Whether why

I miss you...
When I yearned for the other love...

I miss you...
Despite I do not want to...
To yearn for thou again...

Whether why...
This feeling always came...
Although I almost forgot...
If I was still loving U.


#Synopsis :
Merindukan seseorang di masa lalu kadang muncul tiba-tiba, meski kita tak ingin atau sudah tidak mengingatnya, apa makna dibalik rindu itu tergantung dari cerita yang telah kita lalui :)

#Idioms :
Yearn for = rindu akan/merindukan
whether why = entah kenapa

40 comments:

ZuXuZ said...

Wah,,,,Baru saya Alami Mas,,,,,

Lily Kasim Personal Blog said...

huhuhuhuhu...kita ini kolektor mas...seperti apapun, sesuatu yang telah usang itu can't go out of our mind...apalagi something special in the past time..huhuhu...

Mimi Taria said...

inilah yang ku rasakan,,,!!!
selalu teringat kenangan2 saat masih bersamanya,,,,

Inge / CyberDreamer said...

kenangan yang mau tak mau tersimpan dan seakan hanya terlupakan sesaat hanya terlupakan bukan hilang karena ada saat dimana kenangan itu datang lagi dan membuat kita merindukan akan sosok yang ada disana >,<

fan said...

emang gak mudah sih menghilangkan kenangan masa lalu

archer said...

saya pun sering merindukan seseorang di masa lalu..

Clara Canceriana said...

hehehehe~ kenapa ya org dari masa lalu itu suka dateng dengan sendirinya tanpa kita mau -________-

hoedz said...

meskipun berbohong .. tapi rasa rindu itu pati akan muncul ke permukaan ...

SEO Inverse Workshop said...

ad workshop ne bila berminat klik http://www.nathansaputra.net

grosir baju murah said...

so romantis ne jd terharu

H. Nizam said...

There's an old adage saying that the best
way to treat the past is to forget about it.
Let by-gone be by-gone.

Anonymous said...

ane sampe terharu gan..putis nian..
nice post...kami jg punya website dan dpat diakses melalui http://www.hajarabis.com
sukses selalu gann!!! ^^

Aulawi Ahmad said...

@Anymous : py web kok pake anymous hehe
@Mr.Nizam : tq 4 ur advice :)
@Grosir : tq :)
@SEO : tq :)
@Hoedz : Begitulah rindu :)
@Clara : iya pdhl belum tentu dia jg rindu hehehe
@Archer : itu dia jgn sampe keterusan hehe
@Fan : krn suka datang sendiri tanpa diminta hehe
@Inge :Yah kadang dtg disaat yg gak tepat :)
@Mimi : semoga sgr dapatkan yg lebih baik :)
@Lyly : betuk mbak dokter, dia muncul disaat kita gak ingin :)
@Zuxuz : semoga segera terobati :)

minomino said...

apa kabar?? :)

well, membicarakan rindu itu memang ga ada habisnya :)

exort said...

yg sudah lewat ya sudahlah jgn terlalu diinget terus apalagi kalau skrg sudah ada penggantinya

NINDAAA said...

wes gausah rindu2an kalau sama masa lalu hahaha

Coretan Hidup said...

Benar banget. Seseorang dimasa lalu kadang memberikan kesan yang amat mendalam dalam kehidupan kita. Tidak hanya seseorang yang terkasih, bahkan guru yang sangat kharismatik pun sewaktu jaman sekolah dulu bisa menjadi sosok seseorang yang kita rindukan disaat ini.

King Money said...

Hi, after I read the articles you write, to be honest I am very happy at all, because the article immense benefit to the people, I hope this will not stop here alone. To further strengthen the friendships you please visit my blog, comment, criticism and constructive suggestions for improvement blogs that I have. Glad I could meet you. Thank you

zasachi said...

hiks..
dalam...

Lily Kasim Personal Blog said...

masih kangen ga? hihihi...

catatan kecilku said...

Bayang2 cinta masa lalu sulit utk dilupakan ya..? hehehe

the others.... said...

Wah..., di saat kita ingin dekat dg orang lain, kerinduan akan masa lalu jadi mengganggu dong.

jejak langkahku said...

Pengen bisa lancar bhs. Inggris spt Om...

place to study said...

I don't know... hahaha

Ra-kun tak sendiRIAN said...

kunjungan ingkat, sekedar menyapa ^^
have a nice day :)

☺☺☺ said...

dulu sih sering ngalamin, tapi sekarang udah ga pernah sama sekali :D

Ajeng Sari Rahayu said...

Hhh, benar sekali :(

liza said...

i miss u too awi
wedewwwww


sudah lama tidak bertandang kemari

Ayas Tasli Wiguna said...

klo merindukan keluarga sih bisa bikin motivasi bro.. tapi klo rindu mantan yg sudah meninggalkan kita,, konyol kali ya, hehe.. au ah gelap..

Baby Dija said...

komputernya tante Elsa tewas Om...
jadi Dija gak bisa onlen deh, gak bisa BW.
tadi posting aja pake laptop pinjeman.
doain komputernya bisa hidup lagi ya Om...

King Money said...

Hi, the article you wrote a very interesting and informative, to be honest I was so excited and happy, the article is very beneficial for the people, I hope it do not stop here alone. And I'm sure someday you will become someone great. Hopefully ....
To further strengthen the ties of friendship between us, please visit my blog, comment, criticism and suggestions for improvement blogs that I have, I am glad to know you, success always to you. Thank you.

catatan kecilku said...

Halooo... kok belum update lagi?

place to study said...

Selamat malam Om...

jejak langkahku said...

Jalan2 di malam minggu sama Mama nih Om.

aziz said...

singkat namun mengena :)

she be the evilsquirrel01 said...

Very apt for the day - a love poem. Happy Valentine's Day!

Aulawi Ahmad said...

@She : tq sist :)
@Aziz : begitulah :)
@Jejak : oke deh :)
@Place : malem Shasa :)
@CK : belom sempet mbak lagi sok sibuk hehe
@King : okeh :)
@Dija : wah suruh beli baru aja hehe
@Ayas : ini ttg rindu yg tak diharapkan bro,so silly or not tergantung yg ngerasain hehe
@Liza : I miss u too :)
@Ajeng : :)
@Rakun : tq walu singkat sgt berarti :)
@The others : itu dia masalahnya mbak :)
@Zasachi : begitulah :)
@CH : bener banget bro :)
@Exort : sayangnya yg baru juga lom ada hehehehe
@Mino : bener rindu emang sgt beragam :)

Zulfadhli's Family said...

Tapi Bang kalo udah merid haram hukumnya merindukan 'yang dulu2' :-)

Elsa said...

itu namanya CLBK yaa
cinta lama bersemi kembali
meskipun berseminya sepihak
dan berseminya kecil sekali

Aulawi Ahmad said...

@Elsa : bukan juga tapi suatu perasaan yg datang disaat tak ingin :) kalau clbk kan ada sama rasa lagi hehehe
@Soesan : lah perasaan itu dtgnya tak diundang so dia gak mandang status kita skrg hehehe

Share/Bookmark

Related Post