The Five (The theme my favorite blog)

# aviorclef


Cosmorary the dream boy...
Recalled sigh ...
Weave the story ...
With beautiful words...

#Minomino


Blue...
Quiet and peaceful ...
To talk to each other ...
About  hope and feel...

# Sang cerpenis bercerita


When the imagination...
And said chime...
Will be created ...
A beautiful story and meaningful ...

#Yellow Life


Yellow life...
Cheerful faced the life...
Illuminate the dark heart...
Till love sprouted eternal...



The green grass shone...
The red beetle came...
Gave the colour...
The beauty of the life...


#Tq for my sister Fanny that gave me those tag :) and  Attention for Aviorclef, Minomino, Elsa and Bintang Air expected to continue those tag hehehehe

48 comments:

the others... said...

Dapat tag dari mbak Fanny ya..? Selamat ya udah mengerjakan dengan sukses hehehe

catatan kecilku said...

Aku juga suka dengan theme-nya Bintang Air. Seger ya warna hijaunya..?

Dimas said...

iya nih keren2 templatenya...

Angin said...

thanks all good poetry and good postnya

jha said...

ada aja idenya selamat ya kawan memang kelima blog ini bagus bagus baik image maupun postnya

mocca_chi said...

selalu ada pavorit blog yang kita suka yak hii....

Aulawi Ahmad said...

@Catatan kecil :iya mbak hijaunya bikin seger :)
@The others : iya dari fanny hehehe, tq anyway :)
@Dimas : tentu :)
@Angin : oke u r welcome :)
@Jha : yah amanah bro harus dikerjakan :)

ajeng said...

Hehehe..Merasa diri paling malas deh kalau sudah masalah mengerjakan Tag atau PR. Hiks, tag ini belum saya kerjakan..

isti said...

pada ngerjain pr ya..saya belum sempat nih..hiks..:( btw gimana cara buat themenya supaya bisa tampil di blog? *gaptek mode on

Edwin's Personal Blog said...

Wah ini ide baru ya..
Kreatif sekali, memasang theme blog para sobat..
Ini jenis tag juga ya Mas??
Siip lah, makin berwarna nih...

Btw, thanks sudah mengunjungi blog saya utk melihat awardnya. Gpp deh ga pake 7 hal, awardnya aja diambil ya mas... :-)

fanda dan fanny said...

btw, setuju dg pemilihan theme blog yg lain. emang kereeeen...

Sang Cerpenis bercerita said...

lha, kok dikau milih daku lagi? tapi daku gak usah bikin tag ini lagi ya? hue he he....makasih deh....ada 2 makasihnya lho. makasih udah dibuat tagnya. makasih udah terpilih blognya.

Rock said...

Keren-keren nich...

Alrezamittariq said...

iya mereka unik unik templatenya...

Elsa said...

thank you very much Aulawi for this such a high attention to my blog.

Aulawi Ahmad said...

@Chi : yah begitulah amanah :)
@Ajeng :Ayoo kerjakan mbak hehehe
@Isti : kalau XP tekan Alt + printscreen, kalau vista pake snipping tool :) atau klik help windows cari disitu ttg print screen :)

@Edwins : ya ini sejenis tag mas, tq ewodnya b4 :)

@Fanny : soalnya theme kamu bagus "saat imajinasi dan kata berpadu " :)

@F&F : hehehe

@rock : siip :)

@Alreza : oke :)

@Elsa : u r welcome :)

minomino said...

looooooooh??????? ada si saya????
woooooo...thx loh :)
'about hope and feel' hihi...
okaiii...i'll do it soon :D

inuel said...

mas cuma pengen tau aja, gimana cara ambil foto kayak gtu lewat blog seseorang., atau mencetak tulisan kayak aslinya hikz.. ora mudheng :D, mas aulawi suka yang warna-warni ternyata :D

fai_cong said...

wah... bagus-bagus...
selamat malam sob... :D

03agoenk said...

kunjungan pertama n salam kenal.....

Aulawi Ahmad said...

@Mino :what happen with hope n feel? hehehe
@Inuel : pake print screen nul (Alt + print screen) atau kalau mau jelas liat di menu help windows trs cari ttg print screen :) aku suka yg unik nul, warna yg penting pas combinenya :)
@Fai : malem fai :)

bintang said...

gubbraakk
mas, itu beneran tuh theme saya... duh makasih udah di tempelin
hmmmm kudu di terusin yah tugasnya
oke deh akan segera mengubek blog teman sejagat hehehe

bintang said...

mas balik lagi, secara bingun gini gimana caranya memindahkan theme blog teman. di atas saya baca kalo XP pake alt+printscreen. itu nekennya pas kita lagi di blog yang mau kita ambil theme nya atawa gimana?
bisa di lebih d jelasin gak? makasih.....

Aulawi Ahmad said...

@BIntang : nekennya pas di theme blog yg mau kita ambil, kalau mau lebih jelas lagi bisa liat di menu helpnya windows atau liat di miss gapteknya Fanny :)

Clara said...

gimaana sih caranya bisa di capture gitu?

berita untuk negri said...

yang hijau saya suka sekali itu sob,,

AISHALIFE-LINE said...

Wah bagus-bagus,themenya bro.selamat dah ngerjain tag ya...Btw,apa saya juga harus ngerjain ya bro?duh,bingung nih...

Aulawi Ahmad said...

@Clara : liat di miss gapteknya fanny, atau klik alt + print screen di blog yg kamu capture terus paste ke paint n edit disana :)
@ Hendro : yah hijau itu bikin adem :)
@Aisha : ayooo kerjakan sist itu amanat loo hehehe

ninneta said...

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

anyin said...

hyakakaka aku gabisa bikin gambarnyaaaa

exort said...

haduh blm sempat gw kasih tau elo uda keburu dtg ke t4 gw duluan, jd malu...hehehehe..... template elo emang keren bro jd wajar kl byk yg suka n tx ya uda kasih tau caranya :)

Aulawi Ahmad said...

@Ninneta : tq :)
@Anyin : Tuh diatas dah disebutin caranya :)
@Exort : hehehe sama2 bro :)

NURA said...

salam sobat
wah keren semua faforitnya mas,,
saya juga suka semua milik blog sahabat ini.

richo said...

the theme in dhuwur is memang good and very apik2 heheh...... wah lolos nih dah ngumpulin PR

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””Weleh222222...
Gak nyangka...BLOG aku masuk nominasiii
Urutab pertama lagi..
Duh maksih ya mas.....!!!!!
Hiks terharu bgt!!!!!!!
Lebay mode ONN”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

Kang Sugeng said...

hik punya saya ndak termasuk bagus ya? hwaaaaaaa...

Darin said...

yang serba kuning tuh, cakep banget :)

Lilah said...

Pilihan-2 theme blognya patut bgt, keren-keren..

baili said...

great poem and nice pics i liked them god bless

Clara said...

pagi
belum update ya? hehehe

Aulawi Ahmad said...

@Nura : tq mbak :)
@Richo :yes kabeh apik2 bro hehehe
@Avior : sama2 n jgn lupa kerjakan tugasnya :)
@Kang sugeng : wek sampeyan apik kang cuma sayange butuh 5 tok hehehe
@Darin : yah hijau buat selalu fresh sepanjang hari :)
@LIlah : Tq :)
@BAili : tq madam n GBU :)
@Clara : pagi, jadwalnya hari ini hihihi

Sang Cerpenis bercerita said...

dpt salam dari Pak Amin.hehhee...

Aulawi Ahmad said...

jhiaaaa, salam balik ye hehehehe

a-chen said...

duh, saya juga suka dengan themes nya bintang air dan yellow life mas... heehehehe, ntar kalo update ttg ini saya tampilkan wes... :-)

buwel said...

mantab mas cara majangnya... ;-)

Aulawi Ahmad said...

@achen : hmm kalau aku suka yg punya yellow lifenya chen hahahahaha
@Buwel : tq majangnya pake hati itu syaratnya hihihi

Piet Puu said...

wew....
rajin euy ngerjain tag-nya.. hehehe
SEMANGAD... ^__^
blog theme yg di pilih bagus²
^__^

Aulawi Ahmad said...

piet : yah namanya juga menjalankan amanat :) tq b4 :)

Share/Bookmark

Related Post