The miracle...

When all the efforts...
Was carried out...
Time...
Money...
Energy...
Was finished did not remain...

Could not cry again...
Only could regret...
What happened...

That was left...
Only hope...

Hoped had the miracle...
That was not possible...
To possibly...

Although...
Only could be waiting...

Or...
Fantasised...
To the witch...
Be enough to say "Alakazam"!!!
Everything...
Changed in accordance with the wish...

Unfortunelly...
That of only illusions...
Because...
The miracle was the Lord's power.


*These " miracle" words inspiration from nchi with her title post blog :)

44 comments:

Clara said...

aku suka penutupannya
keajaiban memang kekuatan Tuhan
nggak ada yg bisa buat keajaiban yahh..bahkan si pengucap alakazam itu...^^
nice poem

inuel said...

nice poem...
meskipun aku selalu kesulitan mengartikannya, argh,... mesti minta bantuan mbah google untuk bisa ngerti ni tulisan, untung ngga panjang-panjang amat, ngga bisa di copas lagi...

diriku semakin menderita dengan kebodohan ini, hikz,...[nangis guling-guling ama bawa guling ] :D

dewi said...

nice poem.. very deep

anindyarahadi said...

kenapa ngga abrakadabra aja mas??? :p


yahh... semuanya memang kembali ke Dia :)

Kika said...

Ya, miracle is God right.

ajenk said...

jago bangeet sih nginggrisnyaaa....keren !

saatnya bangkit hari ini karena menangis udah kemaren....
semangat....!! ^^

I.R.N.I. said...

keajaiban itu selalu ada, dengan syarat kita tidak ingkar pada Allah, selalu yakin bahwa Allah sudah memberikan apa yang kita inginkan.

Itik Bali said...

Miracle selalu ada
kapan saja dan dimana saja
percaya atau tidak

Nice poems mbak
semangat berkarya terus ya..

B.Held said...

i really like the feel of this . . .

Aulawi Ahmad said...

@Clara...Tq ya :)
@Inoel...maaf ye noel bukannya sok nginggris, aku jg sambil belajar nih, nti kapan2 tak include sama versi indonya, btw Tq n jgn nangis lagi he222
@Dewi...Tq dewi, deep like ur heart :)
@Kika...yes that's true :)
@Ajenk..blum mahir, ini buatnya juga masih ngandalin kamus n transleter :) n bener kita harus selalu semangat :)
@Irni...setuju Sist, walau harus sabar menantinya :)
@Itik bali...kok mbak seh, he222 ane cowok nih hi22..btw betul keajaiban pasti selalu ada :) Tq b4:)
@B.Held...Tq Sist like my feel to u :)

Aulawi Ahmad said...

@Anindya...aku ingetnya ma alakazam pas nulis he222..btw bener katamu semua kembali pada kuasa Allah SWT :)

Anggi Zahriyan said...

saya juga sering liat miracle di jalan2. Miracle skin care... hehehehe..
btw, nice poem sob. :)

Sang Cerpenis bercerita said...

miracle...is always there.

evilsquirrel01 said...

Beautiful words...thanks for sharing this!

It's been a long time, I was busy for a while. I hope all is well with you!

Happy holidays!

Aulawi Ahmad said...

@Anggi..ada lagi tuh awake miracle kabeh wkwkwkwk, tq b4 :)

@Fanny..,yes of course :)

@Chyntia...Tq Sist, hmmm i has been waiting u he2, tq n best wishes 4 u too :)

did you know said...

nice poem..
*lagi ndak enak badan nih daku..huhu*

Aulawi Ahmad said...

Tq, sama aku jg, lagi musim flu memang :)

Yolizz said...

i really need miracle right now...

hmm,, berarti larinya lagi2 ke pencipta kita yaahh...

Aulawi Ahmad said...

ya begitulah, karena kita manusia yg hanya bisa berusaha dan berdo'a, hasil akhir tetep di tangan Tuhan :) btw about miracle, u only can waiting :)

did you know said...

hi, thanks dah pasang link richarie.com ku, tolong anchor nya di ubah dari Richa menjadi 'Did You Know'

link kamu udah aku pasang juga di blog ku yang richarie.net
liat aja di top panel "friends" button.

sengaja pasang disana biar "no repricoal link"
alias biar link nya gak tabrakan.

thanks...daku udah mendingan he eh. kmrn flu :)

NURA said...

salam sobat
iya benar semua kembali pada ALLAH SWT..karena hanya DIA yang berkehendak.
trims mas atas doanya.

ALRIS said...

Hebat, mantap. Abrakadabra...
salam

Aulawi Ahmad said...

@Nura..sama2 mbak Nura :)
@Alris...salam balik bro :)

Aulawi Ahmad said...

@Richa...syukurlah :)

liza said...

i dont know what will happen. just do n pray to God

Aulawi Ahmad said...

@Liza..yes, we only can pray n try :)

Edwin's Personal Blog said...

Keajaiban memang milik Tuhan, tapi kita bisa mendatangkan keajaiban dengan kekuatan pikiran kita. Sebenarnya tak ada yang terbatas. Kitalah yang membuatnya terbatas. Dan pikiran punya kekuatan luar biasa untuk membuat keajaiban.

Posting yang keren, Mas Ahmad ^_^

Aulawi Ahmad said...

Oh begitu ya mas, hmmm harus sering melatih kekuatan pikiran ya, tapi mgkn sama dgn untuk selalu berfikir positip :) tq ya infonya

Rizal said...

Nice ..
kunjungan malam .. mengunjungi sahabat ...

exort said...

i wish i can make a miracle...just one miracle to change my life..:)

Aulawi Ahmad said...

Tq ya :)

ninneta said...

miracle do happen.... nggak ada yang nggak mungkin kalau Dia udah campur tangan....

mira said...

yap. miracle is God's power. :)

baili said...

hi,miracles are hidden inside us with the help of dear god we just have to discover them,take care

Aulawi Ahmad said...

@Exort...amin, i hope u can bro :)
@Ninneta...setuju :)
@Mira...sure :)
@Baili...yes that's true n take care too :)

Sang Cerpenis bercerita said...

met hari libur. met tahun baru hijriah ya.

a-chem said...

Delama keinginan itu bukanlah hal2 yang mustahil, tentu 'keajaiban' akanlah datang...

Aulawi Ahmad said...

@Fanny..Tq met libur panjang juga ya :)
@A-chem...insya Allah :)

tuteh said...

Happy Islamic New Year
1 Muharam
1431 Hijriyah

:D

Aulawi Ahmad said...

@Tuteh...happy new year too :) best wishes 4 u..amin :)

tuteh said...

Makasih banyak2 atas do'anya untuk Gomezone :D

Aulawi Ahmad said...

sama2 :)

Elsa said...

miracle nya KUN FAYAKUN ya....

Aulawi Ahmad said...

setuju :)

Share/Bookmark

Related Post