The beautiful day

How tunable sound of the bird...
Like humming a song ...
A song that romantic...
Whispering in our ears...

How warm is the sun rays...
That Peeping from behind the clouds ...
Covered us with the warmth...

How soft the wind blew...
That caressed...
And Cradles of us...
Until felt like in heaven ..

I kissed her lips gently ...
As a sign of affection ...
I embraced her body closely...
As a sign of love ...

Truly the beautiful day ...
It feels wanted to continue like this...
Until the end of later...

Oh the Earth ...
Can your land is not separated by oceans?
Until no longer distance...
Between Me and her...

Oh the time...
Could you stop for a moment?
So that this togetherness...
Was not restricted by you...

Please...
Just this once!...
Because of this togetherness...
Really meant so much.

32 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

duh, gak kuat deh pake adegan kissing segala. hiks...dasar penyair romantis.hheeehhee

Edlin said...

Beautiful romantic!

catatan kecilku said...

Kebersamaan yg sangat indah...
Peristiwa yg tak akan terlupakan...
indahnya...

Abdul Malyk said...

Sepertinya momen yg indah..
Membuat rindu..

Clara said...

aku juga kalo lagi bersama" seseorang itu, ga mau cepat berlalu...halahhhh apa sih claraaaa iniiii XD

inge / cyber dreamer said...

romantisnyaaaaaaaa...

semua itu pasti yg diinginkan ma yg LDR yah ^^

Ratasoe said...

Romantis bgt sob, syairnya..menggambarkan perasaan sang penulis..;-)

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : kiss me softly eh killing me softly hehehe
@Edlin : tq :)
@Catatan kecil : begitulah mbak :)
@Abdul Malyk :rindu setengah mati :)
@Clara :suit2 hayo sama siaapaaa hehehe
@Inge : tq n bener banget cocok buat yang long distance :)
@Ratasoe : tq bro :)

Sang Cerpenis bercerita said...

met wiken, bawain lumpia..

Inuel^-^ said...

so sweeetttttttttt..... apa lagi yang I kissed her lips gently ... hmmmmmmmm kayak maem esklim hahaha, gtu kali yah :P

free fontz said...

lovely poem :D

Yolizz said...

aiihh... romantis bangett... kata2nya sesuai dengan suasana hatiku... hikz.. *halaahhh* :p

anyin said...

I got many task... maybe it just not a beautiful day huhu

exort said...

hubungan jarak jauh emang bikin sering rindu n kl sekali ketemu...wah rasanya mau banget waktu berenti jadi bs barengan terus

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : tq lumpianya :)
@Inuel : tq, lebih dari es krim rasane nul :)
@Free font : tq :)
@Yolizz : ehmm hehehe :)
@Anyin : ya its true, more than just beauty :)
@Exort : indah pastinya bro :) tapi kalau disuruh milih lebih enak yg deket2 aj deh hehehe

si ublik said...

then Rod Steward would also say... "what a wonderfull world"

fitRi said...

ehm...prikitiew...:) suit suit...

achen said...

wow... ah.... Oughhh... :-)

buwel said...

yups mas, nikmati selagi bisa, biarlah waktu dan tempat menjadi saksi.. He

Aulawi Ahmad said...

@Rossi : hmm nice song :)
@Fitri :suit2 juga :)
@Achen : nape chen heheheheh
@Buwel : ayo dinikmati :)

Willyo Alsyah P. Isman said...

Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL. Selamat mendengarkan oya...jgn lupa Unduh ya...tenkqiu Sob..

vany said...

ehem..........
semoga bisa sering2 ketemu ya, mas.... :)
btw, how about today?
is it a beautiful day?
have a nice weekend ya, mas.... :)

kesehaRian Ra-Kun said...

kenapa ada kissing-nya ? ^^

Aulawi Ahmad said...

@Wilyo : moga sukses lagunya :)
@Vany : amin, today i hope better than yesterday n always beautiful day, n i hope u too :) hv a nice wiken too :)
@Rakun : hmmm gak tau juga knp :)

Psychosocial said...

extremly nice! keep it up...

mocca_chi said...

makin penasaran siapa sosok "her" di blog ini, hiiii

baili said...

amazing and beautiful ,thanks for great sharing take care

Kang Sugeng said...

hmmmm... so sweet, romantis...

Sang Cerpenis bercerita said...

mana yg mau di kill? nih, bawain golok,parang dan pistol. he he he..

Aulawi Ahmad said...

@Psyco : tq :)
@Nchi : hehehe sudah pernah kubilang toh, she itu ada yg real ada yg tidak :)
@Baili : tq :) n take care too :)
@Kang sugeng : tq kang :)
@Fanny : nyamuk tuh di kill hahaha

Elsa said...

kebersamaan itu...
gak akan bisa terulang lagi lho
manfaatkan sebaik baiknya

Annesya said...

hoo ceritanya yg cewek mau pergi ke luar pulau? benua? apa luar negeri ini?
mau pisahan yaaa

Share/Bookmark

Related Post