The Process

All the successes...
Even the flash in the pan...
It were results of a process...

A process that was different to anyone...
There were those who needed the long process...
There is also that not...

That was certain...
Always needed perseverance...
And patience...

Diligent in trying...
Patient in underwent...
And accepted all the ordeals.

30 comments:

inge / cyber dreamer said...

setujuuuuuuuu :)

Inuel Nyun's said...

iya... setuju.......

proses, tapi kadang kok lama ya ahahah *dasart manusia :P

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Yup, I'm agree with u Bro! But sometimes people only know the result, not the process *makanya togel atopun ngepet masih ajah laku di pasaran, karena orang pengen cepet kaya dalam waktu yang singkat*

Day Trans said...

motivasi yang baik, cocok untuk saya kang..hehehehe

Day Trans Travel Bus said...

wah, keren nih kalimat motivasi..

anyindia said...

huhahhhhhhh pokoknya berusaha deh yah mas :D

ajeng said...

Menikmati proses tanpa melupakan tujuan akhir..
Sayangnya kesabaran orang tidak ada yg sama njih..
Sugeng dalu mas, maaf lama tidak silaturahmi.

exort said...

semuanya adalah proses
kehidupan ini juga suatu proses

AISHALIFE-LINE said...

yab bro.pada dasarnya segala sesuatu perlu proses.tergantung bagaimana seseorang itu menyikapi proses tersebut.

mocca_chi said...

rajin mencoba yak.... hmmm... klo kerajinan, tar lupa bahwa memang kita ga bsa. terlalu optimis jadinya *ngarang*

rosanakmami said...

siappp... (^^,)>

Arif Chasan said...

"That was certain...
Always needed perseverance...
And patience..."


Absolutely!!!... ^^

achen said...

yups Mas, nyatanya Mie Instant pun nggak baek wat kesehatan... :-)

buwel said...

dan mau tidak mau kita harus berani menghadapi proses itu ya, karena kita hidup.. hehehe

Aulawi Ahmad said...

@Arif : yes come on do it :)
@Rosa : oke :)
@Nchi : diligent trying disitu diartikan "tekun berusaha" bukan rajin mencoba :) n memang segala sesuatu gak boleh berlebihan apalagi terlalu optimis hehehe
@Aisha :bener sist :)
@Exort : yup anda bener :)
@Ajeng : bener n semua kembali ke individu masing2 :)
@Anyin : yak benul hehehe
@Day trans :ah ini cuma berbagi bro bukan mengajari tuk motivasi hehehe
@Soesan : semua memang ingin serba instant walau itu juga termasuk proses, proses seenak dewe tapinya hehehe
@Inul : lama karena dirasa :)
@Inge : baguuuus hehehe

azzaynal aljauziy said...

asalamualaikum kang ..ditunggu follow baliknya yah

Seiri Hanako said...

setuju banget..

(^__^)

catatan kecilku said...

Memang harusnya kita melatih anak2 utk lebih menghargai proses... tidak semata2 menghendaki hasil yg didapat secara instan.

the others said...

Proses memang melelahkan... itulah makanya banyak yg lebih menyukai cara2 instan dlm menggapai keberhasilan.

Aulawi Ahmad said...

@The others : yah itulah yg kadang org lain gak mau mengerti mbak :(
@catatan kecil :yg kualami spt itu mbak, ortu kita kadang py pikiran yg berbeda :(
@Seiri : siip :)
@Azza :wa'alaikum salam
@Buwel :ya itulah hidup bro :)
@Achen :hahaha benel banget bro :)

andie said...

every big step always started by one inch hahhaha :D

elok langita said...

semua butuh proses, tapi yang instan lebih nikmat..hehehe..

mkashy buat kunjungan dan komentarnyaa :D

Call me Batz said...

ya..semua harus melalui proses..dan yang harus kita lakukan adalah menikmati proses..

Aulawi Ahmad said...

@Batz : semoga kita bisa yak :)
@Elok : hehehe, gpp instant asal halal :)
@Andie : yah that's right :)

Sang Cerpenis bercerita said...

setuju semua butuh proses...

Aulawi Ahmad said...

siiip :)

grosir baju muslim said...

nice post friend..

Aulawi Ahmad said...

tq:)

Elsa said...

setujuuu juga deh

Aulawi Ahmad said...

baguuus :)

Share/Bookmark

Related Post