I am only a prince

I am a prince...
The prince from the land of wind...
My face was handsome...
Strong and powerful...

All the space...
It is my palace...
The whole sky...
Is my slave...

However ...
I am a lonely prince...
Who loves a princess...
Daughter of the king of the sun...

Love that can not be united...
Because of the king did not approve...
I wanted to take her away...
But not strong enough to withstand the hot sun...

Hurricanes and tornadoes...
Has was mobilised by me...
So that fire could not burn my skin...
Until I could approach you...

Unfortunely...
My efffort is useless...
U have been married...
With the prince from the land of stars...

But whatever...
I must accept all of that..
As the ordeal...

Coz I am only a prince...
Not the Lord.

34 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

wedeeww...ngimpi jadi prince nih. hehhee...

Sang Cerpenis bercerita said...

waduh, isteri orang ternyata yg ditaksir. hi hi hi...

inuel said...

:).. oh pangeran.. masih banyak putri yang menanti, lihat dan melongoklah keluar ^_^

ajeng said...

Kenapa saya jadi ingat cerita-ceritanya HC Anderson ya?

bepi said...

Yups Kalau dikau Tuhan Tak perlu Pakai PUISI... ^_^

Qoirina Nur Kamastyaka said...

kamu adalah pangeran untuk putri itu
kamu adalah cinta untuk seseorang yang mencintaimu

inge / cyber dreamer said...

pangeran... oh pangeran...
jemputlah putri hatimu ^^

Aulawi Ahmad said...

@Inge : untng gak jadi pangeran kodok hehehe
@QOirina : setuju :)
@Bepi : hehehe berul jika puisi diartikan dgn sesederhana itu ya :)
@Ajeng : cerita the little mermaid? hehehe
@Inuel : pangeran cinta wkwkwk
@Fanny : hihihi bolehkan sekali2 bermimpi

catatan kecilku said...

Putri Matahari dan Pangeran Bintang... mungkin lebih tepat jika bersatu.
Sedangkan Pangeran Angin lebih tepat bersatun dengan.... siapa ya..? *bingung* :p

the others.. said...

Sependapat dg Mbak Ajeng... serasa masuk ke negeri dongeng hehehe

catatan kecilku said...

Lho.., komenku tadi dimana ya..? Kok hilang..?
Walah... piye to..?!

ا شين said...

Sama kek mbak Ajeng deh, saya suka mbaca Hc andersen dulu waktu sd. he

buwel said...

sabar...

Clara said...

pangeran juga manusia ya ^^

NURA said...

salam sobat
wah menarik mas,
pangeran mimpi bertemu sang potri pujaan hati ya?

Neng Rara said...

assalamualaikum..
halo princess?
semoga bertemu dengan sang pangeran ya
salam

Aulawi Ahmad said...

@Neng rara : wa'alaikum salam :)
@Nura : hehehe bolehlah dibil begitu mbak :)
@Clara : yah begitulah intinya :)
@Buwel : semoga semua pangeran di dunia ini diberi kesabaran :)
@Achen : aku juga hehehe
@Catatan kecil : emang lagi terbawa di negeri dongeng nih ceritana hehehe
@The others : yah memang mereka lebih cocok mbak hehehehe, angin cocoknya ama bumi hahahaha

Elsa said...

gak bisa jadi LOrdnya?
gak bisa naik jabatan?

hehehee

Aulawi Ahmad said...

@Elsa : Lord disitu maksudnya Tuhan, makanya gak mungkin hehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

salam balik dari Semar.

بوويل said...

met siang

achen said...

mengunjungi mas aulawi ahmad...

princess vany said...

datang menemui pangerankuw...
eh, maav gak jd deh, mas...
soalnya aku udah punya pangeran sendiri....hihihi

Zulfadhli's Family said...

Mungkin Prince harus beralih jabatan menjadi Anggota DPR RI ato pejabat2 tinggi negara supaya bisa dapet Princess hehehe

AISHALIFE-LINE said...

hihi topik kita sama bro.kasihan-kasihan...di curi aja Pricessnya bro.

AISHALIFE-LINE said...

Pricessnya?Princessnya maksudku.

ا شين said...

Mas maaf komentnya cuman met malam saja...

buwel said...

boleh ya...

Awan said...

weww boy,

ati2 be, kelak di pelasah urang ngerebut bini urang..

haha

i'm only a printer..

Aulawi Ahmad said...

@Awan : wkwkwkwkw siape pulik pangerane hehehe
@Achen n buwel : tq2 :)
@Aisha : oke sist tak siapkan pasukan angin dulu hahahahaha
@Soesan : iya harus nyoba jadi bupati juga ya sist wkwkwkwkw
@Vany : teganya dirimu dah telanjur melambung hatiku hihihihi
@Fanny : oke :)

Qori said...

Pangeran puisi,kah???
selamat mencari putri, pangeran...

Aulawi Ahmad said...

mungkin begitu lebih tepat ya wkwkwkw, tq :)

exort said...

hayoooo...masih banyak kok wanita2 diluar sana yang belum bersuami, jgn lirik2 istri orang ya, kata orang2 dulu itu berbahayaaa

menjadikosong said...

than u can find the best one...just open ur'heart...

Share/Bookmark

Related Post