The Princess from The Town of Santri

Khadijah Putri Nur Aini...
That's your name...
A beautiful baby girl...
From the town of santri...

Khadijah Putri Nur Aini...
You were the shape of the true love...
The real love...
From the deepest heart...

Your presence...
Decorate the world...
With smile and crying...
The symbol of the true innocence...

And Today...
You have been six months old...
Happy half birthday Dija !...
Allah always be with U.

# This poem I dedicated for DIJA in 6 months giveaway anniversary, the most beautiful baby in the world :).

28 comments:

BABY DIJA said...

wow, Dija dibilang the most beautiful baby in the world..
hihihi Dija jadi GR Om...
hiihihi

terima kasih ya Om..

rita asmara said...

salam deh buat Beautiful Baby-nya..

Sang Cerpenis bercerita said...

kerenn..keren...suka dg puisinya

fitRi said...

akhirnya...keluar juga puisinya...i like it..:)

inge / cyber dreamer said...

princess dija memang layak dapet puisi sekeren ini
met ulang bulan untuk princess Dijaaaa :-*

Aulawi Ahmad said...

@Inge : Always twe bwest 4 Dija :)
@Fitri : tq :)
@Fanny : tq :)
@Rita : Salam balik katanya mbak hehe
@Dija : lah iyalah, gak ada 2nya didunia blogger khususnya hehe

Itik Bali said...

Postingannya sama kek punya mbak Inge
wahhh...Dija emang keren...

dina said...

nice poem, mudah2an dijanya senang :), salam kenal

Sang Cerpenis bercerita said...

headernya keren nih..baru perhatiin

NURA said...

salam sobat
Dija memang princess dan lucu.
semoga jadi anak yg sholeha amin.
walau telat.minal aidin walfaidzin mas.

nindaaaa said...

wah dija imut banget di foto itu mas

minal aidin wal faidzin mas

angelia said...

semoga Dija selalu menjadi kesangan ortunya dan dijaga setiap langkahnya. amin

catatan kecilku said...

Ada fotonya Dija yg lucu dan imut... benar2 menggemaskan.

the others.... said...

Sayang sekali kemarin aku gak bisa ikutan acara yg diselenggarakn Dija di ulang tahunnya yang kesetengah, gara2 internet di rumah mati... :(

exort said...

wah gw ga sempet ngebuatin kado buat dija, sibuk dan lupa juga sih (hehehehe)

rezKY p-RA-tama said...

cakep anaknya dah
jahahahahahah
jadi pengen punya anak
hahahaha
kawin aja belom
gagagagaga

gaelby said...

Khadidjah The symbol of the true innocence.
all the best wishes for her. She'll be a shalehah as ummul mukminin, amiin.... :)

AISHALIFE-LINE said...

Very nice poem,bro.Duh,cantiknya Dija...

Anggi Zahriyan said...

Lucu banget Dija...
Semoga menjadi anak yg soleha dan sukses.

Ayoo sini gendong om :D

Yohan Wibisono said...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

Muhammad A Vip said...

coluk ....ba!

Cermin Community said...

cocok deh :)

Neng Rara said...

assalamualaikum...
persis bang exort. saya ga sempat buat kado spesial untuk dija.
beluym berkunjung lagi kesana
salam

Ksatrio Wojo Ireng said...

Curahan cinta memang tidak akan habis meteran itu mengukurnya.. semoga kita senantiasa dikaruniai kemampuan untuk mencinta tanpa syarat... Lami pisan blom sempet nengokin... semoga sehat2 aja dan masih inget yah.. salam hangat dari Kuwait.. --->http://pralangga.blogspot.com/2010/09/wait-in-kuwait.html

WONG SIKAMPUH said...

Met ultah ya dija...Komen ini sbgai kado nya he...he...

Aulawi Ahmad said...

@all : sori baru bisa ngeblog nih :(

the diary said...

babynya cantik n lucu... :)

btw thanks ya udh berkunjung ke blog saya n thanks buat komennya :)

Aulawi Ahmad said...

Itu babynya temen :) sama2 ya

Share/Bookmark

Related Post