Fanny & Inge Tag

What's your blog profile name? What does it mean?
My profile name is aulawi ahmad, the meaning is noble and trustworthy

What your blog's name, what it means and why it is called like that?
De Javu. That means like going back into the past. Because i like remembering the past for the lesson and share

When to begin interested in creating a work of writing?
Since still college, coincidence had become the editor in chief of the campus magazine

What  the motivation to make this blog?
Just share not taught

Who that inspire you to create a blog?
A book, with the title "Create a blog with blogspot" by Ridwan Sanjaya

Who the blogger friends that teach and help you create a blog? (Say something for apreciation)
I learn from the books

Who the blogger friend likes to help u?
All my bloggers friends

How many blogs do u have? What else?
I have 4 Blog (de javu, warcoff, aMOR and we offer quality)

#Tq for my sister Inge and Fanny that give me those tag and this award :


And tq 4 my sister Inul that give me this award :



#and this tag  and award i dedicated to my brother Buwel , Achen , Richo, and my sister Ajeng

42 comments:

hanifah kh said...
This comment has been removed by the author.
hanifah kh said...

allow
lamkenal n jagn lp mampir ke blogku yaw n di follow

hanif4h.blogspot.com

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

TEman. Saya hanya mau menginfokan. Blog saya benar-benar sedang hancur. Semua artikel hilang. Diganti dengan artikel aneh entah darimana.
Saya hanya berharap jalinan silaturahmi yg tetap dari semua, sembari saya berusaha memerbaiki blog itu.
Soalnya di hack.


-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

ieyaz said...

selamat buat tag dan awardnya.. :)

Sang Cerpenis bercerita said...

blognya bnyk juga. Chief Editor? kereen....kenapa gak diteruskan? jadi pekerjaan tetap gitu?

namanya artinya bagus lho. noble and trustworthy. hmm...semoga sesuai dg karaktermu ya. btw, jgn suka mengingat masa lalu, apalagi yg sedih2.

Sang Cerpenis bercerita said...

lupa, tks ya udah dikerjain peernya.

oot : novel yg dipilih apa utk lomba review? kok gak disebut?

buwel said...

weih buwel dapat tagnya ya mas... makasih ea, maaf neh asal ngoment doang belum ntranslate... wakak... :-D

achen said...

selamat dan selamat.. :-)

inge / cyber dreamer said...

udah dikerjakan yah....
makasi.... *jejingkrak*

have a nice day ^^
keep smile

Ratasoe said...

Selamat atas tag awardx sob..sukses sll ya

Aulawi Ahmad said...

@Hanifah : oke n tq :)
@Azis : oke Zis,moga cepet sembuh blognya..
@Ieyaz : tq :)
@Fanny : itu saat kul aj fan, pasca kul kerjaannya malah data analyst hehehe, skrg mau jadi pengusaha aja (amin),insya Allah karakter bisa sesuai arti nama :)masa lalu diingat untuk diambil pelajarannya aja :)
@Buwel :hehehe kerjakan ya
@Achen : piye forever and one nya? hehehe
@Inge : sama2 n hv nice day too
@Ratasoe :tq n amin :)

Elsa said...

arti namanya bagus sekali...

hehehe
soalnya aku lagi pusing cari nama

Zulfadhli's Family said...

Kalo boleh tau Bang Aulawi neh kuliahnya dimana yah? Thanks

Rahad 2 Six said...

selamat ya atas award dan tagnya....
makin semangat ngeblog tentunya....

Aulawi Ahmad said...

@Elsa : itu nama dari almarhum kakekku, btw semoga segera dapat nama terbaik ya :)
@Soesan : aku dulu kul di sby (swasta) :)
@Rahad 2 six : yoi tq :)

Neng Rara said...

assalamualaikum..
kunjungan perdana di pertengahan april..
tagnya keren
salam

Kristanto-wds said...

Selamat selamat... hehehehehehehe....

richoyul said...

whuaduh aku kemaren ngerasa aman banyak yang kena tuh tag tapi aku bukan salah satunya, sekarang kena deh.... hehehhe, tak embat bro tagnya....

exort said...

ouw ouw ouw ternyata elo dulunya editor toh...pantes aja jago nulis

aulawi ahmad said...

Rara :wa'alaikum salam :)
Kris :tq2 :)
Richo : makane ente tak kasih hehehe
Exort : cuma kelas kampus bro hehehe

AISHALIFE-LINE said...

Selamat ya bro,telah ngerjakan tagnya.Namanya bagus.

ا شين said...

astaghfirulloh, saya dapet juga thoh Mas... ealah.... :-)
dan thanks neh tag2nya jadi tambah tahu tentang mas Aulawi neh... :-)

catatan kecilku said...

Itulah sebabnya mengapa puisi2 disini seringkali lahir dari kenangan masa lalu... De Javu...

the others... said...

Ternyata punya 4 buah blog ya..? yang aku kenal cuma blog yg ini hehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

hebat juga ya bikin blog berdasarkan panduan dari buku....

Aulawi Ahmad said...

@Aisha : tq sist :)
@Achen : kirain dah tau hehehe
@Catatan kecil : ada juga yg saat sekarang mbak :)
@The others : ini sudah mewakili semua kok mbak :)
@Fanny : namanya juga kutu buku wkwkwkwkw

disatia febri said...

sudah dikerjakan y tag-nya.

oia, ada award perkenalan dariku. diambil ya.. bisa diambil disini:

http://wakdhiesignshome.blogspot.com/2010/04/coba-menjawab-tag.html

ajeng said...

Wah, ternyata aku dapat tag dari sini juga ya. Sudah dikerjakan mas, terima kasih ya..
Hehehe..salam sudah disampaikan. Wa'alaikumsalam katanya.

Mas, saya juga dapat award itu dari Inul, tapi enggak ada scripnya. Gimana ambilnya? Makasih sebelumnya..

minomino said...

weeeew, u have a lots of blogs mr.de javu :D

aulawi ahmad said...

@Disatia : ok tq :)
@Ajeng : alhamdulillah :) btw cara ngambilnya klik aja di pojok kiri ewod yg ada tulisan "visit jooz blog" terus copas deh dari situ :)
@Mino : yes miss Mino, visit them ok :)

ajeng said...

Thank u mas.. Tapi sayangnya saya malas ke blognya Joo, loadingnya luuuuaama.. Hehehe, boleh minta scripnya Mas Aulawi saja enggak? Please ^_^

ajeng said...

Maaf mas, enggak jadi. Alhamdulillah sudah berhasiil..Maaf merepotkan ^_^

Inuel^-^ said...

hihihiih hiihhi hihihiih... @mba Ajeng : mas JOo ntar tak pentungin mba, tenang aja, tak laporin ke pemda haha [apa hubungannya ya :-P]

mas Aulawi : de Javu baru kali ini aku tau artinye, haha bingung bok :-P, mba Ajeng nanti aku imelin deh kalo msih bingung hahahah

nyuns said...

horeeeeeee aku dapet nomer banyak hahah *ngeles telat datengnya :-P, saingan ama mba ajeng aku haha

Aulawi Ahmad said...

@Ajeng : sory baru ol nih :) tapi syukurlah kalau dah bisa hehehe (gak ngerepoti kok)
@Inuel : kemenong aje adikku satu ini hihihi, yo yo begitulah maknanya :)
@Nyuns : ehm :)

Clara said...

ohoohohoho...rupanya udah keburu dikerjakan duluan tag-nya
selamat, selamat XD
postinganku terlambat rupanya

achen said...

Ih mbak ajeng... :-))))

بوويل said...

pagi Mas.. :-)

Aulawi Ahmad said...

@Clara : tq b4 kuya :)
@Achen : huss :)
@Buwel : pagi brother :)

mocca_chi said...

mampir bang, berarti aulawi ahmad it nama asli ya?

Sudino Dinoe said...

Selamat ya bang tagnya udah selesai..

Aulawi Ahmad said...

@Nchi : diambil dari nama asli :)
@Sudino : tq :)

Share/Bookmark

Related Post