Imaginary world

Playing in imaginary world…
Just cock the eye
So we can be anything…

Unlimited vision…
Without rules and time…
Make us always feel free…

But don’t be daily away
Come down to earth
To make it come true…

Like a Blogger…
Express his thoughts…
With meaningful words.


#Synopsis :
Wujudkan khayalan kita (yang positif) kedalam dunia nyata :)

#Idiom :
Cock the eye = mengejapkan mata
daily away = memboroskan waktu
come down to earth = kembali ke kenyataan

29 comments:

Sadako Kenzhi said...

Setuju, kalau kebanyakan ngayal tanpa tindakan pasti bakal buang2 waktu...yah, yg terpenting tetaplh kenyataan yg mesti dihadapi #nyambung g sih komenku

NURA said...

ass
paling sip kita bisa apa saja
kalau bermain di dunia khayalan

Clara Canceriana said...

kalo nonton drama dan variety show, termasuk daily away ya? *tampang innocent*

btw, sibuk apa toh masnya?
kalo ada kuis lagi nanti ikut ya xD

Aulawi Ahmad said...

@Clara : mungkin gak ya krn ada manfaatnya hehehehe, btw ak lagi sibuk ngurusin sea games hihihi (becanda), iya biasalah lagi fokus tuk masa depan :)
@Nura : bener banget mbak :)
@Ajeng : betul sekali :) so jgn byk2 ngelamun ye hehehehehe

http://agengoldgamat.com/obat-herbal/obat-herbal-penyakit-tipes said...

knjungan awal salam kenal...

Sang Cerpenis bercerita said...

sibuk ni yeee..hheee..baca komentarnya yg lain.

btw, apa kabar empek2nya? ngiler dot com

yak said...

in imaginary world..
there's no more assignment, haha *naon

Elsa said...

cock the eye...
hhm... aku baru tau istilah ini

aneh rasanya, cock the eye

Baby Dija said...

halo Om...
Dija lama ya gak mampir kesini.
soalnya DIja sibuk sih

huuahahaaa

Aulawi Ahmad said...

@Dija : gpp om juga jarang update skrg hehehehe
@Elsa : itu aku nemu dikamus idiom lama, tapi pd dasarnya memang idiom jrg dipake tuk bhs sehari2 :)
@Fanny : hehehe empek2nya belum bisa dikirim, tunggu tanggal mainnya hehehe

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

Jadikan khayalan menjadi kenyataan... Yup, thats blogger :)

salam hangat...
sudah lama saya tidak berkunjung :)

Ninda Rahadi said...

kayak blogger
kayak saya dong bang hehehe

keluarga zulfadhli said...

Dear.
1. I'm very surprised with your comment regarding Kelempayan or the botanical name is Anthochepalus cadamba. But unfortunately we not develop this species any more. I only have some picture from natural regeneration / wilding.

2. I'm very agreed with your conclusion regarding come down to earth as a human and not only "dream"

3. by the way...... I like this blog....


regards.
... Ayah Double Zee ...

zea said...

Imaginary world never come true.. :D

Printing Machine said...

mantap ini walaupun saya gk terlalu fasih dalam bahasa inggris,,tapi saya mengerti mksdnya.
Inspiratif.

Meidy said...

saya suka sekali mengkhayal, tmsk hal2 yg ga mungkin kejadian.. :D gpp deh, mumpung ga bayar.. :)

diandra said...

Keren! Raise the bar! Impossible is nothing.!

EnnyLaw said...

kebanyakan yang saya lamunkan itu gak jadi nyata..jadi biasanya saya melamunkan sesuatu yg tdk ingin terjadi pada saya,wkwkk..konyol sekali -_____-

Clara Canceriana said...

hihi, menyenangkan banget bisa mengekspresikan sesuatu melalui kata-kata, asal nggak lisan xD *tipikal gagap depan umum*

myjayvyn said...

asyiik.. keren keren :)
suka.. :)

sukaingadget said...

Nice Info.

visit me :
http://sukaingadget.blogspot.com :thumb5: :thumb4: :thumb1:

inuel said...

Sastra yang indah, suasana yang sama, dan Google adsense yang awetttttttt hahaha..

mas Aulawi, pa kabarnya ni, sehat bugar kan :D

brian said...

bagus buat lirik lagu

Arif Chasan said...

suka kata-kata yang ini "Like a Blogger…
Express his thoughts…
With meaningful words." XD

hei hei.. baru kesini lagi.. apa kabar mas? XD

perawatan ac said...

asal jangan imagine yg jorok2 aje bro xixiixix
kabarr baikk broo..
lama gk maen kesini nihh.

Aulawi Ahmad said...

@Kang ipin : iye nih si abang sibuk am ac ye hehe
@Arif : baik, iye dah lama nian kau tak kesini hehe
@Brian : buatkan nadanya :)
@NUEL : arek satu ini sibuk terus dgn fb ye wkwkwkw
@myjyavyn : tq
@CC :itulah salah satu guna tulisan hehe
@Eny :wah itu lamunan yg langka hehehe
@diandra : tq :)
@Meidy : betul sist mumpung gratis hehehe
@Zea : it depend with the kind of imaginary that u think of :)
@PM : tq :)
@MR ZUL : WOW tq 4 ur replay, im really appreciated that :)
@Anyin : yeah, persis dirimu hehehehe
@

No Limit Adventure said...

kunjungan balik :)
salam sukses selalu :)

yadi said...

nice post,.,.,.,,.

Aulawi Ahmad said...

@No limit : ok tq juga :)
@Yadi : :)

Share/Bookmark

Related Post