Will be better

Don't blamed each other...!
And felt truest...!

Will be better...
If we realised each other...
And confess...
The mistake that was carried out by us...

And tried improved that...
With fully the sincerity...

So as peacefulness...
Not merely the dream.

28 comments:

AISHALIFE-LINE said...

hehehe pertama?

AISHALIFE-LINE said...

hihi bener...setuju..setuju..but sulit melakukan,apalagi kalau gensi dah muncul heheh

Inuel Nyun's said...

setuju, minta maaf dan mengakuinya, hal yang sangat sulit tapi harus :)

achen said...

Orang yang selalu merasa benar biasanya tidak benar ya... he

buwel said...

Semoga dengan terus menggigit kebenaran, kebnaran itu takkan luntur dihati... walah..

Sang Cerpenis bercerita said...

setuju. damai di bumi damai selalu di hati. maaf baru sempet mampir. kemarin baru tiba. cape sekali

inge / cyber dreamer said...

Betul betul betul...
setuju banget...
saling menyalahkan bukanlah sebuah solusi

B.Held said...

So captivating :)

Isti said...

bener bgt...baiknya kita bersama-sama berbuat baik utk sesama

Seiri Hanako said...

semangat!!

exort said...

intinya introspeksi diri ya dan belajar dari masa lalu

Rosi Atmaja said...

puisinya agak beda... sy belum faham maksudnya, brother...

Aulawi Ahmad said...

@Rosi : sebenernya ini ungkapan kekesalanku pada masalah yg terjadi...intinya jika aku egois n merasa benar sendiri maka tidak akan ada penyelesaian malah akan tambah runyam :)
@Exort : bener banget bro :)
@seiri : semangat !!!
@Isti : amin semoga :)
@B.held : tq sist :)
@Inge : yak yg penting bisa istiqomah :)
@Fanny : welcome back :)
@Buwel : yg penting gigitnya gak terlalu kuat hehehe
@Achen : yah terkadang begitu :)
@Inul : sulit memang :)
@Aisha : moga bisa :)

Susan Noerina (Zuladhli's Family) said...

Yup, plizz don't blame peoples fo the mistake that you've done :-)

Met wiken Uncle Aulawi. Mo malem mingguan kemana neh sama Yayang?? :-)

Lia_Lovaa said...

lebih baik mengakui kesalahan yang telah kita perbuat dari pada menyalahkan orang lain..jujur itu pahit tetapi buahnya manis..

catatan kecilku said...

Memang harusnya spt itu..., asal kita gak mengedepankan gengsi.. perdamaian itu akan terwujud.

the others.. said...

Semoga kita punya kebesaran hati mengakui kesalahan dan memperbaikinya... demi esok yg lebih baik..!

NURA said...

salam sobat
benar mas, kalau egois dan merasa benar sendiri,tidak akan terselesaikan masalahnya.

Sang Cerpenis bercerita said...

jadi inget lagu tomorrow will be better. tapi yg nyanyi siapa ya..lupa nih.

btw, blog pelancogn sudah ada artikel baru tuh.hehehe..

gaelby said...

Salam damai selalu :)
Nice posting !
Sebaik-baiknya manusia adalah yg bermanfaat bagi yang lain.

CLara said...

yup, semoga semuanya akan lebih baik lagi...
yg penting kita harus berusaha ^^

andie said...

kesalahan itu membuat kita lebih baik lagi :D

Aulawi Ahmad said...

@Andie : ya tentu :)
@Clara : betul :)
@Gaelby : oke tq :)
@Fanny : hehe ok nanti aku kesana :)
@Nura :setuju mbak :)
@Catatan kecil : ya mbak :)
@The others : amiin :)
@Lia : bener sekali :)
@Soesan : yes it's true sist :) n tak tahulah lum ada yg bisa diajak hehehehe

tikno said...

Nice poem

mocca_chi said...

kesalahan ditanggung berdua, rugi ditanggung berdua, untung gue punya sendirilah

sorry komentnya ngacoooo

Aulawi Ahmad said...

@Nchi : hehehe, kalau bahasa palembangnya "lemak dikau dak lemak di aku" artinya enak dikamu gak enak di aku :)
@Tikno : tq :)

Elsa said...

ayooo damai damai
jangan berseteru terus...

Aulawi Ahmad said...

yuk damai selalu :)

Share/Bookmark

Related Post