About 10 thing (Buwel Tag)

Who you are at home ?
Someone who wants to make the family proud...
But naughty and was difficult to be arranged...

What your friends said about you ?
They said I'm a loyal person and could be believed...
But sometimes hard to understand...

Five things you wanted, but still not achieved ?
1. DSLR
2. Own home
3. Own coffee plantation
4. Waroeng coffee
5. Married

Who names a person who is very important to you?
H. Haitami and Hj. Itje Farida, my parent’s name.

Mention your favorite blogger (based on they character blog) and the reason?
1. Fanny
    Because she independent...
2. Clara
    Because she always want to learn how to solve her problem...
3. Elsa
    Because she have strong principle...
4. Mocca Chi
    Because she is mysterious

When you want to get married?
Maybe next (next month, next year)...

Does bitter memories as with former lover ?
When her parents did not approve of our relationship

You favorite theme love song?
Senandung lagu cinta (Ada Band)...
Pemujamu (Ada Band)
Love of my life (Quinn)...
Always (Bon Jovi)...
Forever and one (Hallowen)...

What principle in ur live ?
More better than yesterday...

Tag 10 other friend (Please did like above )
1. Exort
2. Inul
3. Clara
4. Vany
5. F2 Blog
6. Darin
7. Ajeng
8. Richo
9. Cyber dreamer
10.Fai Cong


Tq for my brother Buwel
that give those tag and this award, i really appreciated that :)



37 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

lho ini mirip peer yg aku terima dari buwel juga tapi kok gak ada penyebutan blogger fave ya? btw, tks udah memilihku sbg blogger fave.

padahal aku juga mo kasih tugas yg sama. yasud, dialihkan aja. gak jadi. hehhee

fanda dan fanny said...

waduh, f2 juga dapat. gimana kerjainnya?

kurniawan.q said...

selamat ya spb terus berkarya

buwel said...

Duh, tq banget neh Mas... dah mo ngerjainnya...
dan suka dengan improve pertanyaannya sendiri... sangat kreatif...
tentang tagnya, sayapun suka forever and one Mas... heheehe

a-chen said...

Duh, DSLR apaan yak.... hihihhi

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : iya ini dari buwel cuma tak rubah dikit hihihi
@F&F :kerjain sesuai urutan aja deh (pake indo/ sesuai bahasa blognya)
@Kurniawan : tq bro :)
@Buwel : hihi ane minta maaf ye jika tak rubah dikit, F and 1 tuh lagu pas cinlok di KKN hahaha
@Achen : itu kamera digital buat prof chen :)

AISHALIFE-LINE said...

selamat ya bro dah ngerjain tag.

catatan kecilku said...

Wah kreatif banget, pertanyaannya dimodifikasi sendiri. Salut...

the others said...

Selamat utk awardnya ya... ^_^

Dimas said...

selamat ya tagnya udah selesai dikerjakan...
selamat juga atas awardnya...

inuel said...

padahal kemaren dah mbatin hahaha, aku kena juga, mas aulawi, mungkin ngga di setujui karena memang bukan jodoh, itu yang terbaik buat mas, aku besok jawab apa ya hahaha cekidot codot :P

Clara said...

huhu...aku terharu karena blog ku difavoritin T^T

baiklah, akan segera aku kerjakan tagnya.
btw, aku jg pengen kamera loh, tapi SLR XD

Anggi Zahriyan said...

huuaa.. hebat bro. Selamat yaa atas awardnya. Saya kok nggak ada disitu. hiks.. hiks.. hehehe.. juskid. semangat bro !

wawan said...

Kunjunga pertama!

blognya hebat!!

Aulawi Ahmad said...

@Aisha : tq sist :)
@Catatan kecilku : soalna yg asli cocok buat yg dah married mbak hehehe
@The others : tq mbak :)
@Dimas : tq bro :)
@Inuel : pantes kemaren aku deg2 an hehehe, btw yah begitulah perjuangan cinta :)
@Clara : iya aku juga ngidam banget kamera itu moga ada rejeki buat beli :)
@Anggi : tq bro :)
@Wawan : tq :)

a-chen said...

DSLR kamera thoh... hihihihiihi

buwel said...

wah, saya malah yang terimakasih Mas... ;-)

Jazz Muhammad said...

kang aulawi, aku nimbrung ya sekalian follow

it is my pleasure to read something by English
this will enrich my English skill

at least I have to think twice to understand
hahahaaa

sip2

fai_cong said...

met pagi kang..
selamat udah menyelesaikan tagnya.

Rock said...

Selamat untuk tag & awardnya kawand...

vany said...

ternyata mas aulawi kalo di rumah susah diatur ya...
hrs nurut kata org tua dong....hehehe

semoga impiannya utk menikah dan pny warung kopi kesampaian deh...
btw, in english warung kopi koq jd 'waroeng cofee', mas? bknnya 'cofee shop' ya? *just ask*

nanti klo pas gak males, aku kerjain tag-nya... :)

Aulawi Ahmad said...

@Achen : begitulah hehehe
@Buwel :sama2 kalau begitu :)
@JM : u r welcome bro, yah it's ok coz english not our mother language hehehe, tq b4 :)
@Fai : oke fai :)
@Rock : tq :)
@Vany: ya, aku termasuk anak yg keras kepala (mokong) hiks, amin tq do'anya, btw sengaja kutulis waroeng karena itu nama coffee shopku nanti :)

Sang Cerpenis bercerita said...

oke deh, mas. udah bilang sama fanda ttg tag ini. tunggu aja tgl terbitnya. hehhee..
btw, perkebunan kopi...mentang2 suka kopi.
kopi luwak tuh kyk apa ya?

Inuel^-^ said...

udah kelarrrrrrrrr!!

minomino said...

wohooo,banyak tugas euy..
thx atas doa2 :) beres seminar nih :D

inge / cyber dreamer said...

Pak Guruuuuuu....

tag nya sudah saya kerjakan Paaaaaak....

mohon dinilai yah Paaaaaaaak
*minggat, takut dipentung karena teriak2*

Aulawi Ahmad said...

@Fanny : oke n itu impian aja Fan, btw kopi luwak itu kopi dari yg diproses dari kotoran luwak n harganya suangat muahal :)
@Inuel : jhiaaa syukurlah :)
@Mino : syukurlah n makasih kembali :)
@Inge : hahaha oke muridku tq, jgn bandel lagi ya :)

richo said...

wuahhhh dapet lagi aku, sama dari buwel juga dapet..... double campuran heheh

Rock said...

Selamat pagi kawand... Aku datang lagi...

Absen... hahaha...

Aulawi Ahmad said...

@Richo : syukurlah kalau begitu hahaha
@Rock : pagi juga kawand :)

NURA said...

salam sobat
sip TAG nya mas ..
selamat ya,,TAG dan AWARDnya.

exort said...

ternyata o ternyata gw dpt tag lagi...sori bro gw lg ada gangguan internet gw jdnya br bs bk postingan elo skrg, gw usahain deh secepetnya bs posting tag ini (kayanya hrs wifian lagi nih)

de javu said...

@Nura : tq mbak :)
@Exort : it's ok bro, btw wifian asyik juga lhoo, inget dulu sering wifian di coffee corner hehe

Alrezamittariq said...

waw...sabar ya sob....eh betewe msh berhubungan gak sama yang ortunya gak setuju itu?kalo masih..mudah2an seiring berjalannya waktu, ortunya paham dan mersetui kalian...Amin...

Aulawi Ahmad said...

@Reza : sayang anaknya dah married bro :)

Elsa said...

wow, I'm sooooo flattered
thank you very much Aulawi...

Aulawi Ahmad said...

you r welcome honey eh Elsa :)

Share/Bookmark

Related Post