Not only 4 today

I love U...
Not only for today...
I want to forever...

And I want you to know...
If not having doubt in my heart...
To love U...
At this time until later.

#Together with this poem i want to display the award from my brother Ponggi , tq so much brother :)

18 comments:

inge / cyber dreamer said...

aku selalu ingin tertawa jika ada yang berucap
aku mencintaimu sekarang dan selamanya
dan aku yakin akan itu...

padahal aku sendiri sepertinya pernah mengucapkannya ^^
tapi entah mengapa koq terasa gombal yah >.<

but i love this post!

Cermin Community said...

kunjungan akhir pekan :)

Aulawi Ahmad said...

@CC : tq :)
@Inge : memang ungkapan itu berkesan gombal ya hehe,namun semua kembali ke individunya :) dan di bait kedua ditegaskan "if not having doubt in my heart", artinya selama tak ada keraguan pasti bisa :) dan mencintai itu toh tak mesti dicintai :)

exort said...

wahhh.. cintanya karena dapat award ya? bukan cinta sejati dong hehehhee
*kabuuur*

Ayas Tasli Wiguna said...

oiyo ni link upz: http://upz-esq.org/

tapi klo tuk regional kito di palembang:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1084130508&ref=ts

Sang Cerpenis bercerita said...

hmm..kalo aku tanya kepada pangeranku, apakah kamu bisa mencintaiku selamanya, dia akan bilang, bahwa dia gak mau berandai2. karena dia bukan jurkam. Tapi intinya dia mengaku sbg orang yg stabil. semoga cintanya juga stabil deh. hehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

ketawa baca koment Exort. hi hihi..selamat awardnya deh.

rezKY p-RA-tama said...

akhirnya ada yang bilang i love u ke aq
senangnya,,

Haeruna said...

nice poem here

AISHALIFE-LINE said...

wah,puisinya mantab.Serasi banget di bungkus dengan awardnya,bro.

Aulawi Ahmad said...

@Aisha : hehe tq sist :)
@HAeruna : tq :)
@Rezky : waduh jeruk makan jeruk hehehe
@Fanny : memang ucapan itu tergantung orgnya Fan, mudah2an pangeranmu termasuk yg konsisten n setia amiiin :)
@Ayas : yo makasi ye
@Exort : wkwkwkw cinta krn award ye

Anggi Zahriyan said...

Ah jadi malu sob...
Terima kasih udah dipajang awardnya :D

love you too *homo mode on* :D

Aulawi Ahmad said...

@Ponggie : wkwkwkw gawaaat

infoponsel said...

Romantisnya..

Sang Cerpenis bercerita said...

met hari minggu aja dhe.

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : yoi sama2 :)
@Info : hihih

Elsa said...

bagus tuh
jadinya serius gak maen maen ya
cinta buat selamanya..
gak peduli apa yang akan terjadi di depan
tetep "selamanya"

Aulawi Ahmad said...

seharusnya begitu :) seandainya itu kamu :)

Share/Bookmark

Related Post