A Wild Dream

Someday...
I will take you around the world...
With the cloud...
That was brought by the wind...

Then we go down with the rainbow...
Towards "Burj Al Arab"...
Enjoyed the luxury of the world...

The moon and stars...
Being a candle lights...
When we had dinner at "Aragawa"...

Really!...
Will be realised by me...
All of your wishes...

Although still in the dream...
A wild dream...
From a man who admired you.


# Burj Al Arab is the most expensive hotel in the world
# Aragawa is the most expensive restaurant in the world

27 comments:

Common Cyber said...

Hahahaha..so romatisme..

Who is the girl??
I'm sure she will be one of the luckiest woman in the world....

Bumi Al Fattah said...

Cuit..cuit.

Aduh..mas, kalo cahayanya cuma lilin sama bintang..makan malamnya bisa gak masuk ke mulut mas...
nanti sendoknya malah nyolok ke mata...

Aulawi Ahmad said...

@Bumi :namanya juga wild dream, bulan n bintangnya dideketkan biar terang wkwkwkwkw
@CC : hmmm this only wild dream, every woman that I love could be the main player hihihihi

Sang Cerpenis bercerita said...

buseet..ceritanya lagi mengagumi someone nih.ciee.ciee..uhui..

inge / cyber dreamer said...

so sweeeeeet...
siapakah wanita yang beruntung itu??

exort said...

mmmm... elo mimpi jd milioner?

TRIMATRA said...

pengennnn,,,,,,

Facemot said...

wah, kalau artikel diatas ditambah dengan Emoticon2 yg lucu2 dan sangat Ekspresif yg ada diblog saya, makin manteb deh blognya, jadi lebih hidup artikelnya :thumbs up

Clara Canceriana said...

kayaknya makan di aragawa enak tuh :P
mau donggggggg >_<

Emzkie said...

beautiful!
thanks for the visit the other day.
have a nice day!!

http://www.justbetweenuandus.net/

Aulawi Ahmad said...

@Emzkie : tq :)
@Clara : yuuk berangkat hehe
@Facemot : ok :)
@Trimatra : ayo rame2 semua blogger berangkat :)
@Exort : iya amiiin :)
@Inge : entahlah hehehe
@Fanny : moga aja dia merasa ya hehehe

catatan kecilku said...

Wah... benar2 mimpi yg luar biasa... hehehe
Apa bisa terwujud ya..?

the others.... said...

Pada mulanya aku ingin tanya tentang apa itu Burj Al Arab dan Aragawa... eh ternyata sudah ada penjelasannya di bawah.

Bang Koko said...

nice post sobat......
thx to share......
jika berkenan silahkan mampir balik,.

Aisha said...

Wow..it's the big evidence of your love to her,then,bro.But why you talked about all that,right now?It's supposed to be a big surprise for her,isn't it?hehe
Selamat ya..semoga semua impian dengannya tercapai ya Rabb.

Aulawi Ahmad said...

@Aisha : in this case, I talk to my self n I'm not yet told her sist hehe, btw amiiiin hope someday the wild dream is come true :) tq b4 :)
@Bang Koko : tq :)
@The others : hehe
@CK :lum tau mbak hehehe

bintangair said...

maem ditemenin lilin ama bintang itu gimana ya rasanya...
wah bisa ndak jadi maem saya
abisnya ngutak ngatik bintang terus
heheheh
apalagi kalo bintangnya keluar air
uwaaaa jadi bintangair dunk...
ga nyambung banget kan mas... hahhaha

UMS EDUKASI RSBI said...

goog wild dream....

Aulawi Ahmad said...

@UMS : tq :)
@Bintang : hahaha bintang berair, wes tak ganti bulan dan lilin aj hehehe

Coretan Hidup said...

Semoga bisa mewujudkan impiannya ya. Jangan menyerah tapi harus tetap tegar menghadapi kendala dari kanan kirinya

mubaroki said...

PERTAMAX...
hahaha... kunjungan perdana...
salam kenal..

Masjid Kita said...

ouchhh basah nih sepertinya :p

Aulawi Ahmad said...

@Masjid : waduh wet dream dong heheh
@Mubaroki : salam kenal juga n tq :)
@CH : amin n tq :) btw wild dream itu spt keinginan terliar yg sifatnya tidak harus selalu diwujudkan :)

Zulfadhli's Family said...

jangan lupa jakin Zahia Bunda yah Uncle kalo mo ke Al Burj hehehe soalnya Bunda bikin proposal ke Ayah minta bulan madu ke Al Burj ga di approve2 juga ampe sekarang :-(

Aulawi Ahmad said...

@Soesan :entar ane kabari klu mimpinya terwujud hehehe

Elsa said...

berencana ke Dubai???
ikut dooooooooooong

Aulawi Ahmad said...

@Elsa : yuk sekalian bulan madu ya :)

Share/Bookmark

Related Post