong ni he he
salam sobat

minomino said...

wew! :D semoga berhasil ya (loh?)

catatan kecilku said...

Semoga saja sang gadis menerima uluran kasih sayangnya deh... ^_^

the others said...

Rupanya kali ini sudah ketemu dg orang yang tepat ya..? Good luck..

exort said...

ini buat cewe yg baru lagi apa buat cewe yg kemaren-kemarin elo 'tembak'?

achen said...

kok nggak ada gambarnya.... hahahahah

buwel said...

Indah seindah gadis berkerudung biru. :-)

AISHALIFE-LINE said...

Aduh,lagi jatuh cinta nih?semoga tercapai asanya bro...amin.

fitRi said...

semoga gadis berkerudung birunya mau membuka hatinya untukmu..:) aminn

Clara said...

ketika merasa nyaman dengan seseorang, buatku dia sudah sangat perfect :P

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Wish u all the best deh pokonya Bang :-)

Seneng deh akhirnya puisinya bukan puisi patah hati lagi. Selamat yah yang lagi fall in love

Met wiken Uncle Aulawi (kata Zahia)

Itik Bali said...

siapa ya cewenya???
selamat jatuh cinta ya..

Aulawi Ahmad said...

@Kurniawan : it's ok bro :) lain kali hati2 pake Google translate soalnya dia pake bhs dasar :)
@Inuel : tq salamnya dah dijawab :)
@Vany : ah enggak, cuma lagi pingin aj hehehe
@ajeng : entahlah hehe
@abeng : bolehkan jatuh cinta hehe
@Mino : amin :)
@The others :insya Allah mbak :)
@Catatan kecil :amin :)
@exort : hahaha, ini cuma ekspresi aja bro
@Achen : wah gawat kalu ada gmbarnya hahahah
@Buwel : siapakah dia? hehehe
@Aisha : amiiin :)
@Fitri : amiiin :)
@Clara :nah itu dia yg sebenarnya dicari :) tq ya :)
@Soesan :ini sbnrnya utk memnuhi permintaanmu kemarin hahahaha, btw salam balik buat ponakanku yg cantik :)
@Itik : siapa ajalah yg mau hohohoh, tq :)

fanny said...

makasih ya, mas..utk supportnya. memang aku cuekin sih tapi sempet kesel juga awalnya. soalnya, niatku gak gitu tapi dianggap begitu. tapi sekarang udah cooling down.

Seiri Hanako said...

hmm
in love....

speechless

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang aja. bawain nasi kuning.

hoedz said...

wiihh ....
alhamdulilah mata nya di kasih pandangan yg indah² ya mas ....

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : syukurlah :) n tq nasi kuningnya :)
@Seiri : :)
@Hoedz : itu semua karunia Tuhan toh hehehe

ranny said...

waalaykumsalaaam :D iye deh di buka hatinya wat abang :D
wkwkwkwkwkwkw

Aulawi Ahmad said...

Alhamdulillah, ayo hantarkan aku ke ortumu hehehehe

Elsa said...

uhuuuuuuuuyy
PDKT sama siapa sih?

Aulawi Ahmad said...

ehm sama siapa aja deh yg mau hehehe

Share/Bookmark

Related Post