About Me (From Inoel tag)

Where is your cell phone?
Sometimes In my hand…
Another time in my pocket…
Relationship?
Now is complicated…
Previously Forbidden Love…

Your hair?
Long Black and loop…
Work?
Previously I am employee…
Now I am entrepreneur…
Your sisters?
I have two sister…

Your favorit thing?
Analyzing
Your dream last night?

Sweet wet dream…
Your favorit drink?
Coffee and Chocolate…

Your dream car?
Mustang 1976 & Hummer
Your shoes?
Sniker & “Sendal jepit”…
Your fears?
Caterpillar…

What do you want to be in 10 years?
I want to became the president…
Who did you hang out with last week?
My x girlfriend…
What are you not good at?
Dancing n kissing…

One of your wish list item?
Married…
Where you grew up?
Palembang-Bangka-Surabaya-Palembang…
Last thing you did?
Thinking about this Tag  #*3#@!!!!...

What are you wearing?
t-shirt and “kolor ijo”…
Your computer?
1 kompie n 1 laptie
Your pet?
Cat in the house…
Mouse in the warehouse…

Your life?
Continued struggle gain my dream…
Missing ?
Someone in my heart…
What are you thinking right now?
My Pay Pal empty again...
My business still stagnant…

Your car?
Still was borrowed by schumacer…
Your kitchen?
Ask my mom…
Your favorit color?
Black n white…

Last time you laugh?
Justnow…
Last time you cried?
1 years a go
Love?
She of course…
So who wants to share their ONEs? how about?
Nothing…
Person elected to the tag? (TAG INI SAYA WARISKAN KEPADA)

1.BuWel
2.bINTANG uTARA

45 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

long hair? bener2 penyair. btw, wearing kolor ijo nya kok disebut2? gubraaak.....

Joddie said...

berkunjuuuung.. he.he.. Relationship? Now is complicated… Previously Forbidden Love…
--> jiaaah gak ada yg jelas nih..hi.hi..
btw, tak tunggu artikelnya dalam kompetisi di blogku yah.. ^^ thanks..

Kang Sugeng said...

weeeeeeeh.... dapet tag ini juga rupanya...

kebookyut said...

pertama: salam kenal.. saya keboo, kandang: kebookyut.blogspot.com
kedua: waktu skening tagnya keboo tiba2 liat sweet wet dream?!!! hehe...
mimpi keujanankah?

Syifa Ahira said...

wah.. cinta terlarang?beneran mas?

salam kenal ya mas..

Aulawi Ahmad said...

@Fanny...cuma sebahu fan, maklum bukan karyawan lagi wkwkwkw, kolor ijo hahahahah (itu mah asal aja)
@Joddie...tq visit me :) btw relationshipnya memang gak ada yg jelas wkwkwkw, tapi pernah 5 taon hampir jelas tpi akhirnya gak hihihihi, oke bro mgkn nti pake blogku yg satunya..tq b4 :)
@Kang sugeng..iya nih kang, lumayan ngerjain pr dari inoel hahahahaha
@Kebomanis..,salam kenal balik yaa :), btw sweet wet dream maksudnya itu "mimpi basah" wkwkwkwwkwkwk

Ayas Tasli Wiguna said...

wokwokwok.. aja2 ada bos satu ini ;D

AISHALIFE-LINE said...

wah,moga tercapai semua wishnya ya bro.Special become the president ;))

rizky said...

masih ada musim tag yak...

Aulawi Ahmad said...

@Syifa...hahahaha, no comment deh :) btw salam kenal balik ya :)
@Ayas... aida caro wong kito hehehehe
@Aisha...Amiiin :)
@Rizky...iya bro, kayak musim duren gitu hihihihi

jalandakwahbersama said...

Assalamu'alaikum, maaf, saya baru sempat membalas kunjungan sekarang, krn sedang ada kesibuikan, salam kenal, blog yang bagus (Dewi Yana)

Fi said...

ga ngerti maksudnya cartepillar?
mungkin nama makanan kali yaaa?

buwel said...

wah, aku suka mobilmu Mas... :-)
dan thanks ea tagnya, segera dikerjakan...

a-chen said...

duuuuh, moga hubungannya nanti nggak complicated lagi ya... hiks...

mocca_chi said...

cowok rambut panjang????? emohhhhh ga demen aku bang >.<

richo said...

wah mouse holic too yah???? mantap buat sarapan tuh heheh

Inuel^-^ said...

ech, Kolor ijo.. kaborrrrrrrrrrr.......

ech gondrong dirimu, manis sekali,seperti mimpinya, wekekekek..

Mas Aulawi, bikin ngakak aja :P

Aulawi Ahmad said...

@Dewi Yana...Tq sama2, seneng dah kesini :)
@Fi..caterpillar itu ulat :)
@Buwel..mobil sing ngendi toh? nek mustang n hummer kui baru impian hihihihi, nek yg asli masih dipinjem sama om scumy wkwkkwkwkw
@A-chen..makasih saudaraku do'anya...amin hiks :)
@Nchi...gondrong dikit Chi,nanti tak potong kalu mau ketemu dirimu hihihihi
@Richo..ou bukan tikus yg aku takut bro, ulat (caterpillar) iya hehehehe
@Inuel...awas yooo, tak datangi didalam mimpimu hehehehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

kyk lagu Michael Jackson, Black and white.

buwel said...

hihiihihi, iya yang dipinjem schummi itu... :-)

a-chen said...

Sama2 mas...

Clara said...

wah udah lama sekali ya mas ga nangis hehehehe....

exort said...

eh td pas enter past comment tau2 dc
kekirim ga td comment gw
mudah2an ke kirim deh

catatan kecilku said...

Wah pengen jadi presiden ? Presiden RI atau Presiden Direktur nih..?
Semoga tercapai deh. Amin.

the others.... said...

Selamat telah berhasil mengerjakan dg baik... sptnya tinggal aku yg belum sempat mengerjakannya.

RichaRie said...

my hair black and long long long :P

Aulawi Ahmad said...

@Fanny.. iya mikel jakson wkwkwkwkw
@Buwel...mboh kui durung dibalekno hahahaha
@Achen...sama2 lagi bro hehehehe
@Clara...ups ketaun deh, tapi itu nangis yg sampe dramatis, klu nangis biasa terakhir pas nonton film apa gitu hihihihi
@Exort..dah macuk bro, tq b4 :)
@Catatan kecil...presiden RI dong mbak wkwkwkwkw, tapi presiden direktur juga oke deh hihihi
@The others...ampun mbak, ini tag buat blog puisiku susah ngepasinnya hahahaha
@Rie...hehehe longnya dikit aj

a-chen said...

Pagi Mas Aulawi... Sukses ea...

Edwin's Personal Blog said...

Wah jadi kebongkar ya rahasia pribadi. Tapi itulah uniknya di-tag...

Sang Cerpenis bercerita said...

nangis setahun lalu? wah, berarti selama ini happy mulu ya

minomino said...

sweet wet dream??? ngahahahahha :D

caterpillar??? its amazing u know...i love caterpillar, haha

nice answer,singkat padat merapat tidak seperti si saya :p

Ritma said...

waduuuh semua dikasih pe_er tag ea... heheh e
siapa sich yang mulai heheh

come n share said...

kunjungan menjelang malam minggu mas..cuap2nya great:)

Newsoul said...

Hm, what an awesome tag. Di Palembang mayan banyak ya yang gondrong, hehe

Aulawi Ahmad said...

@A-chen..sore bro, inbox di fb dah tak bales hihihi
@Edwin's...iya mas, mboh wes hehehehe
@Fanny...haiyaaa itu nangis yg dramatis fan, yg cuma netes dikit pas nonton film sedih wkwkwkwwkwk
@Mino...husss enak looo wkwkwkwwkwk, gak tau Sist liat ulat aku geliii hahahaahhaah
@Ritma..hahaha gak tau nih, tau2 ada :)
@Come n share...tq :)
@Newsoul...tapi jgn disamain ma preman kertapati mbak wkwkwkwkwkwwk

ninneta said...

hayaaahhhh... tag ini lagiiii.... astaga... yaudah deh aku kerjain deh.... ahahahahyyy

daritadi blogwalking isinya begini semua. aku juga kena tag tapi belom aku kerjain...

richo said...

wah kalo paypall ku ga cuma empty bro, dehidrasi akut.... di transferi yo mau aku heheh

AISHALIFE-LINE said...

ah,kesini lagi..apa kabar bro :D

Aulawi Ahmad said...

@ninneta...hahaha emang lagi musim nih, nikmati aja wkwkkwkw

@Richo.. hahahaha, transfer pake duit monopoli aje ye, n mesti cepet dikasih minum tuh he22

@Aisha...senengnya dikunjungi dirimu sist :) lagi bete nih, kerjaan terhambat gara2 lemooot

a-chen said...

Mas....

buwel said...

Silaturahim...

sii Wina said...

walah.. kena virus tag jugaa yaa

just Rosi said...

qeqeeqeqeqeqe... cool, brother!!!!

Aulawi Ahmad said...

@achen...Chen
@Buwel...Wel
@Sii Wina...iya nih ampe harus bawa sapu tangan terus hihihihi
@Rosi...hahaha mboh Sist :)

Elsa said...

hehehehheee kena tag ini juga rupanya

Share/Bookmark

Related Post