Not just about words

A story...
About you and her...

That you revealed again...
To remind ...
Togetherness and romance ...
That was swallowed by time...

Reminded her...
About hope..
And dream...

Reminded her...
About a kiss...
As the sign of the separation...

And reminded you..
About a question...
Why did you love her ?

A question...
That never you answered...
With words...

Because love is not just words...
That could be carved beautifully...
But real proof...
That only could be felt..

Which will remain imprint...
To the end of later.

43 comments:

Inuel^-^ said...

dan karena cinta adalah bentuk rasa..
lakukanlah untuk menunjukkannya..
dengan semua bukti nyata..

Indah mas, banget, mas bener, aku ikut-ikutan hehe ^_*

cyber dreamer said...

Like this poem!

Salam kenal...
Aq follow yaw...

fai_cong said...

tanya mbah google dulu.
hehe,,,

Darin said...

it seem like a tragic story. you know, when love can't find its way, somehow it would come in another type. but still, we call it 'love' :)

kurniawan.q said...

indah

Kang Sugeng said...

Kang Sugeng dan 7 orang yang lain menyukai puisi Anda :-)

NURA said...

salam sobat
sip saya juga "like this" mas,,
because love is not just words..

Clara said...

uhhhhh because love is not just a word
aku ngerasa gimana gitu pas baca ini


hiks, iya, aku juga mencoba mencari sesuatu yg positif dan semoga saja bisa melaluinya >_<

Sang Cerpenis bercerita said...

cinta memang tak sekedar kata2. hmm...like this.

catatan kecilku said...

Tambah satu lagi yg menyukai puisi di atas...! ^_^

the others... said...

Memang kata-2 seringkali tak mampu menggambarkan dan menjabarkan cinta

aisyah muna said...

no comment about...love..

ajeng said...

Menambahkan diri untuk menyukai puisi ini. Indah..
Btw, terima kasih mas kunjungannya, silahkan dibawa awardnya ^_^

Aulawi Ahmad said...

@Inuel : tq n moga bisa begitu ya :)
@Cyber : tq n salam kenal balik :)
@Fai : oke :)
@Darin : yes i agree with u :)
@Kurniawan : tq :)
@Kang sugeng : tq :)
@Nura : tq mbak :)
@Clara : poem ini terinspirasi film kingkong, ada satu dialog yang nyangkut banget, yaitu this not about words :) btw harus begitu dong hehehe, eranya kita ini dah beda ama jaman kul "cara" pengalihannya :)
@Fanny :ini cocoknya memang diungkapkan di depan org yg kita cintai fan :)
@Catatan kecilku : tq mbak :)
@The others : setuju mbak :)
@Aisyah : just could be felt Mun :)

AISHALIFE-LINE said...

nggak ya,saya masih bingung juga mengenai cinta bro...

Fi said...

setuju, cinta itu mestinya diungkapkan dengan perbuatan bukan hanya sebatas kata-kata

baili said...

above all it is a greatest feeling in the world ,thanks for kind words ,take care

ا شين said...

he eh mas, melepaskan cinta yang sudah berkarat emang sulit... :-)

buwel said...

Manis Nian puisinya, bener2 bukan sekedar hanya kata...
nice poems...

anyin said...

ehm... masih soal her... apakah namanya heri? hehe :p

Alrezamittariq said...

agree with you...

mocca_chi said...

hahahha loveh again, bru dri blog nyin dan talk about loveh again :P

Aulawi Ahmad said...

@Ajeng : makasih mbak segera kan dipajang :)
@Aishalife: napa dgn cinta sist :)
@Fi : iya mungkin harus begitu :)
@Baili : tq madam :)
@Achen : hehehe gawat nek wes berkarat bro :)
@Buwel : tq :)
@Anyin : hahahaha, heri kalau siang wkwkwkwkw
@Alreza : yup :)
@Nchi : ya udah besok ngomong benci deh hahahahaha

nietha said...

yah.. love is not just a words, but how you feel in your heart. cintaaa oh cinta ga pernah habisnya

fanda dan fanny said...

datang membawa cinta yg rela berkorban.

Sang Cerpenis bercerita said...

apa kabar siang ini? bawain roti sarikaya

Ayas Tasli Wiguna said...

yes, love needs money :p

ducky said...

buka kamus... terus komeng: waaa puitis yg romantis tis tis...

calam kenal :)

Nyunz said...

met pagi mas Aulawiiiiiii..... blom nulis lagi yaaaaa ^_*

richo said...

km tanya kenapa aku mencintainya bro????? karena cuma dia yang khilaf dan mau ama aku wkwkwkkw

neng rara said...

assalamualaikum..
tambah satu mas, yang suka puisi ini.
saya,hehehe.
salam

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Mas De Javu.
Nice poem….
Saya paling suka bait ke dua,,,
Bagi saya sudah menyemburatkan semua makna di bait selanjtnya…
Like this…
Really like this poem…
“ To remind…Togehtherness and romance…
…..To the end of later..”
Like! Like! Like!
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

Aulawi Ahmad said...

@nietha : begitulah cinta katanya :)
@F&F : tq :)
@Fanny : kabar lagi buruk nih :( btw tq rotinya :)
@Ayas : hahahaha
@Ducky : salam kenal balik :)
@Nyunz : mene nyunz :)
@Richo : ayo cepet dinikahi mumpung lum sadar hehehe
@Neng rara : wa'alaikum salam n tq :)
@Avior : wa'alaikum salam :)

U-marr said...

memang nih mas, cinta itu bukan hanya dalam kata. :D

bintang said...

kata cinta memiliki arti yang dalam
sampai orang rela berkorban karena cinta

ا شين said...

setuju mbak wina... :-)

buwel said...

setuju شين , :-)

waroeng coffee said...

setuju buwel :)

minomino said...

yeah...not just a word :)

Rock said...

Selamat pagi kawand...

Aulawi Ahmad said...

@Umar : yah begitulah :)
@Bintang : betul :)
@Achen : setuju juga :)
@Buwel : saya juga setuju :)
@Rock : selamat pagi :)
@Mino : oke deh :)

Elsa said...

About a kiss...
As the sign of the separation.

dekonstruksi nih, biasanya kan a kiss lambang kasih sayang, percintaan... disini a kiss ternyata malah separation.
great!

Aulawi Ahmad said...

@Elsa : yah begitulah memang saat itu kissnya utk tanda berpisah hehehe

Share/Bookmark

Related Post