The last date

In the edge of the river...
One year ago...

The dark light accompanied...
When I hold your hand tightly ...
Felt your love...
That penetrated through to the niche soul...

If the month and the star could was reach by me...
I'll pull in order to more closely ...
To become the witness...
If that night, your beauty was like the fairy...

The beautiful moment...
That will not be forgotten...
And possibly was not will be repeated...

That's our last date...
Now we have been apart...
Because of different faiths...

A difference...
And the decision...
That has thought with logic...

Let the story ...
A memory for us ...
Not a thing to regret...
Because love is a gift.

41 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

hm..lagi mengenang masa lalu ya. sedih bacanya. hiks...pinjem sapu tangan, sapu lidi dan sapu jagad dong.hehee

fanda dan fanny said...

kamu tuh ya, mas...romantis abis nih kalo nulis puisi.

angin said...

romantis..............thanks

hendro-prayitno said...

wow nice,,i can't mnake poem like this,,that's real buddy..isn't it

nyunz said...

Owh... indahnya, romantis,

aku rasa mas sangat menyayangi cewek itu :), sampai saat ini masih aja ada dlam ingtan, selalu dibawa dan selalu ada :), yah meskipun bibir bicara tidak namun hati tetep untuknya, :)

inge / cyber dreamer said...

so sweeeeeeet... ^^

have a nice day ^^

AISHALIFE-LINE said...

sungguh menyedihkan.Ketika cinta harus jatuh pada yang berlainan faith.tapi banyak yang sukses juga kok bro.

Aulawi Ahmad said...

@Fanny :sesuai theme blogku de javu hehehe
@F&F : orgnya sangar tapinya hihihihi
@Angin : tq bro :)
@Hendro : yes it is, this is a true story bro :)
@Nyunz : hanya terkenang Nul, bukan berarti tak tergantikan :)
@INge : tq :) hv a nice day too :)
@Aisha : khusus aku gagal terus sist (dah dua kali yg kayak gini) :)

richo said...

wuih wuih ngedate nya di kali toh bro, ni mau nge date opo golek iwak critane heheh

Clara said...

puisinya sedih
nggak enak rasanya pisah dari org yg masih kita cintai T_T

Call me Batz said...

rasanya gua perlu belajar puisi ama mas aulawi nich..bagus-2 banget puisinya..

fai_cong said...

mengharukan...
selamat malam sob

fitRi said...

owh..de javu..:)

ا شين said...

@Fitri: Suka komentnya... :-)

buwel said...

beda agama..?

Dimas said...

iya nih sesuai isi postingannya sama judul blog de javu....

Lia_Lovaa said...

Puisi yang sangat indah dan romantis, lagi mengenang kenangan lama ya mas, gak ada salahnya koq..

Rock said...

Puisi yang sangat indah...

Edwin's Personal Blog said...

Don't look back in vain.
Get forward to the upfront
It will be a story of the past
To remember...

Susan Noerina said...

Nice phoem Mas.

But I think you still have feeling with that lady, don't you??

Btw salam kenal yah. Suka deh baca puisi2nya Mas Aulawi. oya, boleh tukeran link ga? Kalo sempat mampir yah Mas ke blog keluargazulfadhli. Thanks :-)

anyin said...

mau dong tangannya di hold... wakakakka :p

Alrezamittariq said...

amazing...may u and her be blessed...

Aulawi Ahmad said...

@Richo : sambil mancing bro wkwkkwkw
@Batz : wah kalau belajar statistik sini tak ajarin bro hehehe, ane bukan ahli puisi soalnya :)
@Clara :pahiit banget yg jelas :(
@Fai : entar tak lap dulu ingusku :)tq b4 :)
@Fitri : ya inilah de javu :)
@Achen : ehmmm :)
@Buwel : ya :)
@Dimas : yes :)
@Lia : iya nih , tq b4 :)
@Rock : Tq kawand :)
@Edwin's : yah u right mas, let the story become memories :)
@Susan : tq n oke :)
@Anyin : sini :)
@Reza : tq n amin :)

U-marr said...

waduh, puisi buat ngangenin masa lalu yah? :D

ajeng said...

Sedang De Javu ya mas? :D

Anak Jambi said...

nice info.......

Aulawi Ahmad said...

@Umar : begitulah :)
@Ajeng :hehehe :)
@Anak jambi : oke :)

catatan kecilku said...

Terkenang dg kisah manis masa silam...
Sayang ada perbedaan yg tak mampu terjembatani ya...

the others said...

Ya... cinta itu karunia, tak ada yg patut disesali.

exort said...

sweet memory...suit suitttt :)

ا شين said...

pagi Bro... :-)

buwel said...

@Mbak Ajeng; suka komentnya embak... :-DDDD

Rock said...

Selamat pagi kawand... Aku datang lagi... hahaha...

si ublik said...

humm, what a romantic love poem brother!

richo said...

wah untung ga di suruh pacaran sama pancing, ama ce mu heheh

AeArc said...

cwuit... cwiit

aisyah muna said...

wew mas aulawi..hehehe..yang lalu mbok yo ho ga usah di inget-inget lagi..yg ada sakit hati..akhirnya jadi penyakit hati..yang rugi kita sendiri..yuuuk kita sekarang lihat yang didepan nanti..
hehehe..sok tua ya...^___^v

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, kamu orangnya sangar ya? spt singa gitu? hehehe

Aulawi Ahmad said...

@Catatan kecilku : yah begitulah ceritanya mbak :)
@The others : bener mbak, tq :)
@Exort : hihihi
@Achen : met siang bos :)
@Buwel : ehm :)
@Rock : yeaaaah hehehe
@Rosi : tq :)
@Richo : kebalik bro untung gak dijadiin umpan wkwkwk
@Aerc : :)
@Aisyah : gak salah toh mengingat buat jadi pelajaran hehehe
@Fanny : iya bintangku kan leo jadi kayak singa wkwkwkw

Elsa said...

yes..
love is a gift!

setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Aulawi Ahmad said...

apapun katamu aku pasti setuju deh hehe

Share/Bookmark

Related Post